Лаборатория только что создала более опасный вирус COVID


КРАТКИЙ ОБЗОР

· Ученые уже создают более опасные и смертельные версии SARS-CoV-2
· Путем последовательного пассирования живого SARS-CoV-2 в плазме, полученной от выздоровевшего пациента с COVID-19, в котором было большое количество нейтрализующих антител, вирус в конечном итоге мутировал, чтобы избежать антител.
· Созданный ими вариант SARS-CoV-2 обходит приобретенный иммунитет или сводит на нет тот иммунитет, который у вас обычно был бы после выздоровления от инфекции. Таким образом, это может быть смертельно опасным.
· Поскольку вирус может мутировать, чтобы уклоняться от нейтрализующих антител, он потенциально может мутировать и под «давлением отбора» вакцинации.
· Двумя видными фигурами во время пандемии COVID-19 были доктор Энтони Фаучи и Питер Дашак, оба из которых могут многое выиграть, вводя общественность и мир в заблуждение относительно происхождения SARS-CoV-2, поскольку они оба могли быть причастны к этому. творчеству

Если SARS-CoV-2 измотал вам нервы, у меня для вас плохие новости. Ученые уже придумывают более опасные и смертельные версии. В своем сообщении в Twitter от 22 января 2021 года предприниматель в области биотехнологий Юрий Дейгин осветил исследование, опубликованное на сервере препринтов bioRxiv в конце декабря 2020 года, в котором говорится: 1

«Хорошо, приз за самое сумасшедшее и опасное исследование увеличения функциональности получен итальянским вирусологам, которые взяли SARS [-CoV-] 2 и прошли его in vitro в присутствии нейтрализующих антител. 2 Он быстро обязался и мутировал, чтобы сбежать от них. Ура за роман, более опасный SARS3!»

«Пассирование» относится к методике генной инженерии, при которой вирус выращивают в серии различных культур тканей животных. С каждым «проходом» вирус будет немного видоизменяться, приобретая разные функции.


Последовательная передача позволяет вирусу переходить через вид

В качестве всего лишь одного примера, потенциальным результатом этого довольно грубого метода (с учетом доступной сейчас технологии генной инженерии) могло бы стать то, что вирус мог бы заразить виды-хозяева, которые он не мог заразить раньше. Некоторые эксперты предположили, что это могло быть одним из способов создания SARS-CoV-2.

В углубленной статье 3, опубликованной в журнале New York 4 января 2021 года, Николсон Бейкер проанализировал историю исследования вирусного увеличения функции, представив следующий пример последовательного пассирования:

«Барик… описал в этой ранней статье, как его лаборатория смогла обучить коронавирус, MHV, вызывающий гепатит у мышей, переходить от одного вида к другому, чтобы он мог надежно инфицировать культуры клеток BHK (почки детеныша хомяка).

Они сделали это с помощью последовательного пассирования: многократного введения смешанного раствора клеток мыши и клеток хомяка с вирусом гепатита мышей, при этом каждый раз уменьшая количество клеток мыши и повышая концентрацию клеток хомяка.

Поначалу, как и ожидалось, вирус гепатита мышей мало что мог поделать с клетками хомяка, которые остались почти свободными от инфекции и плавали в их мире сыворотки эмбриона и теленка.

Но к концу эксперимента, после десятков пассажей через клеточные культуры, вирус мутировал: он овладел трюком паразитирования на незнакомом грызуне. Бич мышей превратился в бич хомяков… »


Ученые создали коронавирус, ускользающий от антител

Итак, что именно они придумали сейчас? Как резюмировал Дейгин, исследователи серийно пассировали живого SARS-CoV-2 в плазме, полученной от выздоровевшего пациента с COVID-19, в котором было большое количество нейтрализующих антител. 4

Для пояснения у вас есть два типа антител. Нейтрализующие антитела, как следует из названия, представляют собой антитела, которые нейтрализуют (убивают) вирусы и предотвращают инфекцию, тогда как связывающие антитела не могут предотвратить инфекцию.

Нейтрализующие антитела в плазме успешно и полностью нейтрализовали вирус в течение первых семи пассажей, но затем вирус мутировал, чтобы ускользнуть от антител. Как пояснили авторы: 5

«Плазма полностью нейтрализовала вирус за 7 пассажей, но через 45 дней делеция F140 в петле N3 спайкового N-концевого домена (NTD) привела к частичному прорыву. На 73-й день произошла замена E484K в рецептор-связывающем домене (RBD), за которой на 80-й день последовала вставка в NTD-петлю N5, содержащую новый гликановый секвон, что привело к созданию варианта, полностью устойчивого к нейтрализации плазмы ».

Другими словами, они создали вариант SARS-CoV-2, который обходит приобретенный иммунитет и сводит на нет иммунитет, который у вас обычно будет после выздоровления от инфекции. Таким образом, это могло быть чрезвычайно смертельным.

«Компьютерное моделирование предсказывает, что делеция и вставка в петли N3 и N5 предотвращают связывание нейтрализующих антител», - говорят авторы, добавляя:

«Недавнее появление в Великобритании и Южной Африке естественных вариантов с аналогичными изменениями предполагает, что SARS-CoV-2 может избежать эффективного иммунного ответа и что необходимо разработать вакцины и антитела, способные контролировать появляющиеся варианты».


Селективное давление вакцинации может создать проблему

Теперь, далее в статье, они указывают, что причина, по которой они провели это исследование, заключалась в том, чтобы определить, «может ли подлинный вирус под избирательным давлением поликлонального иммунного ответа у выздоравливающих или вакцинированных людей развиваться, чтобы избежать коллективного иммунитета и антител. лечение."

Поскольку вирус может мутировать, чтобы уклоняться от нейтрализующих антител, он потенциально может мутировать и под «селективным давлением» вакцинации, что, в свою очередь, поднимает вопрос: если мы будем проводить массовую вакцинацию, получим ли мы более смертельный вирус?

Решение, которое, похоже, предлагают эти исследователи, состоит в том, чтобы начать думать о вакцинации людей от появляющихся вариантов SARS-CoV-2, а это означает, что нам может потребоваться разработать новую вакцину, во многом похожую на вакцину от сезонного гриппа, чтобы соответствовать циркулирующим штаммам каждого сезона.

Учитывая, что первые мРНК-вакцины COVID-19 (которые наиболее точно описываются как генная терапия) уже наносят абсолютный ущерб здоровью людей, идея введения режима генной терапии два раза в год против COVID-19 кажется мне гарантированной гибелью. человеческого рода.

Является ли SARS-CoV-2 результатом исследования набора функций в Ухане?


Джейми Метцль - эксперт по агеополитике, советник Всемирной организации здравоохранения и старший научный сотрудник Атлантического совета . 4 января 2021 года CBS News взяли у нее интервью о «теории заговора» о том, что SARS-CoV-2 был создан в лаборатории уровня биобезопасности 4 в Ухане, Китай. Мецль считает, что пандемия COVID-19 является результатом случайной утечки из этой лаборатории.

По его словам, это логический вывод, основанный на имеющихся фактах. Во-первых, Ухань находится далеко от южной части Китая, где обитают подковообразные летучие мыши (предполагаемый источник-хозяин).

Во-вторых, было известно, что Уханьский институт вирусологии (WIV) провел противоречивые исследования по увеличению функциональности коронавирусов летучих мышей, и, по словам американских дипломатов, посетивших лабораторию в 2018 году, были очевидны значительные недостатки в безопасности. 6

В-третьих, ближайший родственник SARS-CoV-2 (RaTG13) был прослежен до образцов, собранных в 2012 году у шахтеров, заболевших после работы на заброшенной шахте в Модзян. В период с 2012 по 2019 год не было никаких следов вируса, пока он внезапно не вызвал вспышку в Ухани.

Наконец, «мы видим это массовое китайское сокрытие, - говорит Метцль, - уничтожающее образцы, закрывающее доступ к базам данных, заключающее в тюрьму журналистов [и] заставляющее ученых молчать».

Вдобавок к этому, Метцль отмечает, что ученые, работающие в WIV, не смогли учесть все вирусы в своей базе данных, а лаборатории биобезопасности четвертого уровня по всему миру в прошлом сталкивались с множеством нарушений безопасности.


Следственные комитеты серьезно скомпрометированы

Как отмечает Метцль, который также недавно опубликовал статью об этом в Newsweek, нам нужно провести полное, независимое судебно-медицинское расследование происхождения этого вируса с полным доступом. Если мы этого не сделаем, мы не будем готовы ко всему, что может произойти прямо за углом.

Он также предупреждает, что, хотя ВОЗ собрала комитет 7 для расследования, Китаю было предоставлено право вето, чтобы решить, кто будет в этом комитете, и первичное расследование будет проводиться представителями Китая. Комитет ВОЗ затем просто рассмотрит свои выводы. Эта сомнительная установка делает маловероятным, что мы узнаем правду.

Действительно, члены следственного комитета ВОЗ вызывают серьезные опасения по поводу его способности проводить объективное расследование. Один из ее членов, Питер Дашак, доктор философии, является президентом EcoHealth Alliance, некоммерческой организации, которая тесно сотрудничает с WIV.

Когда SARS-CoV-2 впервые появился в Ухане, EcoHealth Alliance фактически предоставлял финансирование WIV для сбора и изучения новых коронавирусов летучих мышей. Он публично и неоднократно отрицал возможность того, что пандемия возникла в результате утечки из лаборатории. 8


Дашак - лисица, охраняющая курятник

Важно отметить, что корреспонденция, полученная организацией US Right to Know (USRTK), показывает, что Дашак играл центральную роль в заговоре с целью скрыть лабораторное происхождение SARS-CoV-2 с самого начала, подготовив научное заявление, осуждающее такие расследования как «теорию заговора». 9 , 10

На этот сфабрикованный «консенсус» затем полагались СМИ, чтобы противостоять любому, кто выдвигал теории и свидетельства обратного. Дашак также возглавляет вторую комиссию по расследованию происхождения вируса, The Lancet COVID-19 Commission, 11 тем самым обеспечивая сохранение «консенсуса».

По иронии судьбы, в 2015 году Дашак фактически предупредил, что глобальная пандемия может произойти в результате лабораторного инцидента, и что «риски были выше, если в Ухани проводились исследования по манипуляции с вирусами». 12 Ранее в том же году он также был ключевым докладчиком на семинаре Национальной академии наук по снижению риска возникающих инфекционных заболеваний.

Среди материалов, представленных Дашаком на этой встрече, был доклад под названием «Оценка угроз коронавируса», в котором было проанализировано «потенциальное распространение» «генетических и экспериментальных исследований» вирусов. В частности, он подчеркнул опасность экспериментов на «гуманизированных мышах», имея в виду лабораторных мышей, которые были генетически изменены, чтобы нести человеческие гены, клетки или ткани.

Принимая во внимание личное участие Дашака в исследованиях повышения функциональности в целом и в исследовательских усилиях WIV в частности, у него более чем достаточно мотивации, чтобы убедиться, что вина за пандемию COVID-19 не лежит на таких исследователях, как он сам. , особенно в WIV.

Пока он входит в состав этих следственных комитетов, любые выводы, которые они сделают, будут подозрительными. Фактически, согласно сообщениям, комиссия ВОЗ не намерена исследовать ни вирус WIV 13, ни теорию побега из лаборатории! 14

Ссылки на исследования по заказу США

Хотя основное внимание уделяется WIV, США и другие западные страны не без вины. На видео выше ведущий «Следующая революция» Стив Хилтон рассматривает происхождение COVID-19, связывая вспышку с исследованиями по всему миру.


Он начинает обзор исследований, проведенных Центром Эразмус в Нидерландах 10 лет назад. Там они смогли заставить мутировать вирус гриппа A / H5N1 и передать его по воздуху, введя его хорькам. Это привело к взрывному росту числа исследований вирусов по всему миру. Интересно, что это голландское исследование финансировалось не кем иным, как Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний доктора Энтони Фаучи (NIAID).

Хотя первоначальная цель, возможно, была благородной - быть на шаг впереди природы, чтобы нас не удивили естественные мутации, которые могут угрожать человеческой популяции - путем создания более вирулентных патогенов, сама работа в конечном итоге представляет значительный риск.

Вот почему в 2014 году администрация Обамы наложила мораторий на исследования по увеличению функциональности после того, как недавние инциденты в области биобезопасности подчеркнули рискованный характер такого исследования. Мораторий включал приостановку исследований по увеличению функциональных возможностей вирусов гриппа, MERS и SARS.

Однако, как отмечает Хилтон, Фаучи долгое время был стойким сторонником такого рода исследований, и незадолго до введения моратория он профинансировал проект по оценке риска появления коронавируса летучих мышей и «высокого потенциала вторичного распространения». -рисковое взаимодействие человека и дикой природы в Китае ».

В конце описания проекта говорится:

«Прогностические модели диапазона хозяев (то есть потенциал появления) будут протестированы экспериментально с использованием обратной генетики, исследований связывания псевдовирусов и рецепторов, а также экспериментов по вирусной инфекции в ряде культур клеток от разных видов и гуманизированных мышей».

Администрация Обамы наложила мораторий на подобные исследования, но Фаучи не отказался от них. Вместо этого он заключил контракт с EcoHealth Alliance - группой, которой руководит Дашак. Сам Дашак был руководителем проекта. В течение следующих шести лет EcoHealth Alliance получил 3,75 миллиона долларов на проекты, связанные с этим расследованием.


Фаучи, Дашак и WIV оказались ключевыми виновниками

Дашак, в свою очередь, передал WIV ключевую часть исследования - часть, касающуюся увеличения функциональности. В своем отчете Хилтон рассматривает некоторые статьи, опубликованные в рамках этого проекта, доказывая, что они действительно были частью исследования, финансируемого Фаучи.

«Фаучи должен отойти в сторону, пока мы не докопаемся до сути его роли в создании - конечно, непреднамеренно - этой катастрофической глобальной пандемии. ~ Стив Хилтон»

Он отмечает, что, хотя многие признают, что NIAID финансирует WIV в целом, статья, написанная в соавторстве с Дашаком и Ши Чжэнли, доказывает, что Фаучи специально финансировал исследования по увеличению функциональности коронавируса летучих мышей.

После того, как команда Хилтона обратилась к NIH и Fauci за комментариями, газета таинственным образом исчезла. В упомянутой статье, опубликованной в 2017 году, показано, что они построили различные химеры на основе собранных коронавирусов летучих мышей. Затем они в лаборатории заразили этими химерами человеческие клетки, доказав, что созданные ими искусственные вирусы могут воспроизводиться.

Генетические изменения, которые они внесли в эти химеры, «открыли особый проход в человеческое тело», объясняет Хилтон, и именно этот дверной проем использует SARS-CoV-2, а именно рецептор ACE2.

Хотя ни один из генно-инженерных вирусов, описанных в этом документе 2017 года, не идентичен SARS-CoV-2, в документе доказывается, что можно создавать такие виды вирусов с использованием современных технологий. Более того, этот проект продолжался еще три года, что приближает нас к 2020 году. За эти три года могло быть создано любое количество новых вариантов.

В свете имеющихся доказательств роль Фаучи в качестве главного медицинского советника Белого дома и лидера целевой группы по коронавирусу «совершенно несостоятельна», - говорит Хилтон. Действительно, его конфликты интересов делают Фаучи столь же неподходящим для этих ролей, как Дашак для тех, на которые его назначили.

Они оба активно участвуют в исследованиях, которые могут быть источником этой пандемии, но при этом им обоим отведены ключевые роли, чтобы информировать, направлять и направлять общественность по этим вопросам. Это научная коррупция в лучшем виде.

Несомненно, есть и другие эксперты, которые были бы так же, если не больше, квалифицированы для этих ролей. «Фаучи должен отойти в сторону, пока мы не докопаемся до сути его роли в создании - конечно, непреднамеренно - этой катастрофической глобальной пандемии», - говорит Хилтон. Нам также необходимо знать, финансирует ли все еще правительство США исследования, которые могут привести к другой, еще более разрушительной пандемии.


Анализ доктора Джозефа Меркола (Факт проверен). 05 февраля 2021 г

Проверено фактами

Проверено

Проверено

Все статьи Mercola проверяются фактами, проверяются и проверяются в соответствии со стандартами журналистики Associated Press и Общества профессиональных журналистов . Поскольку мы придерживаемся высочайшего уровня мастерства и берем на себя ответственность за свою работу, мы также следуем лучшим отраслевым методам, рекомендованным Американским обществом редакторов копирования для редактирования, проверки, написания и содержания.

Обсуждение этой и других статей блога - на Форуме - своего рода, социальной сети. Там же, можно публиковать и собственные посты и статьи, сообразуясь лишь с Условиями использования сайта, Политикой конфиденциальности и Правилами поведения. Цензуры нет!

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём, прописавшись на Форуме, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта Faust711

We add the page to favorites (Ctrl + D), repost in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, find out by registering on the Forum, support Faust711 as we wish and strength, looking into the basement of the Faust711 website. First page of #Faust711 (Video)




  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs