Вакцинирование – это эксперимент на людях

تم التحديث: يناير 24


Эксперт по вакцинации профессор Хокертц предупреждает:

Снова и снова случается, что интервью будоражат вас как журналистов. Однако редко случается так, что они делают это так часто, как мой разговор со Стефаном Хокерцем. Хокертц - иммунолог, токсиколог и фармаколог, а также профессор Гамбургского университета. Он десятилетиями занимается вакцинацией. Несколько месяцев назад, по его словам, он подвергся нападкам критиков политики коронавируса за то, что он стойкий защитник вакцинации. Но поскольку у него есть серьезные опасения по поводу запланированной вакцинации от короны, его теперь оскорбляют как "отрицателя короны". Что он считает совершенно абсурдным, поскольку считает, что Корона определенно опасна ( вот аудиоверсия интервью ).


Традиционно мы получаем ослабленные или мертвые патогены с помощью прививок, которые помогают нашей иммунной системе не заболеть реальными патогенами или лишь незначительно заболеть позже. Этот принцип сейчас «выбрасывают за борт» запланированными вакцинациями от коронавируса. Три из запланированных вакцинаций были основаны на информационной РНК: одноцепочечной генетической информации, которая затем считывалась в клетках. «Совершенно новая стратегия вакцинации, - говорит Хокертц, - теперь мы получаем только часть вируса, который должен быть шиповым белком, но мы также не знаем этого точно, мы очень мало знаем об этой вакцинации РНК». если чужеродная РНК будет введена, попадет в клетки человека и прочитает там. По словам Хокертца, такая вакцинация РНК еще не была одобрена нигде в мире до Corona:


На вопрос, почему эти опасения следует внезапно развеять и получить одобрение, хотя нельзя было исключать риски, профессор ответил: «Я не знаю!» Мы оказались в ситуации, когда руководящие принципы последних тридцати или сорока Годы больше не будут соблюдаться: «Речь идет не только о вакцинах, но и о совершенно новом материале для генной терапии. Нас кормят генами, информационной РНК, которая тоже искусственная. Так что мы тоже юридически находимся на уровне генной терапии».

Для него загадка, что даже генетически модифицированная кукуруза вызвала большую озабоченность у некоторых сторон в Германии, но не вакцинация генной терапией, говорит Хокертц: «Вы едите кукурузу, вы не вводите ее инъекциями, эта кукуруза переваривается в желудке и кишечнике до неузнаваемости. , мы почти не соприкасаемся с этим. Теперь совершенно по-другому. Поскольку мы не едим эту РНК, а вводим ее в организм без фильтрации, я очень удивлен, что те же самые стороны, которые выступали против генетически модифицированной кукурузы, теперь стоят на месте и, более того, продвигают эту вакцинацию ».


Основная причина полагаться на мРНК заключается в том, что ее можно производить быстрее в больших количествах: «На каждой кухне, в каждой кастрюле. На производство традиционных вакцин уходит один-два года ». Мы почти ничего не знаем об их эффективности. «Истории, которые нам рассказывают о 70- или 90-процентной эффективности, кажутся мне бездоказательными. На свой вопрос я не получил ответов от компаний. Мы всегда были счастливы, когда у нас была вакцина против гриппа, эффективность которой составляла от 30 до 40 процентов. Данные, которые нам представляются сейчас, кажутся немного утопическими ». То, что происходит, не имеет ничего общего с наукой, это чисто политическое явление, - говорит Хокертц.


«Если бы я провел исследование с данными, которые у нас, очевидно, есть сегодня, или, скорее, с данными, не имеющими отношения к данным, я бы оказался в тюрьме. Это явное нарушение Закона о наркотиках », - жалуется Хокертц. Он много раз расспрашивал компании и органы власти и спрашивал об исследованиях. Он так и не получил ответа. Его только замалчивали или смеялись. Затем коллега написал в Pfizer. Группа поддерживает BioNtec. Он спросил у одного из ведущих исследователей, какие из исследований, запланированных в преддверии вакцинации или экспериментов на людях, доступны для Pfizer. Ответ состоял из нескольких слов: «Данных пока нет». По словам профессора, вакцинация - это «эксперимент над людьми».


Драматические побочные эффекты

Риски огромны, предупреждает Хокертц, и ссылается, например, на «план», свиной грипп: «Примерно те же люди в Германии объявили вакцинацию панацеей. Фактически, вакцина была разработана и введена. К тому времени было обнаружено, что около 7000 детей заболели нарколепсией . Приступ сонной болезни, которая неизлечима и основана на изменении нервной системы ». Этот побочный эффект был бы обнаружен в экспериментах на животных при правильном, а не поспешном развитии, говорит Хокертц: «Это уже знак: если вы разработаете вакцину быстро, слишком быстро, небрежно, то это может, нет, это произойдет с людьмиесть побочные эффекты, которые не являются незначительными. И я не говорю о покраснении кожи или небольшом повышении температуры тела. Эти побочные эффекты желательны. Но изменения, которые влияют на нервную систему, например, могут сделать иммунную систему аутоиммунной, т.е.направленными против нас самих, эти побочные эффекты совершенно недопустимы. Всегда помня о том, что мы лечим не больных, которые могут умереть, а скорее здоровых людей, которым мы даем своего рода страховку ».

Вывод Хокерца: Корона опасна. Но не настолько опасно, чтобы оправдать такую ​​опасную стратегию вакцинации.

Как всегда, как неспециалист, рекомендую всем читателям прислушиваться к разным мнениям. Поскольку такие критики, как профессор Хокертц, мало говорят в крупных СМИ, я считаю очень важным предложить им платформу на моей стороне. Я не могу предложить вам «правду», как сегодня делают многие журналисты. Только перспективы, которые редко встречаются в других местах. Чтобы каждый мог выслушать разные мнения и составить собственное суждение.


Boris Reitschuster, критическая журналистика 10.12.2020

Очередной иск против Дростена за «несанкционированную докторскую степень».

Доктор Кюбахер специализируется на научном мошенничестве и в течение последних нескольких месяцев исследовал диссертацию вирусолога Шарите Кристиана Дростена – до-изобретателя ПЦР теста:

В «Causa Drosten» появились новые разработки. Однако в основных средствах массовой информации вы почти ничего об этом не найдете.

К лету этого года докторская диссертация Кристиана Дростена, по утверждению доктора философии Кюбахера не найти. Хотя, согласно его резюме, Дростен утверждает, что получил докторскую степень в Университете Гете во Франкфурте-на-Майне более 17 лет назад, докторскую диссертацию нельзя было найти до июня 2020 года - ни в библиотеке Франкфуртского университета, ни в Немецкой национальной библиотеке - это то, что показало исследование Кюбахера. .

После нескольких месяцев поисков Dr. Кюбахер нашел то, что искали, в октябре. Согласно его собственному отчету, в конце сентября ему наконец удалось получить доступ к копии диссертации. Процедура экзамена в соответствии с действующими на тот момент положениями о докторантуре была успешно завершена устным экзаменом (диспутом) для присуждения докторской степени 22 марта 2003 г. Однако 22 марта 2003 г. была суббота - крайне невероятная дата для диспута.


По словам Кюбахера, дело в том, что докторская диссертация не публиковалась 17 лет, хотя положения о докторской диссертации прямо требуют такой публикации. За это время ни один печатный экземпляр диссертации не попал в фонды библиотеки Франкфуртского университета и не каталогизировался. «Это произошло всего несколько недель назад этим летом», - сказал Кюбахер. Он также недавно получил две копии диссертации из Немецкой национальной библиотеки.


Франкфуртский университет неожиданно признал ложное заявление о докторской степени Кристиана Дростена. После того, как адвокат д-р. Райнер Фуэльмих из комитета короны подал иск против Дростена, ответственные лица в университете, видимо, остерегаются. Как объявил Кюбахер, Франкфуртский университет заявил, что «никогда не было свидетельства о пересмотре диссертации Дростена». Это означает, что нет однозначных доказательств того, что диссертация была подана вовремя.

Как сказал доктор Кюбахер объявил, что подал иск в окружной суд Штутгарта. Кюбахер сказал, что «г-ну Дростену никогда не разрешалось получать докторскую степень». med. ' вести» . Он написал в Твиттере 2 декабря 2020 г.


«Депозитные копии диссертации г-на Дростена и их предположительно чрезмерно влажное хранилище в подвальном архиве докторского отделения медицинского факультета являются предметом моей жалобы, поданной сегодня в областной суд».

Автор: Watergate Editors 7 декабря 2020

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe updates (in the footer of the site) #Faust711


Подарки


  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs