Где Гитлер?


Ладно, вот и все. Терпение кончилось. Больше никаких оправданий. Где Гитлер?



Да, вы меня слышали. (Си Джей Хопкинс - отмеченный наградами американский драматург, писатель и политический сатирик из Берлина) Я с вами разговариваю. Вы уважаемые журналисты и политические эксперты. Вы сотрудники спецслужб и политики. Вы фанатичные либералы. Вы псевдоантифашисты. Все вы, члены «Сопротивления» GloboCap, истерически кричащие, что «Трамп - это Гитлер!» поскольку он выиграл номинацию еще в 2016 году.


Что ж, это ноябрь 2020 года. Шоу почти закончено. Когда мы получим Гитлера?

Нет, не говори мне «в ближайшее время». Вы говорите нам об этом четыре года подряд. Неужели мы похожи на кучку доверчивых идиотов, которых можно довести до четырехлетнего безумия бессмысленной ненависти и паранойи, крича «Гитлер!» снова и снова, а потом не произвести настоящего Гитлера?

Ну, это не так. Мы помним, что вы сказали. Вы обещали нам Гитлера, а мы хотим Гитлера или, по крайней мере, достойного факсимиле Гитлера.


И даже не думайте притворяться, что вы на самом деле не обещали нам Гитлера. Ты сделал. Вы хотите, чтобы я это доказал? ОК.

Вспомните 2016 год, когда The Wall Street Journal , The New York Times , The Guardian , Washington Post , The Inquirer и другие подобные «ведущие респектабельные информационные бюллетени» и онлайн-журналы, такие как Mother Jones , Forward , Slate , Salon , Vox , Alternetи бесчисленное количество других, предупреждали, что Трамп посылает секретные антисемитские «собачьи свистки» своей подпольной армии нацистских террористов, говоря о «международных банках», «глобальных элитах», «политическом истеблишменте» и даже «корпорациях». и «лоббисты»… все это якобы было кодом для «евреев», которых он собирался истребить, если выиграет выборы?

Я делаю. Я отчетливо это помню.


Как насчет победы на выборах, когда The Guardian сообщила, что « превосходство белых восторжествовало! , »И « Нью-Йорк Таймс » , NPR, Кейт Олберман и другие проверенные источники новостей предупреждали, что Америка скатилась в « расовый оруэллианство », или сионистский антисемитизм , или « бездонную пропасть фашизма », или что-то еще? Или когда Майкл Кинсли в Washington Post подтвердил, что « Дональд Трамп на самом деле фашист »?


Вы все это помните? Потому что я, конечно, люблю.

Вспомните письмо Аарона Соркина своей дочери, в котором он предупреждал ее, что миллионы «американцев-мусульман, американцев мексиканского происхождения и афроамериканцев [трясутся] в шкуре», ожидая, пока Трамп их всех соберет и отправит в лагеря вместе с ними. с «еврейскими прибрежными элитами»?


А как насчет того, когда журнал Stern изобразил Трампа, закутанного во флаг и ухаживающего за Гитлером ? Или когда « Филадельфия Дейли Ньюс» также изобразила его как Гитлера на своей обложке ?

А что насчет того, когда корпоративные СМИ сообщили, что Трамп назвал этих тики-факелов нацистами в Шарлоттсвилле «очень хорошими людьми» (несмотря на то, что он явно не так )? Или когда они поймали, что Трамп называл кого-то «глобалистом» ? (Этот эпизод был особенно тревожным для меня лично, поскольку я понятия не имел, что я буквально нацист, пока корпоративные СМИ и ADL не объяснили, что речь идет о «глобальном капитализме» или «неолиберализме», или, Боже, помоги мне, « банки », было нацистским кодексом« Убить евреев! »)


Да, и говоря о нацистских «собачьих свистках», помните, когда Министерство внутренней безопасности включило секретный нацистский код в один из своих официальных пресс-релизов ? Или когда этот клерк еврейско-мексикано-американского происхождения дал понять подпольной нацистской армии Трампа, что они проникли в Верховный суд США, и, таким образом, грозное «Бугалу», вероятно, неизбежно?


И кто мог забыть, когда The New York Times опубликовала полномасштабную антиутопическую фантазию, в которой Трамп, Путин, Марин Ле Пен, АдГ и другие пресловутые «глобалисты», ненавидящие Гитлера, тайно сформировали Злую ось («Альянс Авторитарные и реакционные государства »), распустили Европейский Союз и НАТО, объявили международное военное положение и этнически очистили мир от иммигрантов? Или когда они запустили этот пропагандистский фильм «Если вы не боитесь фашизма в США, вам следует опасаться!»

И «воодушевление»! Я почти не упустил из виду «придачу смелости». Наверняка, вы помните, когда корпоративные СМИ сообщили, что Трамп своими гитлеровскими твитами подбадривал терроризм, направленный на превосходство белой расы ... как будто смертоносные расистские психопаты сидели в подвалах своей матери с полуавтоматическими винтовками в одной руке, а смартфоны настроены на Twitter в другие просто ждут, чтобы президент их «подбодрил».

Да, и « концентрационные лагеря ». Вы знаете, те, которые Байден и Харрис лично прилетели и освободили на следующее утро после победы на выборах. Те, где сажали детей в клетки и заставляли всех заключенных пить из туалетов . Я не мог простить себе, если бы не упомянул о них.

И это лишь некоторые из основных моментов.


Слушайте, дело в том, что вы, люди из «Сопротивления», обещали нам Гитлера четыре года подряд, а теперь вы ведете себя так, как будто только что победили Гитлера , и, извините, это не повредит. Нам понадобится настоящий Гитлер, прежде чем мы перейдем к Дивной Новой Норме , иначе мы могли бы начать… ну знаете, сомневаться в вашей правдивости.


Я имею в виду давай. Судебные иски? Пересчетs? Аудиты? Злые твиты? Гольф на Рождество? Это далеко не гитлеровское поведение. Вы, люди, обещали нам попытку государственного переворота , пожар Рейхстага, нацистские ополченцы, оккупирующие залы Конгресса, стадионы, заполненные жлобами-зигхайлингами, террористы-сторонники превосходства белой расы, терроризирующие всех ... и теперь все, что мы получаем, - это Руди Джулиани, потеющий струйками краски для волос, или что-то по телевизору ? Хорошо, конечно, это было довольно страшно, но это не совсем Джозеф Геббельс, фанатично лающий о «тотальной войне» или легионы гавайских фашистов в рубашках, гусиных шагающих по Пенсильванской авеню.


На мой взгляд, у вас есть еще четыре или пять недель, чтобы подтолкнуть Дональда Трампа к полной власти Гитлера и организации государственного переворота или к беспричинному массовому убийству евреев, или кого-то, или общественности, которые почувствуют ... ну, обмануты, оскорблены и даже немного сердиты. Они будут чувствовать, что вы, люди Сопротивления, считаете их кучкой полных идиотов, которыми вы можете манипулировать снова и снова, используя откровенно нелепую пропаганду, которую может увидеть любой, у кого есть половина мозга ... некоторые из которых, честно говоря, имеют было совершенно оскорбительным.


Серьезно, фашизм, Гитлер, Холокост… это серьезные, деликатные темы. Это не просто удобные эмоциональные кнопки, на которые вы можете нажать, чтобы ввергнуть людей в безумие бессмысленной паранойи и убийственной ненависти, когда вам захочется демонизировать какого-то иностранного лидера или несанкционированного президента. То же самое и с расизмом и антисемитизмом. Это реальные проблемы, которые волнуют людей. Это не просто прославленные модные маркетинговые слова, которые можно вытащить из мешка дешевых трюков и шлепнуть врагам, как будто они ничего не значат . Если вы потратите четыре года, обвиняя кого-то буквально в том, что он Адольф Гитлер или в воскресении Адольфа Гитлера, и промыте мозги миллионам доверчивых либералов, заставив их поверить в то, что Америка находится на грани фашизма, нельзя просто внезапно сказать: «Мы только пошутили. Мы не имели в виду, что он на самом деле был Гитлером или что фашизм действительно на подъеме ». Люди этого не потерпят. Они взорвутся. В ваших руках будет какой-то бунт.


Или хорошо, если подумать, может, или нет. Может быть, вам удастся уйти от ответственности, указав на какого-нибудь клоуна-миллиардера и завопив: «Гитлер!» снова и снова, на ежедневной основе, в течение многих лет, без каких-либо реальных доказательств того, что рассматриваемый клоун-задница похож на Гитлера, или что он сделал что-то сопоставимое с Гитлером, или каким-либо образом отдаленно похож на Гитлера. Почему нет? Вы успешно гитлеризовали Корбина, не говоря уже о Саддаме, Каддафи и Милошевиче, а также о длинном списке других «угроз демократии». Вам, вероятно, сойдет с рук гитлеризация Трампа.

В конце концов, похоже, вы убедили общественность (или, по крайней мере, подавляющее большинство населения), что на них нападает апокалиптическая чума, которая вызывает легкие или умеренные симптомы гриппа (или, что чаще, отсутствие симптомов вообще). ) в 95% инфицированных и что более 99,7% выживают , и поэтому мы должны отменить конституционные права, позволить правительственным чиновникам управлять своим декретом, разрушить экономику (или, по крайней мере, малый бизнес), заставить глобальные корпорации подвергать цензуре любое несогласие, заставлять всех носить медицинские маски, помещать целые общества под домашний арест, психологически терроризировать детей и иным образом превращать планету в один большой параноидальный тоталитарный тематический парк.

Если вы можете заставить людей согласиться с этим… ну, они, вероятно, согласятся с чем угодно. (машинный перевод)

CJ Hopkins

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711


  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs