Архиепископ Вигано о продвижении экспериментальной вакцины COVID-19 Папой Франциском

تاريخ التحديث: يناير 22


Соображения относительно продвижения вакцины Святым Престолом

Несколько дней назад на Canale5 транслировалось интервью, в котором Хорхе Марио Бергольо предстал в необычной роли промоутера фармацевтических компаний.

Мы уже видели его в роли политика, профсоюзного деятеля, поборника неконтролируемой иммиграции, защитника приема нелегальных иммигрантов и филантропа.


Во всех этих метаморфозах, помимо его способности полностью отстраниться от своей институциональной роли, на первый план всегда выходил разносторонний характер аргентинца. Как мы теперь выясняем, он также является пропагандистом фармацевтических компаний, ярым сторонником вакцин и горячим сторонником тех, кто использовал Covid как средство контроля масс и осуществления Великой перезагрузки, к которой Всемирный экономический форум в течение года стремился.

Дело в том, что так называемая вакцина не гарантирует ее эффективность, но может вызвать серьезные побочные эффекты; тот факт, что в некоторых случаях он был сделан из клеток, взятых из абортированных плодов, и поэтому абсолютно несовместим с католической моралью; тот факт, что лечение гипериммунной плазмой или альтернативными протоколами бойкотируется, несмотря на доказательства их эффективности, - все это мало что значит для нового «эксперта». Исходя из абсолютно нулевой медицинской компетентности, он теперь рекомендует вакцину верующим, используя свою суверенную власть, чтобы заставить граждан Ватикана проходить сомнительное лечение во имя неопределенного «этического долга» ”


Препарат мРНК COVID19 НЕ ЯВЛЯЕТСЯ вакциной

Мрачный зрительный зал Павла VI. был символически выбран в качестве храма, в котором отмечается этот новый санитарный обряд, который проводится духовенством ковидианской религии, чтобы гарантировать, конечно, не спасение душ, а скорее иллюзорное обещание здоровья тела.

BBC: Covid-19: вакцинированных пациентов лечили под живую органную музыку в ожидании укола

Около тысячи человек старше 80 были вакцинированы в соборе Солсбери в первый день его открытия в качестве центра вакцинации.

800-летний собор на юго-западе Англии был закрыт во время карантина, а службы проводились онлайн.

Его музыкальный руководитель сказал, что выбрал произведения Баха, Генделя и Пахельбеля, чтобы помочь людям расслабиться, пока они ждут вакцинации от Covid-19.

После того, как Бергольо бессовестно уничтожил целую серию католических истин во имя диалога с еретиками и идолопоклонниками, странно, что он не готов отказаться от одной догмы, а именно от вакцинации - заметьте, догмы, которую он сам в одностороннем порядке и определяется без синодального процесса! - догма, согласно которой можно было бы ожидать хотя бы минимума благоразумия, если не продиктовано моральной последовательностью, то хотя бы утилитарным стеснением.

Потому что рано или поздно, когда вы увидите влияние вакцины на население, когда вы начнете подсчитывать количество смертей, вызванных ею, и сколько людей на всю жизнь искалечены лекарством, которое все еще проходит испытания те, кто был стойкими сторонниками вакцины, будут привлечены к ответственности.

На этом этапе будет вполне естественным составить список тех, кто силой авторитета, которым они признаны, убедили своих ничего не подозревающих субъектов сделать себя доступными для вакцинации с помощью так называемой вакцины. Самозваные эксперты, вирусологи и иммунологи с конфликтом интересов, ученые-комары, которых оплачивает Big Pharma, ветеринары с научными амбициями, финансируемые государством журналисты и лица, формирующие общественное мнение, а также опальные звезды кино и поп-певцы. Бергольо теперь должен быть добавлен к этому списку как исключительный сторонник вместе с прелатами в его окружении. И если сегодня отсутствие конкретной компетенции не кажется достаточным аргументом, чтобы побудить их сохранять хотя бы осторожное молчание, потом их протесты: «Я не знал…» «Я не мог себе этого представить…»; «Это была не моя область знаний ...»; может рассматриваться только как отягчающий фактор, в зависимости от обстоятельств Stultum est dicere putabam [Глупо говорить: «Я думал ...»].


Конечно, в Бергольской церкви сожительство с Аморис Летицией может быть де-факто узаконено, до такой степени, что Аввенир сегодня говорит о «ЛГБТ-отцовстве» с легкостью в пропагандистской брошюре по гендерным вопросам; идолопоклоннический обряд поклонения Матери Земле можно отпраздновать в базилике Святого Петра, подмигнув мальтузианской защите окружающей среды; материал для таинства рукоположения может быть изменен так, чтобы женщины получали должности; смертная казнь может быть объявлена ​​аморальной, а об аборте ничего не говорится; причастие может быть предоставлено публичным грешникам, в то время как оно не допускается тем, кто желает получить его на языке, чтобы не совершать святотатства; и доступ в класс может быть закрыт для студентов-католиков, которые не прошли вакцинацию,

И все же эти вопиющие фальсификации католического учения - в идеальной идеологической преемственности с соборной революцией - сопровождаются твердым и непоколебимым убеждением в «науке», граничащей с эзотерикой и суевериями. С другой стороны, если вы перестанете верить в Бога, вы сможете верить всему.

Если для Бергольо членство в единой Церкви Христа в конечном итоге излишне для вечного спасения души через крещение, обряд инициации прививки ex cathedra провозглашается незаменимым для физического здоровья человека и как таковой представляется как неотложный и необходимый.

Если возможно отказаться от раскрытой истины во имя экуменизма и межрелигиозного диалога, то также недопустимо подвергать сомнению догмы Covid, разоблачения СМИ о пандемии и спасительном таинстве вакцины.


И если с Фрателли Тутти всеобщее братство можно продвигать независимо от веры в единого живого и истинного Бога, то никакие контакты с так называемыми «отрицателями» - новой категорией грешников, которых следует избегать, - запрещены. инквизиция здоровья и отлучение от церкви должны быть наказаны как предупреждение стаду.

«Если кто-то приходит к вам и не приносит сего учения, не принимайте его в свой дом и не приветствуйте его», - предупреждает святой Иоанн (2 Иоанна 10). Бергольо, должно быть, неправильно понял это, и поэтому он приветствует и обнимает абортистов и преступников, но он не заражает себя «анти-ваксерами».


От нас не ускользнет тот факт, что этот сциентистский догматизм, который привел бы в ужас самых ярых сторонников верховенства науки над религией, распространяется теми, кто не является учеными, от «влиятельных лиц» до Бергольо, от спортсменов до Байдена, «экспертами». политикам: все нетерпеливо протягивают руки перед телекамерами только для того, чтобы обнаружить на видео, что во многих случаях игла шприца все еще закрыта колпачком или что вакцина прозрачная, тогда как вакцина должна быть непрозрачной.

Очевидно, что это возражения, которые верховные жрецы Ковида презрительно отвергают: тайна является частью ритуализации священного акта, точно так же, как причастие делает то, что оно означает. Введение вакцины с помощью выдвижной иглы или без толчка поршня шприца служит для драматизации послания, которое необходимо донести до массы верующих.

А жертвы обряда, которые ради всеобщего блага подчиняются иллюзии иммунитета, который даже Pfizer, Moderna или Astra Zeneca не осмеливаются гарантировать, представляют Sacrificium, который также является частью новой религии здоровья.

При ближайшем рассмотрении, невинные младенцы, которых прервали для вакцинации на третьем месяце беременности, на самом деле кажутся на самом деле неким человеческим жертвоприношением, предназначенным для умиротворения сил ада в ужасающей пародии, которую только нечестивые не могут притвориться, что ее видят.

В гротескном церемониальном бреду не пропало даже записки Священной Конгрегации Поклонения, которая при полном игнорировании абсурда даже на хромой латыни провозглашает инструкции по применению святого пепла (неудивительно, что латынь тоже пошла насмарку):

«Deinde sacerdos abstergit manus ac personam ad protegendas nares et os Indusit [затем священник моет руки и надевает маску, чтобы защитить свой нос и рот]».

Мытье рук моющим средством и использование маски с научной точки зрения бесполезны, но символически необходимы для передачи убеждений, выраженных в обряде.


И именно в этом мы понимаем, насколько верна и обоснована старая пословица Пропсера Аквитанского «Lex orandi, lex credendi», согласно которой способ молитвы отражает то, во что он верит.

Кто-то в благочестивой попытке избежать полного краха папства, осуществленного Бергольо, возразит, что высказанные мнения являются и остаются мнениями, и что, следовательно, католик не обязан подчиняться вакцине, т.е. Его совесть и естественная мораль оказываются аморальными.

Но новый «папский магистериум» выразился непосредственно на Canale5, а также на том уровне, на котором была определена догма ЛГБТ «Кто я такой, чтобы судить?», И, как и в сноске Амориса Летиции, неразрывность в браке было отказано во имя пастырской практики.

Политики публикуют твиты в социальных сетях, самопровозглашенные эксперты выступают в телестудиях, а прелаты проповедуют в интервью: не удивляйтесь, если Бергольо однажды появится в рекламе, рекламирующей электрические скутеры.

Католики, просвещенные sensus fidei, инстинктивно показывающими, что противоречит убеждениям и морали, уже поняли, что роль продавца медицинских услуг - лишь одна из многих ролей, которые играет многогранник Бергольо.

Единственная роль, на которой он категорически отказывается исполнять - из-за своей вопиющей некомпетентности, врожденного нетерпения или даже его преднамеренного выбора с самого начала, - это роль Наместника Христа.



Что, как минимум, раскрывает ориентиры аргентинца, вдохновляющую его идеологию, цели, которые он ставит, и средства, которые он хочет использовать для их достижения.

+ Карло Мария Вигано, архиепископ

Connectiv Events

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём от Ph.D. Faustus в Telegram, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта.

Add the page to favorites (Ctrl + D), make reposts in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, learn from Ph.D. Faustus on Telegram, and we support Faust711 as we wish and strength, looking into the site footer. First page of #Faust711 (Video)



  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs