Заговор магната



Миллионеры хотят зарабатывать деньги. Миллиардеры хотят творить историю. Мы можем добавить, что мультимиллиардеры идут дальше; они хотят, чтобы человечество адаптировалось к их потребностям и желаниям. Что касается людей, контролирующих триллионы, то ведь они заботятся о наших желаниях так же сильно, как мы заботимся о муравьях, подметая сад. Мы не применяем муравейников, пока муравейники не посягнут на наши клумбы; но мы не сомневаемся, если сочтем это необходимым. Человечество встречало много страдающих манией величия людей; некоторые из них обладали большой силой. Чингисхан был одним из них. Однако они всегда были территориально ограничены. Могучий Чингисхан мог посылать толчки вплоть до Рима, но англичанам и французам не нужно было заботиться о растущей монгольской империи. У новых супермагнатов таких ограничений нет. Глобализация позволила им мыслить нестандартно. Их ходы давно ждали кино, мир мечты. Подобно тому, как сны позволяют психологу обдумывать человеческие желания и страхи, кинематография предлагает понимание коллективного эго человечества. Чего мы боялись в относительно свободные семидесятые?


Классическим злодеем 1970-80-х годов был злой магнат. Джеймс Бонд взял на себя некоторые из них. Познакомьтесь с Хьюго Драксом из Moonraker или Карлом Стромбергом из Шпионки, которая меня любила ; эти парни были готовы уничтожить человечество, чтобы заменить его лучшей версией. Стромберг планировал спровоцировать глобальную ядерную войну и пережить ее под водой. Дракс намеревался отравить человечество своим смертоносным газом и заселить мир своими новыми избранниками. Еще одним был де Винтер, суперзлодей из «Мстителей», которого сыграл Шон Коннери. Он контролировал погоду в мире и мог убить нас всех ураганами и цунами.

До магнатов, когда бушевала холодная война, злодеем были агент КГБ или китайский оперативник. Когда разрядка успокоила отношения между блоками, агенты вышли из моды; позже в моду вошли фантастические злодеи Марвел. Злые магнаты были слишком близки к настоящему; и они перешли из кинематографического мира в нашу реальность.

Мир, в котором мы живем, создан злыми магнатами. Это современные Демиурги, злые создатели гностиков, ранней секты, противостоявшей Церкви. Как и Демиурги, они практически всемогущи; сильнее государства. Правительству нужно много разрешений и разрешений, чтобы потратить копейки. Если пенни был потрачен нерационально, прозвучит темное слово «коррупция». «Коррупция» - глупое понятие; Применяя его, олигархи устранили конкуренцию со стороны государства, так как они могут платить все, что хотят, кому угодно. Государство должно соблюдать замысловатые тайные правила, а у магнатов таких ограничений нет. В результате они формируют наши умы и жизнь, делая государство бедным законным королем среди могущественных и богатых баронов.


Кризис Corona - результат их деятельности. Теперь группа ученых ВОЗ завершила четырехнедельную инспекционную поездку в Ухань, пытаясь выяснить, как вирус попал к людям; некоторые из них думают (как и президент Трамп), что вирус ускользнул из Уханьской лаборатории. Мэтт Ридли из Daily Telegraph завершил свою статью, анализируя полученные данные: «Растущее число ведущих экспертов [он предоставляет список] говорят, что утечка в лаборатории остается правдоподобной научной гипотезой, которую необходимо исследовать». По мнению ВОЗ , это маловероятно, но и другие объяснения (ящеры и т. Д.) Также граничат с невероятным . Понятно, что китайцы расстроены. Хуа Чунин, пресс-секретарь министерства иностранных дел (китайский коллега Неда Прайса из Госдепартамента)отклонил эту идею, заявив: «Соединенным Штатам следует открыть биологическую лабораторию в Форт-Детрике и пригласить экспертов ВОЗ для отслеживания происхождения в Соединенных Штатах». В отчете Guardian говорится, что она продвигала «теорию заговора, исходящую из лаборатории армии США»; в то время как г-жа Хуа обвинила США в распространении «теорий заговора и лжи», прослеживая источник до Ухани. Все, что мы говорим, основано на фактах и ​​является результатом тщательного исследования; все, что вы говорите, является теорией заговора - под этой мантрой подписываются и представители США, и Китая.

Наш собственный Рон Унц провел превосходный анализ этих обвинений и встречных обвинений в своей статье, опубликованной в апреле 2020 года . Он отметил, что вирусная атака в Ухане произошла в самый неподходящий для китайцев момент и место; поэтому случайный выпуск (или преднамеренный выпуск китайцами) крайне маловероятен. Рон Унз предположил, что это была атака американской биологической войны на Китай. Разве американцы не страдали этой болезнью? Да, правительство США «гротескно и явно некомпетентно », и они, вероятно, ожидали, что «массовая вспышка коронавируса в Китае никогда не вернется в Америку».

Возможно, но лучшее объяснение состоит в том, что некоторые злые магнаты сыграли роль Карла Стромберга, который намеревался нанести ядерный удар по Москве и Нью-Йорку, вызвав войну и всемирные разрушения, как в фильме о Джеймсе Бонде. Это может быть кто-то вроде Билла Гейтса, который является крупным инвестором Wuhan Lab. Факт проверки сайта с его языка ласка признался , что лаборатория «получила финансирование от Фонда Билла и Мелинды Гейтс, но Билл Гейтс вряд ли можно назвать„партнер“в лаборатории.» Конечно, не партнер. Просто инвестор, а это важнее партнера. И он не единственный; другие мультимиллиардеры также участвуют в биологических исследованиях, в производстве вакцин, в Big Pharma. «Glaxo, BlackRock и Билл Гейтс - все партнеры, но не владельцы Pfizer», - говорит другой проверяющий.. «В 2015 году Энтони Фаучи выдал Уханьскому институту вирусологии грант в размере 3,7 миллиона долларов, но не для того, чтобы« создать коронавирус », - добавляет сайт проверки фактов . Что ж, вы не могли ожидать, что Фаучи так прямо скажет о гранте, не так ли?

Возможно, это слишком сложная работа даже для такого злого магната, как Гейтс. Более вероятен заговор нескольких злых магнатов. Вместе они могли бы попытаться изменить мир и человечество так, чтобы они подходили им.


Злые магнаты могут отравить Китай в свой новогодний праздник и понизить это наглое состояние на пару кругов. Они могли импортировать вирус в США, чтобы подорвать и устранить ненавистного им Трампа. (Он был уверен, что выиграет выборы, если бы не Corona.) Они могли бы отравить Европу, чтобы ослабить ее и сделать ее более послушной и послушной их требованиям - и скупить свои активы по дешевке. Корона и изоляция не причинили им вреда, поскольку обычно они отстранены от суеты повседневной жизни.

Миллиардеры контролируют СМИ; это мы знаем, и роль СМИ в кризисе короны была огромна. Освещение кризиса в СМИ имеет огромную скрытую цену. Постарайтесь опубликовать информацию, которую вы считаете важной, на первой полосе газеты. Это будет вам дорого стоить. Тем не менее, все газеты, входящие в блок Billionaires 'Media, начиная с New York Times и заканчивая Haaretz, ежедневно отдавали Corona news не менее трети своей первой полосы. Чистая стоимость этой рекламы исчисляется миллиардами. Узнаем ли мы когда-нибудь, кто за это заплатил?

Фильм Стивена Содерберга (2011) «Заражение» предсказал многие особенности Covid-19, в частности, происхождение вируса. В фильме болезнь берет начало от летучих мышей в Китае и распространяется через рынки, где продается зараженная свинина. Откуда Содерберг (или его сценарист Скотт З. Бернс) мог знать за восемь лет до этого события, что инфекция должна исходить от китайских летучих мышей? Кто ему сказал? Разве вы не ожидали, что он что-то знает? Бернс получил инструкции от экспертов ВОЗ, поясняет сайт CNN . Разве не интересно, что тот же Билл Гейтс является крупным донором ВОЗ? Неужели совсем невозможно, чтобы уже в 2011 году люди Гейтса начали утечку некоторых деталей будущего вируса через свою ВОЗ в Голливуд?

Магнаты могли заставить слабое государство следовать их инструкциям. Ученые подчиняются приказам: иначе ни грантов, ни должностей. В апреле 2020 года немецким ученым было приказано «внушить страх перед короной». И они сделали это, как мы узнали на этой неделе, производя количество погибших по запросу.

Похоже, что магнаты больше всего выиграли от кризиса короны. Их активы выросли на триллионы, тогда как активы среднего класса уменьшились на столько же. Что еще более важно, от кризиса пострадали все государства; они брали ссуды и кредиты, они несли ответственность за здоровье своих граждан, а миллиардеры просто развлекались и наслаждались этим. По этой причине я склонен отклонять дела против государств, будь то США или Китай, в то время как (некоторые) миллиардеры кажутся единственными возможными злодеями.

Эти миллиардеры могут влиять на людей намного лучше, чем государство. Рассмотрим Пьера Омидьяра. Помимо того, что он владелец eBay, он стоит за сотнями НПО. Его организации формируют «прогрессивную» повестку дня и обучают пехотинцев «Зеленого дела». Рослин Фуллер из Spiked-online проверила множество НПО, в которых работает

(смотреть здесь: 5800 слов, 37000 знаков, схемы и графики)


По ее словам, его НПО и благотворительные организации «занимаются социальной инженерией», то есть используют свои ресурсы для искусственного изменения структуры общества в соответствии с их представлениями. В случае успеха это будет равносильно крайнему обходу демократии, использованию денег не только для победы на выборах, но и для замены фактической поддержки платным или субсидированным контентом и, таким образом, перевернет всю политическую культуру на другой путь, усилив некоторые голоса и заглушив другие ».

Он всего лишь один из мастеров дискурса, после печально известного Джорджа Сороса. Facebook, Google, Twitter и Amazon еще мощнее. У миллиардеров огромное влияние, и они решают, что мы можем, а что нельзя говорить и писать. Буквально на прошлой неделе Amazon запретил мою « Каббалу власти» , книгу, которую они продавали около десяти лет. Достойный The Unz Review запрещен в Facebook и запрещен в Google. Твиттер отключил президента Трампа, показывая, кто настоящий босс Соединенных Штатов. Вероятно, почти все движения, которые сегодня называют «левыми», созданы магнатами, такими как Омидьяр или Сорос. Истинные левые были оставлены умирать на поле битвы идей.


Магнаты напрямую участвуют в коронном кризисе, потому что его результаты идут им на пользу. А это значит, что они держат нас там, где хотят, и нас не выпускают. Нас отменяют, пока мы не вернем себе правительство и не отменим их.

SAGE, как довольно самонадеянно назвала себя руководство британской Corona (в нее входила нелепая фигура Нила Фергюсона, он из миллионов предсказанных смертей), уже заявила, что изоляция будет частью британской жизни на долгие годы, вакцина или отсутствие вакцины . Хранитель , Голос олигархов, мягко обижал их, потому что нехорошо объявлять, что должно произойти сразу. Дайте людям немного надежды, чтобы они побежали вакцинироваться, и только после этого мы сможем показать, что, извините, это не помогает, вам все равно придется надевать маску и соблюдать социальную дистанцию ​​и, да, страдать от изоляции. «Намного легче следовать правилам, если мы считаем их временными».

Планы заговорщиков не секрет; они были описаны Клаусом Швабом в его книге «Великая перезагрузка» . Шваб - не великий мыслитель, он просто слабый ученый, имеющий всего несколько публикаций, и не хороший или даже достойный писатель. Для создания книги ему пришлось сотрудничать с журналистом Тьерри Маллерет. Он просто голос магнатов. Но вопрос в том, получит ли он / они то, что хотят?

Мой предварительный ответ - нет. Недавно у нас было важное мероприятие, Давос-2021, онлайн-собрание магнатов и их интеллектуальных приспешников. Впервые за много лет пригласили Владимира Путина. Председатель Си выступил с первой речью. Идея заключалась в том, чтобы продемонстрировать, что Россия и Китай согласны с их планами. Я должен признать, что очень волновался, и речь китайца меня не успокоила (в отличие от нашего друга Пепе Эскобара, который праздновал его внешний вид). Да, Си сказал, что Китай будет действовать со своей скоростью и своим маршрутом, но к тем же целям. Устойчивый, инклюзивный, все слова собачьего свистка были там. Я ожидал, что Путин заговорит еще хуже. В течение многих лет он хотел быть приглашенным и кооптированным западными лицами, принимающими решения, и это была прекрасная возможность вскочить на их подножку.


Путин меня удивил. Он категорически отказался от предложения Шваба и ему подобных. Он осудил недавний рост до Covid, поскольку весь рост ушел в несколько глубоких карманов. Более того, он отметил, что цифровые магнаты опасны для мира. По его собственным словам : «Современные технологические гиганты, особенно цифровые компании, де-факто конкурируют с государствами. По мнению этих компаний, их монополия оптимальна. Может быть, но общество задается вопросом, отвечает ли такой монополизм общественным интересам ».

Магнаты, наверное, были поражены. В 2007 году в Мюнхене над ним посмеялись. Макс Бут, российский еврейский эмигрант, назвал Путина «ревущей вошью» и добавил: «В зловещей и абсурдной риторике Путина можно услышать, как умирает империя». Безумный Макс еще не знал, какая империя умирает.


23 января Путина должны были смягчить проницательными демонстрациями (разговор в Давосе состоялся 27 января), но этого не произошло. Скорее наоборот. Президент России не любит, когда его толкают. Демо 31 января встретили с силой; задержанные были приговорены к большим (по российским меркам) штрафам. Трое европейских дипломатов были высланы из России за участие в демонстрации. Хосеп Боррелл, испанский дипломат и представитель ЕС, приехал в Москву и подвергся жестокому обращению. На заключительной пресс-конференции министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил прессе, что Россия (повторяю, нет) не считает ЕС «надежным партнером». Одновременно были произведены высылки. Вдобавок Путин предупредил Запад, что «санкции» (действия экономической войны) могут заставить Россию использовать прямую военную силу.


В то же время Россия практически сняла ограничения на корону. Для ночных гуляк открыты бары и рестораны; спортивные мероприятия вернулись; школы открыты; в некоторых регионах России маски стали «рекомендованными» вместо «обязательными». Россиянам теперь разрешено свободно путешествовать и возвращаться из многих стран. У россиян есть легкий доступ к своей вакцине Sputnik-V, которая была признана The Lancet лучшей из всех существующих вакцин от Corona. По мнению западных экспертов, это переворот, сопоставимый с первым спутником, запущенным в 1957 году. Таким образом, Россия сорвала Великую перезагрузку.

Это событие вызвало огромный сдвиг в сознании россиян. Если до сих пор (по крайней мере с 1970 года) образованные русские классы чувствовали себя ниже Запада, процветающих земель свободных, то теперь ситуация изменилась. Один из ведущих театральных режиссеров России Константин Богомолов заявил, что Запад погиб. Обязательная политкорректность Запада, его отмена культуры, его преклонение колен и облизывание ботинок BLM, его культ трансгендеров, его страх перед `` домогательствами '' и сексом, его обязательная улыбка, его пробуждение, его страх смерти (и жизни! ), сравнимы с поведением Алекса, жертвы терапии Заводным апельсином, - сказал Богомолов.


Молодой человек [Алекс] не просто избавляется от агрессии - он устал от музыки, он не может видеть обнаженную женщину, секс ему противен. И в ответ на удар облизывает сапог нападающего. Современный Запад - это такой преступник, который прошел химическую кастрацию и лоботомию. Отсюда эта фальшивая улыбка доброй воли и всеобщего принятия, застывшая на лице западного человека. Это не улыбка Культуры. Это улыбка дегенерации.


Он заключает:


Запад говорит нам: Россия находится в хвосте прогресса.

Совершенно случайно мы оказались в хвосте сбежавшего поезда, стремительно мчащегося в ад [Иеронима] Босха, где нас встретят улыбающиеся мультикультурные, гендерно нейтральные дьяволы.

Мы должны отцепить наш вагон от поезда, креститься и начать восстанавливать нашу старую добрую Европу, Европу, о которой мы мечтали. Европу они потеряли.


Обратите внимание на его призыв «креститься». На Западе закрыты церкви, прекращено богослужение. Англиканская церковь находится на грани смерти , а ее архиепископ Кентерберийский празднует BLM, удаляет статуи из церквей, принимает все указы SAGE, запирающие церкви. Между тем русские церкви все открыты, и молящиеся вливаются в их соборы каждый праздник и воскресенье.

Русские мальчики и девочки флиртуют друг с другом, не опасаясь MeToo и обвинений в домогательствах. Открыты русские кафе. Кто хочет, может получить укол против Ковида или проигнорировать его.

Впервые за много лет Россия указывает путь Западу. Это хорошо. Возможно, Запад после долгой коррекции снова сможет обогнать Россию. Хотя Россия показала Европе путь социализма, лучшие результаты социализма были достигнуты в других местах, на севере Европы. Старая добрая Европа (и США, их заморское ответвление) все еще в состоянии повторить этот подвиг и избавиться от заговорщиков-магнатов и их проповедей принудительной любви. В этом случае, возможно, неплохо было бы запретить всем магнатам. В лучшем мире до их расцвета не было мультимиллиардеров. История не окончена; мы входим в самую интересную его часть. Бодрствуйте!

Исраэль Шамир

Обсуждение этой и других статей блога - на Форуме - своего рода, социальной сети. Там же, можно публиковать и собственные посты и статьи, сообразуясь лишь с Условиями использования сайта, Политикой конфиденциальности и Правилами поведения. Цензуры нет! (нет ограничений по количеству знаков, нет "группы по проверке фактов"...)

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём, прописавшись на Форуме, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта Faust711

We add the page to favorites (Ctrl + D), repost in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, find out by registering on the Forum, support Faust711 as we wish and strength, looking into the basement of the Faust711 website. First page of #Faust711 (Video)

  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs