Америка погружается в виртуальную ночь


В 78 лет, после продолжительной болезни и не приходя в сознание, Джо Байден вступил на пост президента. Последние надежды последних верующих в QAnon рассеялись, как дым в ночи, когда Байден занял могущественный трон США. Это действительно темный день для Америки и всего мира, поскольку примеру США последуют многие. Это также прощание с реальным миром, в котором мы выросли. Новый мир виртуальный, как и большая часть инаугурации. Он виртуальный и темный, управляемый цифровыми компаниями, возглавляемыми старыми и усталыми политиками.


Жуткий голос Байдена, голос грязного старика, предлагающего сладости девятилетнему мальчику, выдал некоторые банальности. Байдена встречали мертвые - флагами, отмечающими тех, кто умер от Ковида - все очень символично: он был избран мертвыми, поэтому он им должен. Говорят, что один мужчина был так раздражен тем, что его родственники проголосовали за Байдена, что он перестал посещать их могилы. Король мертвых, персонаж из Игры престолов, пришел править Америкой от имени безжизненных машин.


Хилый старик поведет старух. Вместе они - банда четырех: Харрис, 56, Пелоси, 80, Клинтон, 73. Его первые дни, его первые действия были зловещими. Он надел маску, атрибут Смерти, и обязал всех федеральных чиновников и государственных служащих носить маски. Он пригласил Латинскую Америку вторгнуться в США. Он открыл ворота для иммигрантов с Ближнего Востока. Он пропагандировал смену пола для мальчиков и девочек. Он вернул США к надвигающейся катастрофе Парижского соглашения, связанной с изменением климата. Он отправил больше войск в Сирию. Он начал новый поход против России и отправил военные корабли в Южно-Китайское море.


В то же время, Пелоси исключила слова мать , отец , сын , дочь , муж , жена из словаря Конгресса как «сексистские». Такой очищенный язык никогда не позволил бы перевести чудесное пророчество Вергилия (Incipe, parve puer, risu cognoscere matrem - Ныне, младенец, начни улыбкой приветствовать матерь) на английский язык или любой другой священный текст. Это не имеет большого значения; в мире Ковид все равно не будет церкви, брака, женщины или мужчины; вместо того, чтобы делать детей на месте, будут импортироваться новые американцы. В самом деле, если все остальное передано на аутсорсинг, зачем останавливаться на воспроизводстве?


Режим Байдена - это всего лишь прикрытие мощи больших данных из пяти гигантов, которые сместили Трампа и установили Байдена в Белом доме. Мы скоро увидим, удовлетворятся ли жаждущие власти политики выступлением за реальную власть. Трамп был последним полностью человечным государственным деятелем у руля республики, и он потерпел поражение в результате голосования по почте.

Всякий раз, когда Трамп жаловался на возможность мошенничества, газета " Вашингтон Пост" Безоса кричала: "Президент Трамп распространял ложные заявления или выдуманные угрозы по поводу голосования по почте". Через три дня после отстранения Трампа Amazon (принадлежащая тому же Безосу) отклонила голосование по почте для своих сотрудников, вступающих в профсоюзы, поскольку голосование по почте заведомо ненадежно. «Мы считаем, что лучший подход к действительным, справедливым и успешным выборам - это тот, который проводится вручную, лично, что упрощает проверку», - сказал Amazon. Голосование на пост президента было обязательным из-за пандемии, но когда сотрудники Amazon пытаются вступить в профсоюз, вспышек не бывает.

Точно так же разграбление BLM было «в основном мирным», но съемка селфи в Капитолии была делом «внутренних террористов». Победители настолько нечестны, что мне жаль Трампа - и всех нас.


Мне действительно жаль Дональда Трампа, хотя его последние дни в Белом доме были совсем не вдохновляющими. Он не осмеливался простить людей, которые шли за ним в Капитолий, он не простил Ассанжа или Сноудена, но, как ни странно, простил множество еврейских мошенников. Jerusalem Post опубликовала список выдающихся евреев на помилование. В списке значится израильский бегун-шпион Авием ​​Селла, ответственный за Джонатана Полларда; остальные - нечестные мастера, такие как Шолам Вайс (который украл 150 миллионов долларов, приговорен к 850 годам) или Элиягу Вайнштейн (украл до 200 миллионов долларов, приговорен к 24 годам). Смотрите также подробный анализ здесь. Трамп, искренне веривший в демоническую силу евреев, пытался помириться с ними, чтобы избежать их гнева. Напрасно: против него уже возбуждено множество дел, от потенциального налогового мошенничества до обвинений в сексуальном насилии. Судебная буря назревает, и г-н Трамп, возможно, не сможет выдержать ее, как он делал в прошлом, говорят федеральные обвинители США.


Ему может повезти избежать тюрьмы; если только он не попросит Путина одолжить ему свой отличный, хотя и недостроенный Геленджикский дворец. Если задуматься, возможно, дворец был построен именно для такого случая.

Евреям он не нужен: у них очень сильные позиции в новой администрации, а благодарность - не известная еврейская черта. Еврейское информационное агентство JTA хвасталось достижениями Племени: Государственный департамент, ЦРУ, Национальная разведка, Национальная безопасность, АНБ, Казначейство и, кроме того, «Девять евреев в новом Сенате (включая нового лидера большинства) и 25 в Палате представителей Представители, составляющие более 6 процентов от общего числа Конгресса. Это более чем в три раза превышает процент евреев в общей численности населения. Также есть два еврея из девяти судей Верховного суда США».

Это плохой знак: евреи хороши, когда находятся в союзе с угнетенными. Затем они используют свою энергию, чтобы продвигать дело обездоленных. Находясь наверху, они угнетают сильнее, чем кто-либо; если сомневаетесь, спросите у палестинцев.


Имейте в виду, я не подписываюсь под идеей еврейского превосходства и огромного IQ. Всееврейская страна Израиль опустошена тремя блокировками, крупнейшей в мире кампанией вакцинации (86% уже вакцинированы), продолжающейся гражданской войной сионистской власти против ортодоксальных евреев, которые отказываются от изоляции и вакцинации; к предстоящим четвертым общенациональным выборам, поскольку либералы непрестанно пытаются сместить премьер-министра Биби Нетаньяху, называющего его Трампом Израиля. На этой неделе был закрыт единственный оставшийся в Израиле международный аэропорт; Людям сказали, что никто не выйдет, по крайней мере, до лета. В этой маленькой стране с огромной плотностью населения и плохими жилищами она слишком похожа на гетто, чтобы чувствовать себя комфортно.


Если бы евреи были такими умными, как они думают, они бы не вступили в эту безвыигрышную войну с Ковидом. Шведский способ остается единственным способом справиться с этим, как показали недавние исследования , вне всяких сомнений. Израильские евреи впали в такую ​​истерию по поводу Ковида, что нет выхода из нее. Теперь им и британцам сказаличто «вакцинация от коронавируса не означает отказ от изоляции». Даже если все будут вакцинированы, маски, изоляция и социальное дистанцирование будут с нами навсегда, если люди, которые решат сейчас, останутся у власти, потому что Covid - всего лишь оправдание Великой перезагрузки, цифровой революции или дивного нового мира. или как вы это называете. Евреи убедили и убедили других, и теперь они облажались, как и все остальные. Если изоляция - это наказание, применяемое глобальными силами, как говорит Си Джей Хопкинс , возможно, они хотят добиться отставки Нетаньяху.


Еврейское дело прекрасно работает, когда оно соединяется с желаниями реальной власти. Они могли удалить Джереми Корбина за его предполагаемую терпимость к антисемитизму, потому что боссы ненавидели его планы по улучшению положения рабочих и сокращению военных расходов. Но евреи должны заткнуться или даже поддержать Алексея Навального, который выразил свою неприязнь к евреям еще до того, как научился держать язык за зубами.

На этом скриншоте, в качестве ответа, в 2007 году г-н Навальный банит кого-то за то, что он «пидор и жид». Тем не менее, евреи поддерживали его, когда он говорил о них лучшие. Они даже не упомянули его настоящие антиеврейские предубеждения, поскольку (разумно) боялись, что российские массы сочтут это скорее пером в его шапке. Евреи соответствуют неясной реальной власти и должны следовать ее требованиям, как шуты перед королем. Планы Ковида по перезагрузке мира важнее для Учителей, чем еврейские настроения, и еврейские лидеры это признают.


Режим Байдена считает Россию своим врагом номер один. Россия находится в относительно хорошей форме. Россияне выходят из массовой истерии против Covid. Они начали демонтировать меры Covid. Правила все еще существуют, но люди саботируют их, как саботируют правила Брежнева. У них также есть собственная вакцина Sputnik-V, которая представляет собой вакцину старого образца без генной модификации, в отличие от большей части западных препаратов. Я не думаю, что это необходимо для здоровья, но это могло бы помочь гражданам, находящимся под влиянием Ковида, выздороветь и забыть кошмар изоляции.


Дело пошло очень быстро после того, как Байден был назначен в Белом доме. После года задержек, вызванных санкциями США, в понедельник 25.01.2021 российское трубоукладочное судно «Фортуна» возобновило работу у берегов Дании на подводном трубопроводе «Северный поток-2», чтобы продавать российский газ напрямую в Европу в обход новой колонии США. Украина. США хотят, чтобы Германия остановила проект и вместо этого покупала (более дорогой) американский газ. Это сделало бы Россию более уязвимой. Несмотря на санкции, Германия отказалась останавливать проект. В то же время россияне начали поставлять газ в Сербию, создав новую магистраль в обход Украины. В это время режим Байдена использовал карту Навального.


Возвращение Алексея Навального в Россию - часть плана подрыва России. Огромная сила больших данных и социальных сетей способствовала его возвращению в качестве нового спасителя. Но как-то не вышло. Вместо ожидаемых десятков тысяч в аэропорту появилась лишь одна-две тысячи подписчиков, меньше, чем у поп-певца. Его немедленно задержали и привлекли к суду на тридцать дней. Это было ожидаемо, и его люди опубликовали его новый фильм о дворце Геленджик вместе с его призывом провести демонстрацию 23 января.

Российский интернет был переполнен YouTube, заставляющим людей его просматривать. Видео предлагалось бесконечно, раз за разом, и число зрителей якобы выросло до миллиардов. По сути, это была психологическая атака Google (владельца YouTube) против Путина. Опять же, это не сработало.


Я был свидетелем демонстрации в субботу 23.01, и она не произвела особого впечатления. В выходной день, когда по улицам гуляет много людей, и практически никто не несет плакатов или лозунгов, трудно подсчитать, сколько людей на самом деле демонстрировали, но, насколько я мог видеть, их было несколько тысяч. Полиция вела себя хорошо; никакого сурового правосудия, которое мы видим в Париже или Амстердаме, не говоря уже о Вашингтоне. Активисты Навального также были довольно миролюбивыми, за исключением некоторых маргиналов, которые были оперативно арестованы.

Похоже, русские не так глупы, как ожидали западные стратеги. В 1990 году они или их родители прислушались к призыву Ельцина сбросить привилегированных коммунистических правителей, потому что они, правители, так хорошо относились к машинам, дачам и западным товарам. Они заплатили за этот ответ десятью из самых ужасных лет, которые пережило наше поколение. Теперь они и их дети вряд ли разрушат свое государство и свою жизнь только потому, что у их президента есть (или нет) дворец. Посмотрим, что сделает российское государство против неизбежных нападений в будущем.


Путин - осторожный государственный деятель. Он не хочет обострять отношения с режимом Байдена, но цифровые гиганты не оставляют ему много вариантов. Российская компания протянула руку социальной сети Parler , деплатированной Amazon, и она снова возникла. Другая российская социальная сеть - Вконтакте - стала привлекать западных пользователей. И Россия не одинока: турецкий Эрдоган запретил рекламу в Twitter , Pinterest и Periscope после того, как они отказались подписаться на Facebook и назначили местного представителя для удаления спорных постов в соответствии с новым законом, направленным на передачу права на порицание со стороны сетей туркам. штат. Россия планирует следовать за турками. Китай имеет свои собственные сети и невосприимчив к давлению Большой пятерки.


Сейчас в сети проходит ежегодное собрание Всемирного экономического форума, на котором победители решают, как продолжить свою Великую перезагрузку. Трамп не приглашен. Через несколько дней мы узнаем больше об их планах и о том, есть ли какие-то силы, на которые можно надеяться и болеть. В настоящее время их нет. Несмотря на их многочисленные разногласия, они согласны против нас, поэтому мы все можем с ними не согласиться.

Исраэль Шамир

(Исраэль Шамир — российско-израильский писатель, переводчик и публицист антисионистской направленности. Православный христианин. Печатался также под именами Исраэль Адам Шамир и Роберт Давид. Критики Шамира обвиняют его в антисемитизме и называют «евреем-самоненавистником». Википедия)

Обсуждение этой и других статей блога - на Форуме - своего рода, социальной сети. Там же, можно публиковать и собственные посты и статьи, сообразуясь лишь с Условиями использования сайта, Политикой конфиденциальности и Правилами поведения. Цензуры нет!

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём от Ph.D. Faustus в Telegram, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта Faust711

Add the page to favorites (Ctrl + D), make reposts in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, learn from Ph.D. Faustus on Telegram, and we support Faust711 as we wish and strength, looking into the site footer. First page of #Faust711 (Video)


  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs