Иммунолог: вакцинация мРНК похожа на русскую рулетку


С вакцинацией м-РНК угроза больше, чем неизлечимое бесплодие.

Иммунолог и молекулярный биолог профессор Долорес Кэхилл считает, что вакцинация м-РНК похожа на русскую рулетку, потому что вакцинированные COVID-19 могут умереть через несколько месяцев после вакцинации мРНК. Она является профессором Дублинского университета в Северной Ирландии (Долорес КАХИЛЛ, профессор трансляционных наук, Медицинский факультет и главный исследователь, Конвейский институт университетского колледжа Дублина, Дублин / UCD). Ирландский иммунолог и молекулярный биолог проф. Долорес Кэхилл объясняет в видеоролике (теперь удаленном на YouTube) на основе исследования «Иммунизация вакцинами против коронавируса SARS, что введение дикого вируса SARS приводит к тяжелому иммунному заболеванию легких», поэтому вакцины с мРНК связаны с чрезвычайными рисками.



«Если вакцинированные вступят в контакт с диким коронавирусом через несколько месяцев после вакцинации, их иммунная система во многих случаях отреагирует смертельным цитокиновым штормом. Это связано с тем, что мРНК вакцины генетически модифицирует клетки организма так, чтобы они производили спайковый белок коронавируса. Если новый коронавирус позже активирует иммунную систему, он распознает самопроизвольные белки-шипы как опасность и начинает серьезную атаку против собственных клеток организма. В результате вакцинированные страдают септическим шоком с полиорганной недостаточностью, который обычно заканчивается смертью».


Французский генетик д-р. мед. Александра Хенрион-Код (бывший директор Национального института здравоохранения и медицинских исследований) требует: Общественность должна быть проинформирована об опасном для жизни риске вакцины мРНК для пожилых людей до вакцинации. Она ссылается на выводы исследования «Информированное согласие Участники исследования вакцины COVID-19 о риске ухудшения клинического состояния »и его клинические последствия.


«Специфический и значительный риск развития антител к COVID-19 (ADE) должен был быть раскрыт испытуемым - как тем, кто в настоящее время участвует в исследованиях вакцин, так и тем, кто набирается для участия в исследованиях. Будущие пациенты также должны быть проинформированы после утверждения вакцины.

Это раскрытие информации должно быть заметным и независимым, чтобы соответствовать стандартам медицинской этики для понимания и осознанного согласия пациентов, поскольку вакцинация мРНК не защищает от коронавирусов, но делает их смертельными».


Доктор Дэвид Мартин: Ковидная “вакцина” - это не вакцина, это синтетический патоген!


Хорошо известный риск ADE фактически не обсуждался для вакцин с м-РНК и не принимался во внимание в исследованиях по одобрению. Было исследование с хорьками, которое не было опубликовано из-за взрывоопасных результатов. Животные, вакцинированные против Covid-19, вызываемого SarsCov2, показали устойчивую продукцию антител, но серьезно заболели, а затем все погибли, как только они вступили в контакт с исходным вирусом SarsCov 2. Невакцинированные хорьки почти все выжили!

Адвокат д-р. Райнер Фуэльмих обратил внимание на это и вместе с доктором медом Водаргом, эпидемиологом и критиком вакцинации, борется в рамках закона против утверждения генетических вакцин m-RNS и против массовых вакцинаций. Также существует петиция против вакцинации доктором. Вольфганг Водарг и др. Майкл Йидон, который в течение 16 лет возглавлял исследовательский отдел американского фармацевтического гиганта Pfizer, теперь запустил свою вакцину м-РНК BNT162b2 (торговое название Comirnaty) вместе с Biontech и в настоящее время доступна в миллионах разных стран, включая Германию. в крупных центрах вакцинации.



По официальным данным, им уже вакцинированы 1,5 миллиона немцев. Вакцина с м-РНК недавно одобрена US PharmaModerna и NIAID (Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний / Национальный институт аллергических и инфекционных заболеваний, в основном отвечающий за ВИЧ / СПИД). Но даже с этой вакциной риск развития НЯ не исследовался. Неизвестно, исследовался ли риск ADE для вакцин, ожидающих утверждения в Европе; этот риск не исключен и для вакцин с вирусом-носителем: AstraZeneca / Uni Oxford (Швеция / Великобритания), Sinovac, Sinopharm, CanSino (Китай). ), Sputnik V / Gamaleya (Россия), Bharat Biotech (Индия).

Все китайские вакцины без научных публикаций, достоверной информации нет, вакцинация в основном проводилась военными. AstraZeneca и Sputnik V используют вирус-носитель для переноса генетической информации о спайковом белке коронавируса в клетку, которую вакцины мРНК используют в качестве носителя липоидных наносом. Индийская Bharat Biotech утверждает, что использует ослабленный коронавирус, дополнительной информации нет. Среди его партнеров также есть Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Утверждение этих вакцин в Европе, вероятно, займет много времени, и если у некоторых из них будет более низкий риск развития АДЭ, чем у вакцин м-РНК, для Германии будет слишком поздно, потому что многие жители Германии должны быть вакцинированы к концу года. Июнь 2021 г. Вакцина Valneva (Австрия / Франция), которая, как утверждается, основана на ослабленном коронавирусе и может иметь более низкий риск развития ADE, если не будет содержать других вредных добавок, ожидается, что она не появится на рынке до конца 2021 года / начала 2022 года. .

Мисс доктор мед. Александра Генрион-Код комментирует:


«Поэтому необходимо прояснить, подразумевает ли термин« вакцина »систему биологического оружия. В любом случае производители вакцин, ВОЗ и их ответвления в национальных органах власти попытаются переложить побочные эффекты (с военной точки зрения: основные эффекты) вакцинации мРНК на мутировавший вирус.

Создатели пандемии будут по-новому интерпретировать тех, кто умер в результате вакцинации против мРНК, как смертей от COVID-21 . Этого следует предотвратить вскрытиями, потому что жертвы вакцинации должны служить оправданием жестких мер, а также крайней массовой паники, которую они умеют разжигать через средства массовой информации. Их цель - максимизировать количество смертей путем принудительной вакцинации - становится очевидной во всей ее беспринципности.


Для организаторов пандемии также стратегически важно ликвидировать контрольную группу невакцинированных и сделать это как можно быстрее. В противном случае быстро стало бы очевидно, что умирают только вакцинированные люди. Следовательно, всех, кому не была введена вакцина против мРНК высокого риска, следует изолировать и депортировать в карантинные лагеря как «угрозы»


Это может объяснить, почему Билл Гейтс объявил в июне 2020 года, что следующий вирус «привлечет внимание», и почему Майкл Райан, как директор «чрезвычайной программы» ВОЗ, объявил о массовой депортации в карантинные лагеря 20 марта 2020 года :

«Мы должны заходить в дома и брать с собой членов ваших семей».


Тот факт, что это объявление было сделано не на пустом месте, подтверждается фактическими признаниями так называемых нарушителей карантина изоляции в тюрьмах, которые на самом деле предназначались для депортации мигрантов.

Эта явно запланированная процедура также объясняет список компании Deagel с 2018 года, который прогнозирует сокращение населения Германии с 81 миллиона в то время до 28 миллионов в 2025 году, а также, в некоторых случаях, резкое сокращение населения в других странах Центральной Азии и европейских странах.

ХИЛЬДА, COMPACT-online

Обсуждение этой и других статей блога - на Форуме сайта. Там же, можно публиковать и собственные посты и статьи, сообразуясь лишь с Условиями использования сайта, Политикой конфиденциальности и Правилами поведения. Цензуры нет!


Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём от Ph.D. Faustus в Telegram, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта Faust711

Add the page to favorites (Ctrl + D), make reposts in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, learn from Ph.D. Faustus on Telegram, and we support Faust711 as we wish and strength, looking into the site footer. First page of #Faust711 (Video)


  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs