Возьмёт ли Трамп пример с Линкольна и воспользуется ли военным положением, чтобы «осушить болото»?


Будет ли у президента Трампа возможность объявить военное положение? Если бы Трамп ввел военное положение и провел новые выборы, можно было бы предположить, что он последует примеру Линкольна, чтобы «осушить болото», как он говорит - эту фразу Трамп несколько раз использовал в своих выступлениях. Говоря о «болоте», Трамп имеет в виду теневое правительство, которое использует преступные методы для проведения силовой политики с несправедливыми интересами, а не, как он, действуя на благо народа.

Эта статья является текстом для видео Wird Trump Lincoln als Vorbild nehmen? | frontalPlus Analyse: Будет ли Трамп использовать Линкольна как образец для подражания? | frontalPlus анализ

Если верить многочисленным свидетелям и экспертам, представленным представителями адвокатов президента Трампа, становится все более очевидным, что дела о фальсификациях на выборах в США - это не отдельные исполнители, а тщательно организованные дела. Фальсификация выборов, которая также могла быть поддержана иностранными силами.

В этом выпуске FrontalPlus мы хотим исследовать вопрос о том, может ли Дональд Трамп объявить военное положение в этих условиях и в рамках американской конституции.

Кроме того, нас беспокоит, почему обычные крупные СМИ не занимаются публичными слушаниями, на которых многочисленные свидетели под присягой давали показания о нарушениях на выборах, а вместо этого последовательно преследуют повестку дня, которая направлена ​​непосредственно против Дональда Трампа.


Трамп в Джорджии: «Самая важная речь, которую я когда-либо произносил»

В среду президент США Трамп подтвердил свои обвинения в фальсификации выборов в 46-минутной речи Белого дома. Трамп сказал в начале своего выступления:

Это, пожалуй, самая важная речь, которую я когда-либо произносил.

Президент дал понять своим политическим оппонентам, которых он обвинил в массовых фальсификациях на выборах, что он по-прежнему считает себя победителем выборов. Он сказал:

"Демократы с самого начала сфальсифицировали эти выборы".


Он обвинил Демократическую партию в том, что она заложила основу для систематических и широко распространенных фальсификаций на выборах, расширив голосование по почте. Трамп объявил, что продолжит возбуждать судебные дела против официального результата выборов. Президент сказал: «Какой катастрофой были эти выборы».

И далее: «Полная катастрофа. Но мы укажем на это. И, надеюсь, это увидят суды, особенно Верховный суд США ». И« Судьи должны поступать правильно. Потому что наша страна не может жить с такими выборами ».


Киберспециалист Др. Кешаварц-Ниа: «Неопровержимые и неоспоримые доказательства»

Тот факт, что на выборах произошли серьезные нарушения, уже подтвердили многочисленные наблюдатели за выборами и юристы, которые активно занимались этим инцидентом.

Кроме того, Dr. Навид Кешаварц-Ниа, уважаемый кибер-специалист, который также работал на американские спецслужбы, в письменном показании под присягой о фальсификации результатов выборов: «На мой взгляд, доказательства неопровержимы и неоспоримы». В нашей последней трансляции мы уже слышали о письменных показаниях доктора Ф. Об этом сообщает Навид Кешаварз-Ниа.

Эксперт детально проанализировал данные о выборах New York Times и пришел к выводу, что машинами для голосования манипулировал Dominion. Он также дал конкретную информацию о том, насколько легко иностранные игроки, такие как Китай или Иран, могли вмешаться в избирательные системы.


Крупные СМИ отрицают наличие доказательств

Таким образом, сейчас существует огромное количество признаков, которые в совокупности указывают на массовые фальсификации выборов. Мы также сообщим о других конкретных случаях и заявлениях свидетелей в следующих передачах. Однако они в значительной степени игнорируются ведущими СМИ, а также политиками в стране и за рубежом.

Они отрицают существование этих доказательств и цитируют друг друга - это заставляет большинство населения думать, будто этих свидетелей и случаев мошенничества на самом деле не существует.

Все это немного напоминает красивую сказку о «новом наряде императора», в которой каждый зритель, и даже сам император, сомневается в том, что он видит собственными глазами, а именно в том, что на нем нет ничего. Поскольку никто не хочет обидеть императора и не может представить, что многие другие ошибаются, все хвалят, как чудесно выглядят новые наряды императора. Только когда маленький мальчик в конце кричит, что император без одежды, люди просыпаются.


Мы в frontalPlus не хотим принимать сторону той или иной стороны, мы просто сообщаем о том, что видим собственными глазами и какие факты мы находим - а затем мы резюмируем их для вас, для наших зрителей.


Секретная запись: программа CNN против Дональда Трампа

Запись телефонного разговора внутренней встречи CNN, опубликованная журналистом-расследователем Джеймсом О'Кифом, показывает, что СМИ лишь очень однобоко освещают выборы и слова президента Трампа. Из этой записи следует, что у президента есть повестка дня, о которой он должен говорить в СМИ.

1 декабря О'Киф опубликовал отрывок из записи. В нем кто-то из CNN сказал, что новостные организации должны быть очень осторожными и очень ответственными, чтобы не дать президенту Трампу платформу, если он говорит о непринятии результатов выборов. Мы рассмотрим это подробнее в следующей передаче.


Есть ли у Трампа возможность объявить военное положение?

Теперь сначала о том, что уже горячо обсуждалось в «Немецкой волне», а именно о том, имеет ли президент Трамп возможность объявить военное положение.

В США действует так называемый «Закон о подстрекательстве», который можно перевести как «закон о борьбе с массовыми беспорядками» и который в основном описывает военное положение в периоды особых внутриполитических беспорядков.

Согласно оценке наблюдательной организации "Центр правосудия Бреннана" в августе этого года, военное положение вводилось как минимум 68 раз в истории Америки по разным причинам:

как война с другими государствами, гражданская война, восстание, восстания и стихийные бедствия.

Наиболее известные случаи, когда губернаторы просили президента о войсках и помощи.

Например, в 1906 году после землетрясения в Сан-Франциско, которое также спровоцировало насилие и протесты. Тогдашний мэр Юджин Шмитц сказал: «Я разрешаю войскам убивать любых мародеров».

Кроме того, после нападения на Перл-Харбор на всех Гавайях было введено военное положение. Это был редкий случай, когда военные брали на себя гражданские функции.


Закон о хабеас корпус: Линкольн объявил военное положение в 1863 году

Однако чаще всего военное положение вводилось незадолго до гражданской войны 1861-1865 годов и в последующие десятилетия; в те годы речь шла о победе над южными штатами. Это произошло при 16-м президенте Аврааме Линкольне, которого американцы высоко ценили.

Линкольн объявил военное положение в соответствии со статьей 1 раздела 9 Конституции США в 1863 году.

Он говорит:

Право habeas corpus не может быть отменено, если этого не требует общественная безопасность в случае мятежа или вторжения ".

Закон о хабеас корпус - это первоначально английский закон 1679 года, который предусматривает, что подозреваемый должен быть доставлен к судье в короткие сроки и что он не может быть арестован без суда. Однако во время восстания или антиконституционной измены это право может быть временно приостановлено.

В американском штате Мэриленд Линкольн арестовал тысячи людей, считавшихся сторонниками южных штатов, и запер их в военных тюрьмах без суда. Некоторые из них годами сидели в заключении. Он даже приказал арестовать члена Палаты представителей Огайо по подозрению в саботаже.

В то время главный судья США вмешался и воспрепятствовал Линкольну на том основании, что президент нарушил Закон о хабеас корпус. Затем Линкольн выдал ордер на арест главного судьи.

Благодаря нетрадиционному использованию Линкольном военного положения Соединенные Штаты в конечном итоге были выведены из опасной ситуации надвигающегося коллапса, и стабильность и безопасность страны могли быть сохранены.


Обращение «Мы, народный съезд» к президенту Трампу

Консервативная массовая организация из Огайо под названием «Мы, народный съезд», или по-немецки: «Мы, народный конгресс», опубликовала 1 декабря этого года в Washington Times объявление на всю страницу с обращением к президенту Трампу.

Декларация требует, чтобы президент ввел ограниченное военное положение и провел новые выборы. Это обеспечило бы законность выборов, особенно если законы США, суды и даже Конгресс не соблюдают конституцию, говорится в требовании.

В нем также говорится, что выборы должны проводиться полностью на бумаге и что к участию допускаются только квалифицированные и зарегистрированные избиратели. Эти избиратели должны были бы представиться, и тогда бюллетени для голосования нужно было бы пересчитать вручную.


Надзорные органы с обеих сторон должны присутствовать для проверки процесса подсчета и обеспечения того, чтобы все было законным и справедливым.

В публичном заявлении Том Завистовски, председатель организации, также известной как «Мы, люди», написал, что социалистические левые планировались в США во время президентства Барака Обамы с 2008 по 2016 год. разрушать.

Теперь она упорно трудится, чтобы провести четыре года государственный переворот с целью свержения законно избранного президента Соединенных Штатов. В заявлении также упоминается, что США прекратили бы свое существование, если бы не было гарантировано, что выборы были справедливыми - и что объявление военного положения все же лучше гражданской войны.


Лин Вуд: Иностранное участие в выборах

Лин Вуд, активный сторонник президента Трампа, опубликовал в Твиттере объявление «Мы, люди» на интернет-собрании. В нем говорилось, что Америка движется к гражданской войне и что эта ситуация была создана злоумышленниками. Эти силы хотели бы лишить американцев их свободы.

В заявлении также говорилось, что Коммунистическая партия Китая является движущей силой этого и что реальным врагом США является КПК, которая проникает в Америку в течение 20 лет. От местного уровня до уровня штата и федерального уровня. В довершение всего, говорится в заявлении, Коммунистическая партия Пекина теперь также использует избирательную систему Доминиона для манипулирования выборами в США.

Адвокат Вуд также указывал на иностранное участие в этих выборах и неоднократно называл Коммунистическую партию Китая главным иностранным актором фальсификаций на выборах. Вуд, как и массовая организация «Мы, народ», выступает за то, чтобы президент ввел военное положение, чтобы иметь возможность провести новые выборы.

После того, как президент Линкольн ввел военное положение, он арестовал многих людей для защиты национальной безопасности и даже без суда посадил их в военные тюрьмы.

Если бы Трамп ввел военное положение и провел новые выборы, можно было бы предположить, что он последовал бы примеру Линкольна, чтобы «осушить болото», как он говорит - эту фразу Трамп несколько раз использовал в своих выступлениях.

Говоря о «болоте», Трамп имеет в виду теневое правительство, которое использует преступные методы для проведения силовой политики с несправедливыми интересами, а не, как он, действуя на благо народа.


«Мятежный заговор»

В Кодексе США по разделу 2384 сформулированы наказания за «крамольный сговор». В нем говорится, что если двое или более человек сговорились свергнуть, сломить или насильственно уничтожить правительство Соединенных Штатов, каждый из них будет наказан штрафом или тюремным заключением на срок до двадцати лет или меньше, или и тем, и другим.

Раздел 2385 Кодекса, который следует ниже, налагает аналогичные наказания на любое лицо, подозреваемое в сознательном и преднамеренном поощрении, помощи или советовании свергнуть или уничтожить Правительство Соединенных Штатов и его подчиненные учреждения или любую связанную территорию.

В недавнем твите Дональд Трамп предложил губернатору Джорджии объявить чрезвычайное положение для борьбы с фальсификациями на выборах.

27 ноября президент Трамп написал в Твиттере, что передаст Белый дом Джо Байдену только в том случае, если он: «сможет доказать, что его абсурдные« 80 миллионов голосов »не были получены обманным путем или незаконным путем».

Все это очень сильные заявления, которые могут свидетельствовать о том, что объявление «военного положения» действительно является вариантом, который президент Трамп мог бы рассмотреть, например, чтобы разрешить новые выборы.


Некоторые дополнения: Dominion и UBS - UBS принадлежит пяти китайским компаниям.

Офис безопасности Техаса Austin Security and Investigation Solutions сообщил, что из документов фондовых бирж США можно сделать вывод, что швейцарский инвестиционный банк UBS Securities 8 октября этого года, чуть менее чем за месяц до выборов в США, 400 Инвестировал миллион долларов США в компанию по управлению инвестициями Staple Street Capital.

В 2018 году именно эта компания купила Dominion Voting Systems.

Системы голосования Доминиона использовались на президентских выборах во многих штатах, особенно в шести оспариваемых колеблющихся штатах.

Пикантно сейчас то, что инвестиционный банк UBS на 75 процентов принадлежит пяти китайским компаниям, поэтому UBS также считается посредником китайского режима. Другими словами, UBS Securities, инвестировавшая 400 миллионов долларов в материнскую компанию Dominion за месяц до выборов, фактически принадлежит Коммунистической партии Китая.

Это можно рассматривать как еще один факт, что коммунистическая партия Китая могла легко вмешаться в выборы в США. В наших последних видеороликах мы уже несколько раз рассказывали о системах голосования Dominion и их системе, которая подвержена фальсификации выборов.


Слух в Мичигане

1 декабря в Центре TCF в Детройте перед сенаторами-республиканцами в штате Мичиган, США, прошли публичные слушания, свидетельствующие о мошенничестве во время выборов. TCF Center - это многоцелевой зал в Детройте, штат Мичиган, США.

На этом слушании один из отважных сотрудников Dominion выступил в качестве свидетеля и под присягой засвидетельствовал, что она присутствовала, поскольку одни и те же бюллетени для голосования подсчитывались 8-10 раз.

Эти публичные слушания очень важны и имеют большое значение для американского народа. Здесь свое слово говорят те самые свидетели, которые видели фальсификацию и сообщают о ней. Однако ни главные СМИ США, ни немецкие СМИ не сообщили об этих слушаниях. Лишь горстка консервативных американских СМИ, таких как NTD, дочерняя компания The Epoch Times, транслировала слушания в прямом эфире.


Два миллиона зрителей на NTD

Так было на слушаниях 30 ноября в штате Аризона. Прямая трансляция NTD привлекла более 2 миллионов зрителей. Большая толпа в Аризоне собралась возле места слушания и смотрела прямую трансляцию на месте. В знак благодарности к концу встречи люди громко скандировали: «NTD, NTD». Крупные телеканалы в США и за рубежом по большей части проигнорировали эти слушания и проигнорировали свидетелей.

1 декабря президент Трамп также разместил прямую трансляцию NTD на своем канале в Twitter. Фактически, Epoch Times и NTD - одни из немногих международных СМИ, которые освещают всех свидетелей, появившихся после этих выборов в США.


Во время продолжающихся публичных слушаний судебная тяжба президента Трампа в других штатах продвигается. 1 декабря его команда юристов подала иск в Верховный суд штата Висконсин, утверждая, что штат Висконсин незаконно подсчитал большое количество почтовых бюллетеней - всего около 220 000 -.

В Неваде усилиями команды Трампа судья распорядился провести осмотр машин для голосования в округе Кларк. А адвокат Сидни Пауэлл недавно написала в Твиттере, что она также готовит иск для Вирджинии.

Послесловие: Ведущий Fox News Бартиромо: «Трамп победил на выборах»

P.S. Только что:

Ссылка та твит https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1339993708146683905?s=20

Ссылка на статью https://www.washingtonexaminer.com/news/wh-adviser-navarro-releases-report-election-fraud-swing-victory-to-trump

Вуаля!



Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем копии, репосты, подписываемся на обновления (в подвале сайта)

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711




Подарки

  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs