Билл Гейтс и его программа депопуляции. Роберт Ф. Кеннеди- младший требует расследования

تاريخ التحديث: فبراير 17


Вот уже более двадцати лет Билл Гейтс и его фонд, Фонд Билла и Мелинды Гейтс (BMGF), делают миллионы прививок главным образом детям в отдаленных районах бедных стран, в основном, в Африке и Азии. Большая часть их программы вакцинации имела катастрофические результаты, вызывая само заболевание (полиомиелит, например, в Индии) и стерилизацию молодых женщин Кения, с модифицированными прививками от столбняка ). Многие из детей умерли. Многие из программ были осуществлены при поддержке ВОЗ и... UNICEF - United Nations Children's Fund - Детского фонда ООН!

Большинство этих кампаний по вакцинации, проводились без информированного согласия детей, родителей, опекунов или учителей, а также с информированного согласия или с поддельным согласием соответствующих государственных органов. В последствии на Фонд Гейтса подали в суд правительства стран всего мира, Кении, Индии, Филиппин и многих других стран.


У Билла Гейтса странное понимание самого себя. Он видит себя мессией, который спасает мир через вакцинацию и через сокращение населения.

Примерно в то же время, когда был опубликован доклад Рокфеллера 2010 года (читать, скачать в PDF здесь) с его еще более печально известным сценарием “стоп-шага”, именно тот сценарий, по которому мы сейчас живем, Билл Гейтс говорил на шоу TED в Калифорнии “инновации до нуля” об использовании энергии.

Он использовал эту презентацию TED для продвижения своих программ вакцинации, буквально говоря:”если мы действительно хорошо сделаем прививку детей, мы сможем сократить население мира на 10% до 15%".

Это очень похоже на евгенику.

Видео, первые 6' 45”, “Правда о Билле Гейтсе и его катастрофической программе вакцинации", расскажет вам всё об этом.

Читайте также: "Глобалистская программа вакцинации Гейтса: беспроигрышный вариант для фармацевтики и обязательной вакцинации", Роберта Ф. Кеннеди-младшего

Роберт Ф. Кеннеди-младший, ярый защитник прав детей и активист по борьбе с вакцинацией, составил петицию, направленную в Белый дом, призывая к "расследованию врачебной халатности и преступлений против человечности Фонда Билла и Мелинды Гейтс"


Коронавирус – для его лечения не требуется никакой вакцины!

Роберт Ф. Кеннеди-мл. разоблачает Программу Вакцинации Билла Гейтса


Теперь г-н Гейтс и его союзники, в том числе Big-Pharma, ВОЗ, ЮНИСЕФ, д – р Энтони Фаучи, директор NIAID / NIH, близкий союзник г-на Гейтса-и, конечно же, повестка дня ID2020, предлагают (принудительно) вакцинировать 7 миллиардов человек по всему миру своей стряпней (до сих пор) непроверенной коронавирусной вакцины. Это многомиллиардная премия для крупных фармацевтических компаний и для всех тех, кто поддерживает вакцину. Никто на самом деле не будет знать, что будет содержать вакцинный коктейль. Они намерены начать с глобального Юга (развивающиеся страны), а затем постепенно двигаться на север (развитые страны).

Имейте в виду, что нет никакой необходимости в вакцине, чтобы вылечить коронавирус! Существует много способов лечения:

Французский профессор Дидье Рауль, который входит в пятерку лучших ученых мира по инфекционным заболеваниям, предложил использовать гидроксихлорохин (Хлорохин или Плаквенил), хорошо известный, простой и недорогой препарат, также используемый для борьбы с малярией, и который показал эффективность с предыдущими коронавирусами, такими как SARS. К середине февраля 2020 года клинические испытания в его институте и в Китае уже подтвердили, что препарат может снизить вирусную нагрузку и принести впечатляющее улучшение. Китайские ученые опубликовали свои первые исследования на более чем 100 пациентах и объявили, что Китайская Национальная комиссия здравоохранения будет рекомендовать Хлорохин в своих новых рекомендациях для лечения Covid-19. (Питер Кёниг, 1 Апреля 2020 Года)

Будьте внимательны, сознательны, бдительны и предупреждены!

Питер Кёниг - экономист и геополитический аналитик. Он также является специалистом по водным ресурсам и окружающей среде. Более 30 лет он работал со Всемирным банком и Всемирной организацией здравоохранения по всему миру в области охраны окружающей среды и водных ресурсов. Он читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Он регулярно пишет для Global Research, ICH, RT, Sputnik, PressTV, the 21st Century, Greanville Post, Defend Democracy Press, TeleSUR, The Saker Blog, The New Eastern Outlook (NEO) и других интернет-сайтов. Он является автором "имплозии" - экономического триллера о войне, разрушении окружающей среды и корпоративной фантастической жадности, основанной на фактах и 30-летнем опыте Всемирного банка по всему миру. Он также является соавтором "Мировой порядок и революция! - Очерки Сопротивления".

Питер Кёниг - научный сотрудник Центра исследований глобализации.

Первоисточником данной статьи являются Global Research

Питер Кениг, Global Research, 2020

Комментируйте наши исследовательские статьи на нашей странице в Facebook

Обсуждение этой и других статей блога - на Форуме - своего рода, социальной сети. Там же, можно публиковать и собственные посты и статьи, сообразуясь лишь с Условиями использования сайта, Политикой конфиденциальности и Правилами поведения. Цензуры нет! (нет ограничений по количеству знаков, нет "группы по проверке фактов"...)

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём, прописавшись на Форуме, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта Faust711

We add the page to favorites (Ctrl + D), repost in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, find out by registering on the Forum, support Faust711 as we wish and strength, looking into the basement of the Faust711 website. First page of #Faust711 (Video)

  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs