Инсценировка штурма Капитолия


Видео https://www.bitchute.com/embed/ZcoGPb5Qjj01 и повествование Ноя Арнольда.

(Bitchute заблокирован)


Редактора VDARE.com Питера Бримелоу не было на протестах Патриотов 6 января в Капитолии США, как и на митинге The Right Rally в Шарлоттсвилле в 2017 году (хотя PayPal все равно отключил VDARE.com).

Но потом, 15 января, он написал в Твиттере :

Он был прав. Мы собираемся показать здесь, что существует достаточно видеозаписей, чтобы доказать это.

Просто наша лживая пресса не хочет этого делать.

Начнем с того, что если бы Трамп был демократом, лживые СМИ указывали бы на то, что

· Прецедентов вторжения протестующих в Капитолий достаточно.

Феминистки, выступающие против Кавано, сделали это в 2018 году . И демократы им аплодировали.

Сотни людей были арестованы за вторжение в Капитолий, в том числе комедийная актриса Эми Шумер, родственница нью-йоркского сенатора Чака Шумера.

Но мы не можем найти никаких сообщений о том, что кто-либо был серьезно наказан, особенно Эми Шумер.

Активисты профсоюзов вторглись в Капитолий штата Висконсин в 2011 году и оставались там на месяц. Демократы снова им аплодировали.


Вы не знали об этих прецедентах? Это потому, что их намеренно подавляют . Поиск в СМИ New York Times показал, что нет, это НОЛЬ, упоминаний о параллелях в Кавано или Висконсине с 6 января.

В этом отношении,

· на самом деле совсем недавно произошло жестокое нападение на главное федеральное здание - нападение 30 мая на Белый дом - когда секретной службе пришлось приказать семье Трампа спрятаться в бункере, и более 60 агентов секретной службы были ранены.

Помните это?


Но это тоже ушло в «дыру в памяти лживой прессы» - только одно упоминание в New York Times с 1 июня. И мы не знаем о каких-либо массовых арестах или серьезных наказаниях - конечно, ничего подобного огромной охоте на ведьм, которая продолжается с тех пор. 6 января.

Более того:

· Если бы Трамп был демократом , Эшли Бэббит (помните ее?) Была бы святой, если не богиней.

Хотя вы, вероятно, этого не знаете, очень далеко не ясно, что Хизер Хейер была намеренно убита на митинге «Объединение правых» в Шарлоттсвилле. Джеймс Филдс, похоже, пытался сбежать, когда въехал в толпупреграждая ему путь .

Но совершенно очевидно, что Эшли Бэббит, хотя и была невооруженной женщиной в окружении службы безопасности, была намеренно застрелена полицейским с Капитолийского холма.

Эшли Бэббит была титулованным ветераном и владелицей бизнеса. Хейер был мелким коммунистом с избыточным весом. Но именно Хизер Хейер была канонизирована благодаря фонду, названному в ее честь, и бесконечной лести Regime Media, а Эшли Бэббит исчезла из Main Stream Media после пары насмешливых профилей и намеков на ее личную жизнь. (Вы слышали что-нибудь о личной жизни Хизер Хейер?)

И помните, это вдобавок два сторонника Трампа, застреленные во время избирательной кампании - Ли Келтнер. в Денвере , и Аарон Дэниэлсон в Сиэтле.


И во-первых, Шейн Мун был сбит в Ванкувере, штат Вашингтон, совершенно преднамеренно левым, который вел грузовик и получил травмы мозга. Но, в отличие от Джеймса Филдса в Шарлоттсвилле, левым не было предъявлено обвинение.

· Если бы Трамп был демократом , полицейского, убившего Эшли Бэббита, линчевали бы.

Но на самом деле-

· Имя полицейского-убийцы ЕЩЕ не разглашается (почему бы и нет? Почему не спрашивает Lying Press?)

· Он не содержался под стражей.

· Есть даже сообщения, что ему вообще не будут предъявлены обвинения. [ По словам источника , Элиша Филдштадт и Пит Уильямс не рекомендуют обвинения офицеру, застрелившему Эшли Бэббита во время беспорядков в Капитолии , Элиша Филдштадт и Пит Уильямс, NBC, 2 февраля 2021 г.]

Сравните это, например, с обращением с полицейским из Южного Чарльстона Майклом Слэджером, который в 2015 году застрелил чернокожего подозреваемого, сбегающего из-под стражи, - то, что было полностью законным в большей части страны, пока совсем недавно не было запрещено еще одним катастрофическим решением Верховного суда .


Имя Майкла Слагера было немедленно обнародовано, чтобы его можно было демонизировать в основных средствах массовой информации - GoFundMe отказал ему даже в выделении средств на его защиту. И он находился в одиночном заключении в течение девяти месяцев до суда, ему даже не разрешили встретиться со своим маленьким сыном, рожденным, пока он находился под стражей. (Его состояние испытание закончилось в присяжные, но он ударил с двойной угрозой федеральных «гражданские права» зарядами, по- видимому , дважды скрещенных на сделку о признании вины сделки и приговоренных к дикарь 20 лет в тюрьме).

· Если бы Трамп был демократом, демонстрация была бы отмечена как «в основном мирная» - если использовать термин, придуманный лживой прессой для описания смертоносных восстаний против антифа / BLM прошлым летом.

Фактически, эта демонстрация действительно была в основном мирной.

И, что самое главное, он был безоружен .

Получи это? Это предполагаемое «восстание» - этот предполагаемый «государственный переворот» - не имело оружия .

Очевидно, что полиция Капитолийского холма была вооружена. (Не говоря уже о морской пехоте США на улице Восьмой и я ).

Неужели протестующие должны были их всех пощекотать до смерти?

Прокуроры режима настолько отчаянно пытаются очернить протестующих Трампа как вооруженных и опасных, что они слили новость о том, что у одного из них есть «арсенал» или коллекция оружия… домой в Теннесси !

Если бы Трамп был демократом, демонстрация была бы отмечена как многорасовая нирвана .

Фактически, он был осужден (с очевидной согласованностью) как «сторонник превосходства белых».

Если бы Трамп был демократом, сотрудничество между полицией и протестующими было бы усилено.

И что именно произошло, когда эта «жестокая толпа» штурмовала палаты Сената и Палаты представителей? Они вошли, тем не менее уважая веревки на входе!



А когда они вошли в зал Сената?

А когда их попросили уйти? ОНИ УЕХАЛИ!!

Если бы Трамп был демократом, мы бы больше слышали о роли Антифа / BLM в протесте.

И видеокоманда VDARE.com, и наш писатель Дж. Р. Киплинг присутствовали на ступенях Капитолия - друг другу неизвестно. И оба отдельно сообщили, что было что-то необычное в лицах, которые фактически ускорили переезд в Капитолий.

В этом видео вы видите, как журналистка Джейд Сакер координирует свои действия с известным анархистом и основателем группы «Insurgence USA» из Юты Джоном Салливаном (он же Джейден Икс ), чтобы войти в Капитолий. Они повели группу патриотов на передовой к зданию, пока Джейден Икс кричал: «Мы должны сжечь это дерьмо» и «Это наш дом». Позже Джейден был приглашен на CNN для интервью с Андерсоном Купером, где он сидел рядом с Джейд Сакер. дать свой отчет о протесте.


На этом видео вы видите, как Джейден удобно сидит за полицейскими линиями, снимая протест изнутри Капитолия:

И вот вы видите небольшую толпу Антифа, идущую к Капитолию 6 января.


Обратите внимание: мы не говорим, что ВСЕ протесты Трампа были полностью ложными операциями Антифа / BLM.

Мы говорим, что, если бы Трамп был демократом, «провокаторы» были бы раскрыты и обвинены в их роли в разжигании насилия.

Мы знаем это, потому что избранные демократы официальные лица беззастенчиво заявляли, что « белые сторонники превосходства » и « правые агитаторы » несут ответственность за летние беспорядки в Антифа / BLM.

И эта большая ложь сработала. Опросы показывают, что около 30% американцев действительно считают, что бунты против антифа / BLM были делом рук «белых сторонников превосходства».

Если бы Трамп был демократом , его сторонники были бы отмечены своей ролью в противодействии вторжению.

Команда видео VDARE.com может лично засвидетельствовать мирный характер толпы в Вашингтоне 6 января. Когда мы стояли на террасе, наблюдая, как протестующие пытаются взломать дверь, чтобы попасть на главный уровень здания Капитолия, некоторые гнусные члены группы стал разбивать окна.

Но это было широко осуждено толпой.

Человек рядом с нашей командой сбежал с бетонной платформы, на которой стояла команда, чтобы присоединиться к толпе, которая оттаскивала бездельника подальше от окна, когда многие кричали: «Они - Антифа! Нам нужно их получить! Люди должны знать, что это не мы! » и "Бросьте его копам!"


Команда VDARE.com также запечатлела печально известный момент, когда полицейского выволокли из дверного проема на уровне террасы Капитолия в толпу и избили. Но в этом видео вы не только можете увидеть сторонников Трампа, сдерживающих драку с копом, но и услышать скандирование толпы «Отпусти копа!»

Если бы Трамп был демократом (здесь глубокий вдох), жестокость полиции по отношению к протестующим была бы БОЛЬШОЙ ИСТОРИЕЙ.


Помните, что летом прошлого года некоторые 7,750 « демонстрации » прошла в более чем 2000 городах, в результате чего в 20 смертельных случаев непосредственно, увеличение числа убийств в тысячи, и приблизительно два миллиарда долларов в ущерб. (Только 617 человек были официально названы беспорядками, но средства массовой информации лгали об этом в течение многих лет .) Правоохранительные органы не обстреливали, и практически со всех арестованных бунтовщиков обвинения были сняты.

Тем не менее, левые по-прежнему заявляли о жестокости полиции

Что ж, напротив, в Капитолии действительно БЫЛА жестокость полиции .

· Казалось, это результат резкой смены политики. Протестующий говорит, что полиция сначала работала с ними, чтобы понять требования толпы, но затем развернулась и бросила целые канистры с булавой в упор им в лицо.


И эта жестокость, по-видимому, привела к гибели трех сторонников Трампа, у которых, как сообщается, были «основные заболевания?»

Когда в последний раз вы слышали о демонстрантах, умирающих на демонстрации от « серьезных заболеваний »?

Это произошло здесь из-за того, что полиция неправильно устроила демонстрацию.

Их имена были Benjamin Philips , 50, из RingTown, штат Пенсильвания; Кевин Гресон , 55 лет, из Афин, Алабама; и 34- летняя Розанна Бойланд из Кеннесо, Джорджия.

Вы не слышали этих имен - потому что Regime Media не прославляет их или что-нибудь о них.

Итак, давайте вернемся сюда на секунду.

Вы постоянно слышите, что протест на Капитолийском холме «оставил пятерых мертвыми». Вы никогда не услышите, что все пятеро из них были сторонниками Трампа, включая даже полицейского Брайана Сикника, который умер днем ​​позже от причин, которые, по признанию федеральной прокуратуры, они не могут связать с протестом. [ Следователи пытаются создать дело об убийстве полицейского Капитолия США Брайана Сикника , CNN, 2 февраля 2021 г.]

Два офицера полиции Капитолийского холма, Джеффри Смит и Ховард Либенгуд, позже покончили жизнь самоубийством - что, к сожалению , стало эпидемией среди сотрудников правоохранительных органов и явно не имело отношения к протесту.

· Если бы Трамп был демократом , ученые мужи и законодатели изо всех сил пытались умиротворить протестующих.

как они поступили с BLM - проталкивая масштабный закон, чтобы оправдать полицию, поскольку города горели и убивали невинных людей, включая полицейских.

В этом случае необходимо провести расследование того, что на самом деле произошло на выборах 2020 года, и провести масштабную избирательную реформу, чтобы предотвратить повторение фальсификаций.

Здесь мы показали вам, как о протесте на Капитолийском холме можно было бы сообщить иначе, если бы наши Правители захотели этого. Это тоже было бы ближе к истине.

Но наши Правители не хотят правды. С момента инаугурации Байдена на посту президента, Америка стала свидетелем государственного переворота в коммунистическом стиле. Как и в Восточной Европе после Второй мировой войны , левые стремятся криминализировать оппозицию и установить абсолютный контроль над потоком информации с помощью цензуры со стороны олигархов Big Tech. (UNZ)

Обсуждение этой и других статей блога - на Форуме - своего рода, социальной сети. Там же, можно публиковать и собственные посты и статьи, сообразуясь лишь с Условиями использования сайта, Политикой конфиденциальности и Правилами поведения. Цензуры нет! (нет ограничений по количеству знаков, нет "группы по проверке фактов"...)

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём, прописавшись на Форуме, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта Faust711

We add the page to favorites (Ctrl + D), repost in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, find out by registering on the Forum, support Faust711 as we wish and strength, looking into the basement of the Faust711 website. First page of #Faust711 (Video)

  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs