Глобалистам Понадобится Более Крупный Вирус Из-За Разоблачения Экономического Мошенничества



Это общее правило, что коррумпированная экономика склонна действовать на вере, а не на фундаментальных принципах. И чтобы было ясно, дело не столько в наивной вере в то, что система стабильна или функциональна. Нет, это больше связано с верой масс в то, что коррупция и нестабильность никогда не исчезнут. Большинство людей не так глупы, как истеблишмент и руководители центральных банков. Почти все знают, что система сломана, они просто отказываются рассматривать возможность того, что мошенничество будет нарушено или что ему будет позволено потерпеть неудачу.


Старая мантра «слишком велика, чтобы потерпеть неудачу» - ложь. Ничто не слишком велико, чтобы потерпеть неудачу, включая экономику США, доллар и продуманный театр Кабуки, который держит их обоих на плаву. Все, что для этого нужно, - это один момент, прозрение, что схема Понци неустойчива, а не остановить.

Особенно мне вспоминается инфляционный кризис в Аргентине 2001–2002 годов.

Экономика Аргентины сильно зависела от притока иностранного капитала и привязки ее валюты к доллару США, не говоря уже о том, что они ненадежно зависели от поддержки со стороны МВФ. МВФ открыто одобрил правительство Аргентины и их модель привязки валюты, но иностранный капитал начал сокращаться, и привязка стала неустойчивой. Без ощутимого роста производства и сильного среднего класса экономика не сможет выжить долго. Система сверху вниз, основанная на иллюзорных «финансовых продуктах» и креативном бухгалтерском учете, рано или поздно обречена на крах.


Все, что потребовалось МВФ, - это раскритиковать политику, которую они первоначально одобрили, и объявить, что они прекращают финансовую помощь, и в Аргентине разразился ад.

Почти сразу же аргентинское песо упало в цене, процентные ставки резко выросли, а инфляция сильно ударила. Люди вышли на улицы, вспыхнули гражданские беспорядки. Позднее МВФ признал, что допустил «ошибки» в своей работе с ситуацией в Аргентине, но это было просто политическим контролем, призванным защитить их от дальнейшего изучения. МВФ избежал большей части вины и с тех пор превратился в чудовищную машину глобальной централизации.

Я думаю, что мы являемся свидетелями начала аналогичного конца массовой веры в мошенничество в США. Недавнее короткое сжатие Robinhood, а также текущее отделение цен на физическое серебро от рынка бумажных ETF ускорили график. Неудивительно, что эти шаги вынудили истеблишмент вмешаться до некоторой степени, чтобы фактически остановить трейдеров-отступников от свободного инвестирования. Обвинения разлетаются, и последовала деплатформа. Идея, что система является функциональным мошенничеством, ушла; Теперь мир знает, что это дисфункциональное мошенничество, и крах не может быть далеко позади.

Кроме того, открыто раскрывается сговор между банками, хедж-фондами и крупными технологиями. Эти отношения должны оставаться скрытыми в эфире. Они очевидны для любого, кто обладает какими-либо финансовыми знаниями и здравым смыслом, но не предполагается, что ими следует пользоваться открыто. Заговорщики не должны признаваться в заговоре? Правильно?

Некоторые могут сказать, что истеблишмент был вынужден разоблачить маску активистами. Может быть. Но, как я предупреждал в течение многих лет, когда преступники начинают открыто признаваться в своих преступлениях, это, вероятно, происходит потому, что они думают, что уже слишком поздно для кого-либо что-либо делать.


Дело в том, что у банкиров и глобалистов есть способы избежать ответственности за создаваемые ими катастрофы. Когда аферизм ломается, у них всегда есть приятели, чтобы выдержать падение.

Это создает причудливую динамику, в которой денежные элиты, построившие экономику как бомбу замедленного действия, рассматриваются как жертвы (или герои), а люди, говорящие правду о мошенничестве, рассматриваются как злодеи и преступники. Неужели активисты-трейдеры на фондовом рынке и партизаны на рынке серебра виноваты в кризисе, который разразится в ближайшем будущем? Нет, конечно, но винить их все равно будут.

Тем не менее, на этот раз пропагандистских нарративов и козлов отпущения может оказаться недостаточно, чтобы спасти банкиров. Они никогда не позволят крупному финансовому краху развиться в вакууме. Им нужно больше укрытий, и у них должны быть средства, чтобы заблокировать публику, чтобы не допустить, чтобы гражданские беспорядки или восстания перекинулись на их задние дворы. Я давно подозревал, что пандемия covid - полезный инструмент в этом отношении. Как я отмечал в своей статье «Как вирусная пандемия приносит пользу глобалистской повестке дня» , опубликованной в январе 2020 года:

« Даже если пандемия не убивает большое количество людей, она по-прежнему мешает международным поездкам, нарушает экспорт и импорт, нарушает поведение потребителей и розничных продаж, а также нарушает внутреннюю торговлю. Если он убьет большое количество людей, и если ответ китайского правительства будет каким-либо признаком, это может привести к глобальному военному положению. Поскольку многие экономики, включая экономику США, уже находятся в сомнительном балансе между историческим долгом и падающим спросом и бесполезным вмешательством центрального банка на рынок репо, вероятность того, что система сможет противостоять такому цунами, очень мала… »


Как все мы знаем, военное положение во имя «общественного здравоохранения» вводится в большинстве стран независимо от фактического уровня смертности. В безумных глобалистические разглагольствования Всемирного экономического форума Клаус Шваб и были очень показательны; Шваб и другие элиты даже назвали пандемию «прекрасной возможностью» для выполнения своей программы «Великой перезагрузки».

Однако глобалисты сильно ошибаются, и в их суждениях допускаются ошибки. Во время варгейма с пандемией Event 201Во время вспышки коронавируса (которую удобно провести за два месяца до того, как произошло реальное событие), элиты прогнозируют по крайней мере 65 миллионов первоначальных смертей во всем мире от такого вируса. Мы находимся в пандемии на год, а уровень смертности далеко не такой. Фактически, уровень смертности настолько ничтожен (0,26%) , что общественность начинает понимать, что запретительные меры бессмысленны.

В США консервативные государства продолжают двигаться вперед и сохраняют свою экономику широко открытой. Половина населения отказывается принимать вакцины, а многие сотрудники правоохранительных органов отказываются проводить политику изоляции. Я не думаю, что этого вообще ожидали глобалисты. Им нужен массовый страх, и они получают массовое неповиновение.

Им понадобится большая угроза или более крупный вирус.


Вот почему я неоднократно предупреждал, что разговоры о возобновлении деятельности Байдена и других демократов будут очень недолговечными. Я предсказал, что Байден попытается ввести федеральную изоляцию, аналогичную карантину уровня 4, используемому в Европе и Австралии, после пары месяцев относительного спокойствия. Я основал это предсказание на нарративе «мутации» ковида, распространяемом прямо сейчас основными СМИ и друзьями из истеблишмента, такими как Энтони Фаучи. Нетрудно понять, к чему это приведет.

У глобалистов должна быть «легальная» возможность ограничивать общественное движение, а также большие собрания, и у них должна быть возможность круглосуточного наблюдения за людьми посредством отслеживания контактов. Это единственный способ предотвратить восстание против перезагрузки и рост гнева из-за экономических потрясений. Завеса приоткрыта, заговор широко транслируется. Само по себе военное положение может вызвать еще большее несогласие, медицинская тирания во имя «спасения жизней» - ЕДИНСТВЕННАЯ игра, которую играют глобалисты. Им нужна помощь значительной части граждан, поэтому они должны поддерживать видимость того, что действуют с моральной точки зрения.

История мутации covid - это, несомненно, следующая пьеса, и экономисты Bank of America, похоже, со мной согласны . Недавно они заявили, что не видят оптимизма в отношении возобновления работы экономики и что жесткие ограничения вернутся, возможно, в марте или апреле.


Еще один фактор, который следует учитывать, заключается в том, что экономический кризис должен скоро достичь пика, потому что Джо Байден теперь проживает в Белом доме. Если крах произойдет в ближайшем будущем, можно обвинить инвесторов-активистов, можно обвинить Трампа, а также консерваторов и борцов за свободу. Если крах случится через год или два, то виноваты будут только Байден и глобалисты.

Без ограничений и козлов отпущения сценарий для глобалистов закончится очень плохо. В любом случае это может плохо кончиться для них. Будьте готовы к еще большему хаосу к весне; Я подозреваю, что элиты впадают в отчаяние, и если они позволят Америке вернуться к нормальной жизни и пандемия закончится хныканьем, у них никогда не будет другого шанса на свой драгоценную перезагрузку.

Брэндон Смит Alt-Market.US4 Февраля 2021 г.

Обсуждение этой и других статей блога - на Форуме - своего рода, социальной сети. Там же, можно публиковать и собственные посты и статьи, сообразуясь лишь с Условиями использования сайта, Политикой конфиденциальности и Правилами поведения. Цензуры нет!

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём, прописавшись на Форуме, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта Faust711

We add the page to favorites (Ctrl + D), repost in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, find out by registering on the Forum, support Faust711 as we wish and strength, looking into the basement of the Faust711 website. First page of #Faust711 (Video)

  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs