Германия связывает евреев короной

تم التحديث: 11 ديسمبر 2020



Израэль Шамир: Германия, электростанция Европы и центр битвы за ограничения короны, выпустила Кракена против недовольных. Если вам не нравится носить маску, если вы домосед, сидите в своём убежище, вы - антисемит. И это уголовное преступление в Германии, наказуемое годами тюрьмы. Это определенно страшное обвинение, которое, по крайней мере, может разрушить вашу карьеру.


Как они выстроили логическую цепочку от Короны до евреев, учитывая, что евреи не были особенно заметны среди сторонников изоляции? Протесты Corona привлекли огромное количество немцев, в общей сложности их миллионы. Правительство охарактеризовало протестующих как неонацистов. Они выпустили своих свирепых псов Антифы на протестующих. Они пытались пристыдить протестующих, заявив, что они идут вместе с нацистами. Это стандартная процедура в Германии и других странах: описывайте своих оппонентов как неонацистов и российских шпионов. Это очень далеко от истины, но это не останавливает попытки делегитимизировать протест.


Протестующим против короны это не понравилось. Вместо того, чтобы выступать против евреев, как описано, они фактически отождествляли себя с евреями. Они сравнивали себя с жертвами нацистских преследований, такими как Анна Франк и София Шолль. Анне Франк, еврейской девушке из оккупированной Голландии, пришлось много месяцев сидеть дома и скрываться. Ее память разбудила 11-летняя немецкая девочка, которой пришлось отпраздновать свой день рождения, скрывшись от полиции Короны. София Шолль была христианкой из Германии, которая смело выступала против нацистов и жестокого обращения с евреями. Молодая немка сказала, что «чувствовала себя Софией», раздавая листовки против правительственных ограничений. Что может быть более антинацистским, чем подобные сравнения? Это им совсем не помогло.


Такое сравнение является «обыденностью Холокоста», преступлением по немецкому законодательству, сказал Феликс Кляйн, комиссар Германии по антисемитизму. Он не еврей, а великий филосемит. Он может добавить, что это нарушение авторских прав. Как вы смеете сравнивать свои гоевские проблемы с Холокостом? Только евреи могут сравнивать все, что им нравится, с Холокостом.


И они это делают. На прошлой неделе Питер Володарски, молодой польский еврей, недавно назначенный главным редактором либеральной шведской газеты Dagens Nyheter (DN), назвал Дональда Трампа «антисемитом», а его редакторский обозреватель Лиза Магнуссон сравнила жестокость белорусской полиции с жестокостью полиции нацистов. Это сравнение - шокирующая банальность Холокоста. Во время послевыборных акций протеста в Минске меньше людей пострадало от рук полиции, чем в Париже, не говоря уже о нацистских временах, когда погиб каждый четвертый белорус. «Антисемитизм» - это называть Трампа, лучшим другом премьер-министра Израиля, - сказал Стефан Линдгрен, редактор независимого шведского сайта Nyhetsbanken . Очевидно, евреям разрешено преувеличивать Холокост и пробуждать нацистские воспоминания в любое время.


Немецкие евреи стремились угодить правительству, подтвердив нацистскую клевету. Президент Центрального совета евреев Германии Йозеф Шустер сказал: «Так же, как демонстранты демонстрируют полное пренебрежение к здоровью других, они не проявляют никакого уважения к жертвам национал-социализма». Аннет Кахане, известная еврейская SJW (англ. social justice warrior - термин для человека, который проповедует социально прогрессивные взгляды - такие, как феминизм, гражданские и политические права и мультикультурализм, отстаивая их в агрессивной манере) в Германии, пошла дальше. Среди протестующих есть левые, правые, мусульмане и христиане. Это означает, что их объединяет антисемитизм, поскольку объединять их больше не с чем, - сказала она.


Ещё одна, её цитата: "У антисемитизма и критики короны одно и то же лицо.

У идеологий заговора всегда - всегда - есть антисемитская операционная система. Потому что сам по себе антисемитизм - самая старая теория заговора из всех. (...) Это означает, что сам антисемитизм - это идея плохого еврея, которого можно винить во всем, что идет не так. Вот почему любые идеологии заговора всегда носят антисемитский характер. Как и обвинения против Билла Гейтса, они по-настоящему антисемитские по своей форме и структуре. И вы должны знать это, если имеете дело с протестами против короны."


"Нам понадобится много людей, которые захотят добровольно пройти вакцинацию. Все идеологии и нарративы, нацеленные, например, на отказ от вакцинации, являются не только ядом в социальном дискурсе, но и очень конкретной угрозой для состояния здоровья в обществе".

Аннетт Кахане является сверхъестественным SJW. Она родилась в привилегированной еврейской семье в ГДР, и во время учебы в университете сотрудничала с секретной службой Штази, обвиняя своих одноклассников в их недостаточной преданности. Она осознавала приближающийся крах социалистического государства, и к моменту падения стены г-жа Кахане уже была большим сторонником объединения и прозападным борцом за свободу. Некоторое время ей удавалось скрывать свое прошлое Штази, но ненадолго. После объединения Германии архивы Штази были открыты, и ее прошлое стало явным. Но она благополучно пережила это и основала немецкий аналог BLM в защиту черных иммигрантов. Теперь она - ведущий SJW, антифашист, борющийся за все добрые дела против всех плохих. Ее одобрение цитировали немецкие газеты: так что, действительно,


Вот что меня интересует. Почему, если кто-то не любит ненавистных вещей: банкиров, бомбардировок Газы, жестокого обращения с палестинцами, Джорджа Сороса, Чарли Эбдо, Антифа, Война с террором, Блеризм, карантин, маски и карантин от короны - это кажется чистой анти- Семитизм? Почему защита евреев всегда связана с защитой мерзкой политики правителей? Почему есть могущественные евреи, которые ссылаются на трагическую еврейскую историю, чтобы защитить определенные ужасы? Являются ли евреи добровольными козлами отпущения для правителей мира? Есть ли какие-то мерзости, на которые АДЛ и подобные Кахане не подпишутся как на свои собственные? Не замешаны ли эти аморальные люди в зловещий заговор против настоящих евреев, сделав антисемитизм неизбежным выбором каждого честного человека? Или они чувствуют какое-то врожденное качество семитизма, о котором мы не подозреваем?

Борьба Анетты Кахане против фашистов: Дааа!! Фашистов, антисемитов - фас!

Логика подсказывает, что эти обвинения следует опровергнуть как нереалистичные. Ортодоксальные евреи оказали сильнейшее сопротивление блокированию. В Иерусалиме и Нью-Йорке они нарушили все ограничения и превзошли все попытки остановить свою молитву. Они также массово проголосовали за «антисемита» Трампа. Кто является более аутентичным представителем евреев, иерусалимский раввин или бесстыдная шлюха из Берлина? Правители предпочитают АДЛ и их немецкие стукачи, поскольку они всегда готовы добавить вес мертвых евреев к любому делу, которое следует продвигать.


Действительно, антисемитизм используется как инструмент и оружие повсюду, но, похоже, Германия - единственное место в мире, где протестующие против Corona считаются антисемитами. Это по двум причинам. В Германии это уголовное преступление, поэтому его легко размахивать. Вторая причина - немецкое еврейство. Это особый случай. Когда-то это было самое гордое и выдающееся из еврейских племен, но очень немногие из них остались в Германии. Они переехали в США, в Израиль или погибли на войне. Вместо этого въехали евреи из других стран. В частности, они считают себя - нет, не гражданами Германии, а надзирателями Германии от имени оккупационных глобалистских сил. Я слышал это от немецких евреев: «Нас взяли на воспитание в Германии, поэтому немцы никогда не вернутся к национал-социализму».


Мишель Фридман - пример нового немецкого еврея. Он был политиком христианских демократов; затем он нарушил закон. Он нанял несколько украинских проституток и предложил им кокаин. Полиция обнаружила это случайно; ему пришлось уйти из политики, но не беспокойтесь, он стал известным журналистом. Когда он писал для Vanity Fair, он поймал в ловушку немецкого диссидента Хорста Малера.

После допроса Фридман пошел в полицию и осудил старика за его отрицание Холокоста. Малер был заключен в тюрьму и получил свободу только в прошлом месяце после многих лет заключения. У Фридмана все еще все в порядке, у него есть собственное шоу на телевидении, и он призывает немцев бороться с ненавистью, ненавистью, которую он, вероятно, в значительной степени вызвал сам.

Еще более молодой немецкий еврей - пианист Игорь Левит. В свои 33 года он считает своим долгом поучать немцев тому, как им надо думать. Он сказал, что АдГ, немецкая популистская партия, является нацистской партией, а члены АдГ были «людьми, утратившими свою человечность». Имейте в виду, что AfD является ведущей партией молодежи во многих немецких провинциях (землях). Они популисты типа Трампа: они не хотят больше беженцев, они не хотят НАТО, они не хотят воевать с Россией или кем-либо еще. Суждение Левита слишком сурово.


Гельмут Мауро, раздраженный музыкальный критик, написал: «Левит известен не только как пианист, но и как виртуоз Twitter. И это, по-видимому, не менее важно для карьеры в 2020 году, чем создание самой музыки. Он вечно болтает с правильными людьми и борется с неправильными ». Мауро сравнил Левита с другим пианистом Даниилом Трифоновым. Оба приехали в Германию из России, оба довольно молоды, оба уроженцы Нижнего Новгорода, но если Левит - музыкальная Пэрис Хилтон, то Трифонов - настоящий артист. Техническая утонченность Трифонова, его идеальное легато (которого, к сожалению, у Левита нет вовсе), его чувство формы, его рискованная эмоциональная игра, его чувство в целом, для создания напряжения, для чистой музыкальной интенсивности, в настоящее время поднимают его намного выше. другие. И намного выше Левита, который получает бесконечные призы за свое мнение.

С Мауро заживо содрали кожу, обвинили в антисемитизме, и его газета извинилась за него (он не стал). Нельзя сравнивать пианиста-еврея и нееврея и отдавать предпочтение гоям, особенно если этот еврей держит немцев под контролем! Но в Германии все начало меняться. Они не реагируют на собачьи свистки, как раньше. Недостаточно сказать им: «Евреи - хорошие, нацисты - плохие». О развитии событий сообщил троцкистский сайт:


В последние дни Die Welt , Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) и Neue Zürcher Zeitung (NZZ) опубликовали статьи, защищающие критика классической музыки SZ Гельмута Мауро и осуждающие SZ за капитуляцию перед общественным мнением. Die Welt объявил «культурную войну» и обвинил редакцию Süddeutsche Zeitung в том, что они поклонились «первым скрипкам якобинского оркестра» и «Твиттер-бригаде новой полиции левой мысли», назвав Левита «подстрекателем Твиттера».


Трот отвергает это, называет Мауро и его критику «антисемитскими», а сторонников Мауро «правыми империалистическими антисемитами». Но это ожидаемо. Что было неожиданным, так это то, что немцев больше не заставляет замолчать эта риторика.

Левит получил ежегодную премию «За понимание и толерантность», которую вручает Еврейский музей в Берлине, хотя что толерантно в отрицании человечности для трети немецкой молодежи? Конечно, Еврейский музей знает, что такое правильная толерантность, а к каким взглядам нельзя допускать никакой терпимости. Но эта культурная война еще не окончена.

В мире достаточно великих трудностей, которыми можно управлять как есть, без дополнительного бремени с еврейской точки зрения. Евреям лучше избегать создания ненужных связей между ограничениями, касающимися коронавируса, и Моисеевым законом, в то время как немцам следует попытаться разобраться в своей политике, не обращаясь к евреям во благо или во зло.


Израэль Шамир. Эта статья была впервые опубликована в The Unz Review. 06.12.2020

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711


  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs