Ложные флаги и пробуждение биотерроризма


Биотерроризм — разновидность терроризма, заключающаяся в использовании правительством, организацией или индивидуумом биологического оружия против населения. В этом случае в качестве оружия выступают микроорганизмы или ядовитые соединения, произведённые микробами.(Википедия)

Когда Стивен Колберт, назвавший себя вирусным терминатором Билла Гейтса, с весом более 150 миллиардов, несколько месяцев назад спросил в шутку CBS, какой мировой кризис может быть неминуем, первый просто ответил, что опасается биотеррористической атаки. Чрезвычайно смертельный патоген, выпущенный террористами в большом городе. Гейтс добавил, что миру достаточно повезло, что противовирусная структура, которая сейчас прочно закрепилась в «борьбе с пандемией коронавируса», будет чрезвычайно полезна в ответ на «биотерроризм».


Помимо того факта, что он сообщил агентству CBS Pundit, что механизмы AHA + L + Lockdown + Shutdown испытают консолидацию, Билл Гейтс предложил серьезное видение будущего. Предполагаемых биотеррористов можно найти не в тылу врага, а скорее в верхних рядах эшелона. Такого же мнения придерживается и проживающий в Японии журналист Джеймс Корбетт, который подробно объясняет ситуацию в своем документальном фильме «Ложные флаги и рассвет биотерроризма». кто действительно представляет угрозу биотерроризма.

Большинство людей не знают, что все три ведущие державы мира десятилетиями проводят подпольные исследования биологического оружия с участием самых смертоносных патогенов. Частью этих программ является так называемое «усиление функционирования», при котором функциональные возможности патогенов с уровнем защиты 4 настраиваются, например, для увеличения заразности для людей или даже для ее включения в первую очередь. Американский вирусолог Джуди Миковиц написала в документальном фильме Plandemic объявила, что она была частью исследовательской группы, которая работала над вирусом Эбола, чтобы сделать его заразным для людей. Да, именно так. Первоначальная форма Эболы не могла атаковать человеческий организм, пока исследователи не приступили к открытию бизнес-направлений для фармацевтических препаратов и продвижению программы биологического оружия.



В отчете Джеймса Корбетта опасность «прироста функциональности» объясняется понятным образом с использованием нескольких примеров. В 1995 году ученые обнаружили жертву испанского гриппа (1918 г.) в вечной мерзлоте Аляски, чтобы вернуть вирус к жизни с помощью генетического секвенирования. В 2015 году исследователи из Уханьского института вирусологии участвовали в эксперименте по превращению коронавирусов, полученных из летучих мышей, в оружие. Это привело к тому, что известные молекулярные биологи осудили исследования Covid как «очевидную и реальную» мировую угрозу. Хотя программа усиления функциональности была запрещена в Соединенных Штатах, агентство развития US-Aid пожертвовало миллионы Уханьскому институту для приготовления коронавирусов.

Кроме того, Корбетт объясняет зрителю, что такое выражение «ложный флаг», и приводит ряд примеров, чтобы сделать контекст понятным. Нападение под ложным флагом веками было испытанным средством развязывания войн или создания желаемых кризисных ситуаций. Во время головокружения 11 сентября два зайца были убиты одним выстрелом. Ввиду масштабных сценариев в Нью-Йорке и Вашингтоне истерия по поводу сибирской язвы, вспыхнувшая через неделю в результате атак, полностью исчезла. Когда его спросят, большинство обычных потребителей новостей этого эпизода в ответ пожмут плечами. Во-первых, были предприняты попытки связать инцидент с исламистским лагерем. Википедия по этому поводу:


2001 сибирская язва. Теракт с помощью сибирской язвы , в США был совершён 18 сентября 2001 (одна неделя после террористических актов 11 сентября 2001 года). Письма со спорами сибирской язвы были отправлены в несколько новостных агентств и сенаторам. Погибли пять человек. Продолжением терактов стало принятие Закона США «ПАТРИОТ» против терроризма. 6 августа 2008 года ФБР и Министерство юстиции обвинили Брюса Эдвардса Айвинса в том, что он несет полную ответственность за теракты. Он покончил жизнь самоубийством неделей ранее.


Как и 9-11, сага о сибирской язве послужила установкой тоталитарного аппарата безопасности, на который нацеливались. Как будто законопроекты об установке сооружений биозащиты только ждали принятия. В 2003 году Европейский Союз опубликовал сообщение о борьбе с биотерроризмом, среди прочего:

Это сообщение следует рассматривать в контексте беспрецедентных террористических атак в США в сентябре 2001 года. Правительства и международные агентс

тва отреагировали на события, изучив, какие средства доступны для предотвращения и противодействия угрозам этого типа или смягчения их последствий. Они также начали принимать соответствующие меры для противодействия новой угрозе, а именно преднамеренному выпуску боевых биологических и химических агентов.

Это сообщение касается медицинских аспектов действий Европейского Союза по борьбе с биотерроризмом. В нем объясняется, какие шаги были предприняты для усиления мер защиты и защиты здоровья от преднамеренного выброса боевых биологических и химических агентов. В нем также описаны проблемы, с которыми сталкиваются медицинские работники с точки зрения готовности и реагирования.


ПОСЛЕДНИЕ БИОТЕРРОРИСТЫ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ В ЕС

Вскоре после террористических атак 11 сентября 2001 г. на Соединенные Штаты обрушился поток писем биотеррористов, содержащих споры сибирской язвы. Эти террористические атаки оказали значительное влияние на Европу. Гражданская оборона, безопасность и вооруженные силы были предупреждены, а учреждениям здравоохранения пришлось иметь дело с многочисленными почтовыми отправлениями, содержащими порошок, предположительно зараженные сибирской язвой. Хотя в Европе не было явных террористических атак, европейские страны находились под сильным давлением, потому что они должны были предоставить государственные средства как можно быстрее, чтобы противостоять новому типу угрозы. В январе 2003 года в одном из зданий Лондона был обнаружен рицин, токсичное вещество, которое может привести к летальному исходу:

Многие аспекты структуры, определенные в то время, вступают в игру сегодня, в кризисе короны. Как мы упоминали в начале, Билл Гейтс придерживается мнения, что антикоррозионная структура, созданная с ужасающей скоростью, является окончательной профилактикой, чтобы справиться с будущими «биотеррористическими атаками». Другими словами, руководящие принципы по биотерроризму, принятые в 2003 году, будут изображаться в 2020 году как реакция на начавшуюся пандемию короны и, следовательно, будут рекомендованы как важная система для борьбы с биотерроризмом. Похоже, что ждал еще один кризис, чтобы можно было применить теоретические подходы на практике. На этом фоне нет необходимости в магии.

ORBIS[nju:s]



Био-хай-тек-терроризм


Moderna призналась: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем»

Материал взят с публичного сайта этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной нашему читателю ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19.

Цитаты:

«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».

«1 мая 2020 г. Moderna, Inc.И Lonza Ltd. сегодня объявила о 10-летнем стратегическом соглашении о сотрудничестве, чтобы обеспечить крупномасштабное производство мРНК-вакцины Moderna (мРНК-1273) против нового коронавируса (SARS-CoV-2)».

Первичный вывод следующий: так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.


Продолжим.

Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка. Другими словами, маски сброшены, платформа мРНК – это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, оправдывая самые мрачные прогнозы вчера ещё фантастов, а сегодня – реалистов.

Если хорошенько погулять по сайту Moderna, то выясняются очень интересные вещи.

Например, компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных лекарств, эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом.

Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.

И последний штрих.

Ввиду того, что подобные биотехнологии находятся в начале пути, что всегда сопряжено с большим риском для жизни, компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов. Также, кстати, как и компания Pfizer.

Православный апологет


СПАЗМЫ И СУДОРОГИ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ МОДЕРНА



Она была в порядке до вакцинации Moderna, вот что она пишет: «Каждый день мне становится всё хуже и хуже! Я напугана до смерти! Вчера у меня начал дергаться язык, и это не прекратилось. Сегодня по всему моему телу весь день у меня судороги! Я хочу, чтобы вы увидели, что со мной происходит! Пожалуйста, помолитесь за меня" Окленд Сити

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта), оказываем помощь #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711

На главную страницу Faust711




  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs