МАФИЯ БАЙДЕНА


Международный криминальный синдикат Джо Байдена: потенциальный будущий президент США, вовлеченный в шантаж, торговлю людьми, взяточничество и жестокое обращение с детьми


«Как и Барак Обама, Джо Байден - преступник-предатель, который злоупотребляет властью в своих интересах»


То, что вы прочтете ниже о назначенном президенте США Джо Байдене и его причастности к бизнес-связям с мафией - вместе с его сыном Хантером Байденом - на самом деле захватит дух только у тех читателей, которые еще не знакомы с Глубинным государством, зловонный дух которого, глубоко укоренился в среде демократов США, инициировавших крупнейшую в истории США фальсификацию на последних президентских выборах.


Хотя доказательств этого мошенничества не существует, все западные СМИ НМП отрицают его. И тот факт, что иски Трампа были отклонены всеми судами США - я повторяю себя: непосильного бремени доказывания , не свидетельствует о невиновности американских демократов, но является дополнительным свидетельством того, что Глубинное государство ( о котором предупредил Дж. Ф. Кеннеди 1961 г. в своей легендарной речи в нью-йоркском отеле Astoria), настолько глубоко проникло во всю политическую, правовую и медийную систему США, что США больше нельзя называть демократией. (см. стенограмму той речи Кеннеди)


То, что вы впоследствии узнаете о преступных объединениях семьи Джо Байдена и его самого, было бы достаточно всего несколько десятилетий назад, чтобы ни одна партия не осмелилась отправить такого подозреваемого и инкриминируемого кандидата на президентские выборы. Вы испытали бы Ватерлоо - и на долгие годы вам, как политической силе, поставят мат!

Но благодаря почти всем без исключения, принадлежащим демократам США, средствам массовой информации, как самого важного инструмента Глубинного государства, эта информация до сих пор скрыта от американского народа. Лишь меньшинство думающих американцев знает об этом - но нет никакого способа сделать эту информацию доступной для широкой публики. СМИ не будут его печатать и транслировать по телевидению, а социальные сети, почти все без исключения, немедленно блокируют такую ​​информацию.

Избиратели Байдена проголосовали за преступника, не подозревая этого!

Так получилось, что те американцы, которые голосовали за Джо Байдена, в значительной степени ничего не подозревая, выбрали одного из самых жестоких и беспощадных правителей в Глубинном Государстве . Это имеет такое же отношение к демократии, как и выборы в бывшем СССР или ГДР: потому что результаты выборов были согласованы с самого начала.

При Меркель, Макроне, Обаме, Блэре, Саркози и других мир превратился в сумасшедший дом. Планировщики этого сумасшедшего дома - архитекторы Нового Мирового Порядка (НМП) (недавно названного Великой перезагрузкой ). А руководители этого Нового мирового порядка - одержимые властью политические спекулянты вроде Мааса, Сёдерса, Спана, фон дер Лейена, Меркель, Обамы, Байдена, Сороса, Гейтса или Клауса Шваба (основателя глобального «Политбюро крупных корпораций и миллиардеров», маскирующее имя « Всемирный экономический форум »(WWF)) .


Вот статья о слиянии семьи Байденов с международными преступными синдикатами:


Хантер Байден и Джо Байден создали международный преступный синдикат, связанный с организациями, занимающимися торговлей людьми, проституцией, отмыванием денег, взяточничеством и вымогательством.


Среда, 23 сентября 2020 г. Автор: Майк Адамс

В настоящее время опубликован громкий отчет Сената США, основанный на многомесячных расследованиях, в котором подробно описываются обширные связи семьи Байденов с «обширной финансовой сетью», которую Байдены создали во время администрации Обамы, на сотни миллионов долларов. в незаконных финансовых операциях, которые связывают Байденов с вымогательством, взяточничеством, откатами, отмыванием денег и многочисленными международными преступлениями.


В отчете Сената даже говорится, что некоторые финансовые операции были связаны с организацией, занимающейся торговлей людьми и проституцией. Этот крупномасштабный международный преступный картель, похоже, был создан Джо Байденом и членами его семьи с помощью принуждения через администрацию Обамы, когда тогдашний вице-президент Джо Байден пригрозил международным правительствам и коммерческим структурам санкциями США или финансовым наказанием, если они не расплатились с Байденами прибыльными должностями в совете директоров и другими подобными схемами откатов.


По сути, этот новый доклад Сената описывает Хантера Байдена, Джо Байдена и других членов семьи как международных денежных преступников, которые построили огромную глобальную денежную сеть, используя мощь Соединенных Штатов для угроз и запугивания иностранных корпораций и правительств.

Эти результаты полностью согласуются с публичными признаниями Джо Байдена о том, что он свергнул правительство Украины, угрожая отозвать гарантию государственного займа США на миллиард долларов, если украинское правительство не уволит прокурора, расследовавшего сомнительную коммерческую сделку, в результате которой деньги Байдены. Вы можете услышать, как Байден хвастается этим своими словами в следующем видео, которое в значительной степени было удалено с YouTube и других платформ Big Tech:

Полный отчет Сената США можно найти по этой исходной ссылке: https://www.documentcloud.org/documents/7216133-HSGAC-Finance-Joint-Report-on-Hunter-Biden.html


Здесь, также, и PDF-файл, на случай, если он исчезнет с серверов Сената:

Отчет Сената невероятно критичен против Байденов, и один из его основных моментов заключается в следующем:


Записи, полученные комитетами, показывают, что Хантер Байден и его семья были вовлечены в обширную финансовую сеть, которая связала их с иностранными гражданами и иностранными правительствами по всему миру. Хантер Байден и Арчер, в частности, установили важные и последовательные финансовые отношения с коррумпированным олигархом Николаем Злочевским во время их работы в Burisma, и их фирмы заработали миллионы долларов на этой ассоциации, в то время как Джо Байден был вице-президентом и публичным лицом администрации Обамы Политика Украины. Инвестиционная фирма Rosemont Seneca Thornton, основанная Хантером Байденом, получила 3,5 миллиона долларов в виде телеграфного перевода от Елены Батуриной, которая якобы получила незаконные строительные контракты от своего мужа, бывшего мэра Москвы. Более того, Очевидное получение Арчером денег за машину от Кенгеса Ракишева из Казахстана, когда вице-президент Байден находился в Киеве, вызывает особую озабоченность в свете сроков. И, наконец, работа Байдена и Арчера с гражданами Китая, связанными с коммунистическим режимом, иллюстрирует глубокие финансовые связи, которые ускорились, когда его отец был вице-президентом, и продолжились после того, как он покинул свой пост.

Вымогательство, торговля людьми, взяточничество, коррупция и откаты

Многочисленные средства массовой информации, не принадлежащие глобалистам, превосходно освещают выводы доклада Сената США. Предлагаем вам выбор здесь:


Из "Великой Эпохи":

Деловые отношения Хантера Байдена вызывают озабоченность в связи с конфликтом интересов, а также озабоченность по поводу преступлений, контрразведки и вымогательства, согласно совместному отчету сенатского комитета внутренней безопасности и по делам правительства и финансовых комитетов.


«Записи, полученные комитетами, показывают последовательные, значительные и обширные финансовые связи между Хантером Байденом, Джеймсом Байденом, Сарой Байден, Девон Арчер и гражданами Китая, связанными с коммунистическим режимом и НОА [Народно-освободительной армией], а также другими иностранные граждане сомнительного происхождения », - говорится в отчете, опубликованном в среду.

Джеймс Байден - брат Джо Байдена; Сара Байден - жена Джеймса; и Арчер - один из деловых партнеров Хантера Байдена.

Основные выводы включали информацию о том, что Джордж Кент, бывший заместитель главы миссии посольства США в Киеве, Украина, в начале 2015 года выразил обеспокоенность должностным лицам в офисе Джо Байдена по поводу восприятия конфликта интересов в отношении Хантера Байдена, входящего в совет директоров Burisma, украинская компания.

В октябре 2015 года официальный представитель Госдепартамента Амос Хохштайн выразил обеспокоенность вице-президенту Байдену и Хантеру Байдену по поводу того, что позиция Burisma способствовала усилиям России по дезинформации и рисковала подорвать политику США в Украине, говорится в отчете.

Хантер Байден входил в совет директоров Burisma, когда владелец компании якобы заплатил 7 миллионов долларов чиновникам, работающим под руководством генерального прокурора Украины, чтобы закрыть дело против владельца. Кент сказал, что взятка была выплачена в декабре 2014 года, и что он сообщил об этом в ФБР, когда узнал об этом.

Хантер Байден и Арчер получили 4 миллиона долларов за участие в совете директоров Burisma. Комитеты Сената заявили, что они и другие члены семьи Байдена также получили миллионы долларов от иностранных граждан сомнительного происхождения.

Арчер, например, получил 142 300 долларов от гражданина Казахстана якобы за машину в тот же день, когда вице-президент Байден обратился к украинским законодателям в Киеве.


Хантер Байден получил 3,5 миллиона долларов от Елены Батуриной, вдовы бывшего мэра Москвы, и миллионы долларов от деловых операций с лицами, связанными с Коммунистической партией Китая и Народно-освободительной армией.


Хантер Байден также «платил женщинам-иногородкам, которые были гражданками России или других стран Восточной Европы и которые, по всей видимости, были связаны с« восточноевропейской проституцией или торговлей людьми », - говорится в докладе.


С сайта Breitbart.com :

В новом отчете сената, опубликованном в среду, делается вывод о том, что бывший вице-президент Джо Байден позволил Хантеру Байдену и другим членам его семьи обогащаться за счет связей с иностранными компаниями и правительствами, пока он находился у власти.

В нем представлены электронные доказательства того, что бывший госсекретарь Джон Керри, пасынок которого Крис Хайнц был одним из деловых партнеров Хантера Байдена, также знал о конфликте интересов. В нем также говорится, что «Хантер Байден, его семья и [деловой партнер Девон] Арчер получили миллионы долларов от иностранных граждан с сомнительным прошлым». В нем отмечается, что Хантер Байден «потратил 100 000 долларов по всему миру с Джеймсом Байденом и Сарой Байден» после получения денег от китайского инвестора. И добавляет, что Хантер Байден, похоже, платил женщинам, связанным с «восточноевропейской проституцией или торговлей людьми».

В нем также отмечается: «Записи, полученные комитетами, показывают последовательные, значительные и обширные финансовые связи между Хантером Байденом, Джеймсом Байденом, Сарой Байден, Девон Арчер, а также гражданами Китая, связанными с коммунистическим режимом и [Народно-освободительной армией]. как и другие иностранные граждане с сомнительным прошлым ».


В отчете «подробно описаны примеры обширных и сложных финансовых операций с участием Байденов» и отмечается, что Хантер Байден «был не единственным Байденом, который нажился на вице-президентстве Джо Байдена».

Из Daily Wire:


В начале 2015 года бывший исполняющий обязанности заместителя главы миссии посольства США в Киеве, Украина, Джордж Кент выразил обеспокоенность должностным лицам в офисе вице-президента Джо Байдена по поводу восприятия конфликта интересов в отношении роли Хантера Байдена в совете директоров Burisma. Обеспокоенность Кента осталась без внимания, и в сентябре 2016 года он подчеркнул в электронном письме своим коллегам: «Кроме того, присутствие Хантера Байдена в совете директоров Burisma было очень неудобным для всех официальных лиц США, продвигающих антикоррупционную повестку дня в Украине».

В октябре 2015 года высокопоставленный чиновник Госдепартамента Амос Хохштейн выразил обеспокоенность вице-президенту Байдену, а также Хантеру Байдену, что позиция Хантера Байдена в совете директоров Burisma способствовала усилиям России по дезинформации и рисковала подорвать политику США в Украине. Хотя Кент считал, что роль Хантера Байдена в совете директоров Burisma была неудобной для всех официальных лиц США, продвигающих антикоррупционную повестку дня в Украине, комитетам известны только два человека - Кент и бывший специальный посланник США и координатор по международным вопросам энергетики Амос Хохштейн. выразил озабоченность вице-президенту Джо Байдену (Хохштайн) или его сотрудникам (Кент).


Неловкость для официальных лиц администрации Обамы продолжалась и после его президентства. Бывший госсекретарь Джон Керри знал о роли Хантера Байдена в совете директоров Burisma, но когда его спросили об этом на мероприятии в ратуше в Нашуа, штат Нью-Хэмпшир, 8 декабря 2019 года, Керри ложно сказал: «Я ничего не знал об этом. . Никто. Нет » Доказательства обратного подробно описаны в Разделе V.

Бывший помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что противостояние олигархам станет антикоррупционным сигналом для Украины. Кент сказал комитетам, что Злочевский был «одиозным олигархом». Однако в декабре 2015 года, вместо того, чтобы преследовать цели США по противостоянию олигархам, сотрудники вице-президента Байдена посоветовали ему воздержаться от комментариев Злочевского и порекомендовали сказать: «Я не собираюсь называть имена или обвинять людей».


Хантер Байден входил в совет директоров Burisma (якобы консультировал по вопросам корпоративного управления и прозрачности), когда Злочевский якобы дал взятку в размере 7 миллионов долларов чиновникам, работающим под руководством генерального прокурора Украины Виталия Яремы, чтобы «закрыть дело против Злочевского». Кент показал, что эта взятка произошла в декабре 2014 года (через семь месяцев после того, как Хантер вошел в совет директоров Burisma), и, узнав об этом, он и местный советник по правовым вопросам сообщили об этом обвинении в ФБР.


Хантер Байден находился под защитой Секретной службы США с 29 января 2009 года по 8 июля 2014 года. За день до его последней поездки в качестве защитника Time опубликовал статью, в которой описывалось усиление лоббистской деятельности Burisma в отношении американских чиновников и участие Хантера в совете директоров Burisma. Прежде чем прекратить свою охрану, Хантер Байден получил защиту секретной службы во время поездок в несколько зарубежных мест, включая Москву, Пекин, Доху, Париж, Сеул, Манилу, Токио, Мехико, Милан, Флоренцию, Шанхай, Женеву, Лондон, Дублин, Мюнхен. , Берлин, Богота, Абу-Даби, Найроби, Гонконг, Тайбэй, Буэнос-Айрес, Копенгаген, Йоханнесбург, Брюссель, Мадрид, Мумбаи и озеро Комо.

Андрей Телиженко, олицетворение российской дезинформации со стороны демократов, встречался с представителями администрации Обамы, в том числе с Элизабет Зентос, членом Совета национальной безопасности Обамы, как минимум 10 раз. Демократическая лоббистская фирма Blue Star Strategies заключила контракт с Телиженко с 2016 по 2017 год и продолжала просить его о помощи совсем недавно, летом 2019 года. В недавней новостной статье были подробно описаны другие обширные контакты между Телиженко и официальными лицами администрации Обамы.


Помимо более чем 4 миллионов долларов, заплаченных Burisma за членство Хантера Байдена и Арчера в совете директоров, Хантер Байден, его семья и Арчер получили миллионы долларов от иностранных граждан с сомнительным прошлым.


Арчер получил 142 300 долларов от Кенгеса Ракишева из Казахстана, якобы за машину, в тот же день, когда вице-президент Джо Байден появился с премьер-министром Украины Арсением Яценюком и обратился к украинским законодателям в Киеве по поводу действий России в Крыму.

Хантер Байден получил банковский перевод на сумму 3,5 миллиона долларов от Елены Батуриной, жены бывшего мэра Москвы.

Хантер Байден открыл банковский счет в Gongwen Dong, чтобы профинансировать глобальные расходы на сумму 100 000 долларов с Джеймсом Байденом и Сарой Байден.

У Хантера Байдена были деловые связи с Е Цзяньмином, Гунвен Донгом и другими гражданами Китая, связанными с коммунистическим правительством и Народно-освободительной армией. Эти ассоциации привели к денежному потоку в миллионы долларов.

Хантер Байден платил иногородним женщинам, которые были гражданками России или других стран Восточной Европы и которые, по всей видимости, были связаны с «восточноевропейской проституцией или торговлей людьми».

Джо Байден, как и Барак Обама, является преступником-изменником, который злоупотребляет властью в личных целях.


В результате всего этого Джо Байден, как и Барак Обама и Хиллари Клинтон, является преступником-изменником, который злоупотребляет властью для обогащения себя и членов своей семьи, ставя под угрозу естественную безопасность и целостность правительства Соединенных Штатов. Недаром его любят демократы! Все новые герои левых - преступники, и чем масштабнее их преступления, тем больше их любит радикальный левый.

NaturalNews

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта), оказываем помощь #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711






41 عرض0 تعليق
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs