Начало конца пандемии?


Почему случаи заражения COVID-19 начнут снижаться прямо сейчас.

  • Через час после того, как Джо Байден вступил в должность, Всемирная организация здравоохранения снизила рекомендуемый порог цикла ПЦР (CT), который автоматически гарантирует, что количество «случаев» - то есть положительных результатов теста ПЦР, резко снизится в течение следующих нескольких дней и недель.

  • Рекомендованные ВОЗ тесты раньше устанавливались на 45 CT, но ученые давно пришли к единому мнению, что все, что превышает 35 CT, делает тест непригодным для использования, поскольку точность составляет жалкие 3% - 97% являются ложноположительными.

  • «Кейседемия» не могла бы продолжиться, если бы не средства массовой информации, на которые Совет по международным отношениям, Бильдербергская группа и Трехсторонняя комиссия оказывают значительное влияние.

  • Большая часть международного освещения в западных СМИ обеспечивается всего тремя глобальными информационными агентствами: Associated Press (AP), Reuters и Agence France-Presse (AFP).

  • Ключевая роль, которую играют эти агентства, означает, что западные СМИ часто освещают одни и те же темы и даже используют одни и те же формулировки. Правительства, военные и секретные службы также используют эти информационные агентства в качестве мультипликаторов, чтобы распространять и укреплять выбранный ими рассказ.

Отныне случаи COVID-19 будут падать как камни, и причина этого проста. Через час после инаугурации Джо Байдена в качестве 46-го президента США Всемирная организация здравоохранения внезапно и неожиданно снизила рекомендуемый порог цикла ПЦР (CT), который автоматически гарантирует количество «случаев», то есть положительных результатов. Результаты ПЦР-теста резко уменьшатся.

В течение нескольких месяцев эксперты предупреждали, что COVID-19 представляет собой не столько вирусную пандемию, сколько «казедемию» (“Casedemic”) или пандемию ложноположительных результатов, и что тот факт, что лаборатории использовали чрезмерно высокие результаты компьютерной томографии, так долго удерживал эту болезнь. Получил жизнь. Я подробно описал эту схему в статьях «Скандал с тестированием на COVID-19 углубляется» и «Выявлено удивительное мошенничество с тестированием на COVID-19».

Всемирная организация здравоохранения рекомендовала, чтобы тесты были установлены на 45 циклов, но ученые давно пришли к единому мнению, что все, что превышает 35 КТ, делает тест непригодным для использования, потому что точность составляет жалкие 3% - 97% являются ложными срабатываниями.

Почему, черт возьми, потребовалось так много времени, чтобы решить эту хорошо известную проблему, которая подпитывала неправильное представление о том, что бессимптомные люди представляют угрозу для здоровья и нуждаются в карантине? Как сообщила бывший исполнительный директор Fortune 500 и эксперт по здравоохранению Стейси Леннокс в колонке PJ Media:

«В августе прошлого года New York Times опубликовала статью, в которой говорилось, что до 90% тестов на COVID-19 в трех штатах не указывают на активное заболевание. Другими словами, они обнаружили вирусный мусор, который не мог вызвать инфекцию или передаваться, потому что порог цикла (Ct) теста ПЦР слишком часто амплифицировал образец ...

Незадолго до публикации статьи в New York Times CDC пересмотрел свои рекомендации по тестированию на COVID-19, заявив, что тестировать следует только пациентов с симптомами.

СМИ сошли с ума, и Dr. Фаучи был повсюду по телевидению, говоря… «Я обеспокоен интерпретацией этих рекомендаций и опасаюсь, что они введут людей в заблуждение, заставив думать, что бессимптомное распространение не вызывает большого беспокойства. На самом деле это так ».

Рекомендации основывались на постоянном тестировании каждого с помощью сверхчувствительного теста. Мысль о том, что бессимптомное распространение является поводом для беспокойства с августа, была лишь одной из многих лжи доктора Х. Фаучи сказал ... "


Более низкие результаты CT приводят к более низким нагрузкам

В обновлении ВОЗ от 20 января 2021 г. признается, что положительный результат ПЦР сам по себе не является синонимом инфекции, что «пороговое значение ПЦР (CT), необходимое для обнаружения вирусов, обратно пропорционально вирусной нагрузке пациента» и что в тех случаях, когда Симптомы пациента не совпадают с результатом теста, следует провести повторный тест с тем же или другим тестом.

Другими словами, если у вас нет симптомов, положительный результат теста с высоким КТ вряд ли укажет на активную инфекцию. Скорее всего, вы не заразны и не заболеете. Учет симптомов пациента должен был быть обычным делом с самого начала, а уменьшение КТ должно было быть сделано несколько месяцев назад. Это просто не укладывалось в геополитический рассказ.

7 января 2021 года Министерство здравоохранения Канзаса также снизило количество КТ для своих тестов на COVID-19 с 42 до 35 КТ. Хотя неясно, последовали ли этому примеру и сколько частных лабораторий в этом штате, «падающая» тенденция в Канзасе начала снижаться с 2 752 в день 7 января до 1 795 20 января. Фактически, предсказание Леннокса на октябрь 2020 года с каждым днем ​​становится все более пророческим:

«Байден опубликует национальные стандарты, такие как барьеры из оргстекла в ресторанах, о которых он говорил во время дебатов, и окажет давление на губернаторов, чтобы они выполнили требования о масках, используя финансовые рычаги федерального правительства. Какой-нибудь клерк из CDC или FDA собирается выпустить новые инструкции, которые снизят Ct, используемые лабораториями, и случаи волшебным образом начнут падать.

На самом деле это изменение устранит только ложные срабатывания, но большинство американцев этого не знают. Старый добрый дядя Джо будет героем, хотя именно действующие лица Глубинного государства в бюрократии здравоохранения не собираются решать проблему с помощью тестов, о которых они знали уже несколько месяцев ".


США должны сформировать большую перезагрузку

Почему ВОЗ так долго ждала исправления руководства по КТ? Действительно ли это совпадение, что обновленное руководство было выпущено в день инаугурации Байдена? Или это просто еще одно доказательство того, что пандемия COVID-19 - это политическая пешка, цель которой - привести население мира к глобальной экономической и социальной «перезагрузке»?

Президент Байден имеет долгую историю поддержки глобалистских программ и «Нового мирового порядка», что является старым термином для того, что сейчас называется «Великой перезагрузкой». Очевидно, что Байден был бы предпочтительным выбором для технократической элиты, которая продвигает эту гнусную программу, чтобы радикально ограничить личные свободы.

Как отмечается в статье от 29 октября 2020 года, размещенной на веб-сайте Всемирного экономического форума, именно внешняя политика США будет определять Великую перезагрузку. «Соединенным Штатам необходимо будет установить четкие приоритеты, чтобы их внешнеполитические усилия могли использовать их возможности для формирования глобального восстановления», - говорится в статье.

Хотя большая часть содержащегося в нем обсуждения звучит доброжелательно и приятно для неподготовленного уха, те, кто изучил План Великой перезагрузки и знаком с жаргоном и истинным значением словечек, могут прочитать правду между строк.


СМИ причастны к ложным рассказам о пандемии

Но как технократия глубинного государства обманывала массы? Короче, сообщники через свои СМИ. Без основных средств массовой информации, ежедневно распространяющих вводящую в заблуждение, если не откровенно, ложную информацию (подумайте о непрерывном тикере с данными о случаях заболевания и смертности), все это было бы невозможно.

Ключевым действующим лицом Великой перезагрузки является Совет по международным отношениям (CFR). Как поясняет Swiss Policy Research: «Руководители и ведущие журналисты почти всех крупных СМИ США, практически незаметные для общественности, уже давно являются членами влиятельного Совета по международным отношениям».

Не путать с Комитетом по международным отношениям Сената или Европейским советом по международным отношениям, CFR - это некоммерческий аналитический центр, в котором насчитывается более 5000 членов, включая бывших и нынешних президентов, политиков, государственных секретарей, директоров ЦРУ, банкиров и юристов. , Профессора колледжей и руководители бизнеса и многие другие.

CFR также осуществляет Программу исследований Дэвида Рокфеллера, которая, в свою очередь, консультирует Белый дом по вопросам внешней политики. В целом, CFR обладает невероятной властью и влиянием на Белый дом и его политику. Как сообщает Swiss Policy Research:

«В своей знаменитой статье« Американский истеблишмент »политический обозреватель Ричард Х. Ровер заявил:« Директора CFR образуют своего рода президиум для той части истеблишмента, которая управляет нашими состояниями как нации.

[I] ему редко не удается привлечь кого-либо из своих членов или хотя бы одного из его союзников в Белый дом. Фактически, это обычно может гарантировать, что оба кандидата будут приемлемыми для него мужчинами. «Только на выборах 2016 года совет явно не смог победить».


Синхронизация фейковых новостей

CFR имеет два международных отделения: Бильдербергская группа и Трехсторонняя комиссия. Как поясняет Swiss Policy Research, эти две группы были основаны лидерами CFR «для поощрения сотрудничества элит в глобальном масштабе».

В американском отделении Трехсторонней группы хорошо известны Дэвид Рокфеллер, Генри Киссинджер, Майкл Блумберг, а также тяжеловесы Google Эрик Шмидт и Сьюзан Молинари, вице-президент Google по государственной политике. Многие из членов правления также являются членами Aspen Institute, который обучает и консультирует руководителей со всего мира по тонкостям глобализации.

Большинство международных новостей в западных СМИ обеспечивается всего тремя глобальными информационными агентствами ... Ключевая роль, которую играют эти агентства, означает, что западные СМИ часто освещают одни и те же темы и даже используют одни и те же формулировки. Кроме того, правительства, военные и секретные службы используют эти глобальные информационные агентства в качестве мультипликаторов для распространения своих сообщений по всему миру. ~ Швейцарское исследование политики

Как вы можете видеть на графике , крупные СМИ хорошо представлены во всех трех группах, что объясняет, как фальшивый рассказ (каким бы он ни был) так скоординирован и дублирован днем, если не часом.


Как отмечается в статье Swiss Policy Research «Мультипликатор пропаганды»:

«Это один из наиболее важных аспектов нашей медиа-системы, но малоизвестный широкой публике: большая часть международного освещения в западных СМИ поступает только от трех глобальных информационных агентств [Associated Press (AP), Reuters и Agence France-Presse ( AFP)] доставили в Нью-Йорк, Лондон и Париж.

Ключевая роль, которую играют эти агентства, означает, что западные СМИ часто освещают одни и те же темы и даже используют одни и те же формулировки. Кроме того, правительства, военные и секретные службы используют эти глобальные информационные агентства в качестве мультипликаторов для распространения своих сообщений по всему миру.

Анализ освещения сирийской войны девятью ведущими европейскими газетами проясняет эти проблемы: 78% всех статей были полностью или частично основаны на отчетах агентств ... 0% на расследованиях. Кроме того, 82% всех мнений и интервью высказывались в пользу интервенции США и НАТО, в то время как пропаганда приписывалась исключительно другой стороне.

«Свободная пресса» совсем не независима

Если эти информационные агентства не выпустят репортаж, маловероятно, что национальные и местные СМИ будут освещать событие. Даже фото и видео обычно поступают непосредственно из этих глобальных новостных агентств. Таким образом, люди повсюду слышат, видят и читают одно и то же сообщение.

«Эта зависимость от глобальных агентств создает поразительное сходство в международных репортажах: от Вены до Вашингтона наши СМИ часто освещают одни и те же темы и используют одни и те же фразы - явление, которое в остальном более характерно для« контролируемых СМИ »в авторитарных государствах. в связи с этим », - пишет Swiss Policy Research.

Даже СМИ, у которых есть иностранные корреспонденты, не ожидают от этих корреспондентов проведения независимых исследований. Они тоже просто сообщают то, что хотят сообщить три большие информационные агентства, с той точки зрения, с которой они хотят, чтобы это сообщалось. В результате получается своего рода эхо-камера, в которой представлена ​​только одна перспектива.

Неудивительно, что эта система - идеальная пропагандистская машина. Как утверждает Swiss Policy Research: «Из-за довольно низкой журналистской деятельности основных СМИ и их высокой зависимости от нескольких информационных агентств, заинтересованные стороны могут легко распространять пропаганду и дезинформацию в предположительно серьезном формате среди глобальной аудитории». Военное ведомство и министерство обороны это прекрасно понимают и регулярно используют.


Полный круг Назад к ВОЗ

Мы уже упоминали три ключевые организации, участвующие в разработке и реализации программы Великой перезагрузки: CFR, Трехсторонняя комиссия и Бильдербергская группа. ВОЗ, которая служит медицинским отделением ООН, также играет центральную роль в технократическом плане, который проходит полный цикл до момента, когда мы начали эту статью.

Ваша роль в программе Великой перезагрузки - вот почему я не думаю, что это чистое совпадение, что внезапное решение ВОЗ изменить способ диагностики случаев COVID-19, принятое после вступления в должность, совпало с президентом Байденом. Это слишком практично. Еще одна подсказка: одним из первых поступков, которые сделал Байден, вступив в должность, было воссоединение с ВОЗ.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс стал крупнейшим спонсором ВОЗ, когда администрация Трампа сократила финансирование в середине апреля 2020 года в ожидании обзора Белого дома действий ВОЗ по борьбе с пандемией COVID-19.

Альянс ГАВИ - партнерство между Gates и Big Pharma с заявленной целью решения глобальных проблем здравоохранения с помощью вакцин - также является основным спонсором ВОЗ и одной из основных инициатив Всемирного экономического форума, которую мы обсудим далее.

Всемирный экономический форум

Ни одна организационная структура глубинного государства не будет полной без Всемирного экономического форума, который служит социально-экономическим подразделением ООН и является организацией, проводящей ежегодную Конференцию миллиардеров в Давосе, Швейцария.

Всемирный экономический форум был основан Клаусом Швабом, который также опубликовал книги «Четвертая промышленная революция» (2016 г.), «Формирование четвертой промышленной революции» (2018 г.) и «COVID-19: Великая перезагрузка».

Всемирный экономический форум - это ассоциация крупнейших и самых влиятельных компаний в мире, каждая из которых помогает продвигать технократическую повестку дня. К ним относятся:

  • Microsoft, сделавшая Билла Гейтса миллиардером

  • MasterCard, мировой лидер в области разработки цифровых удостоверений личности и банковских услуг

  • Google, сборщик больших данных №1 в мире и лидер в сфере услуг искусственного интеллекта

  • Фонды, основанные самыми богатыми людьми мира, такими как Фонд Рокфеллера, Фонд братьев Рокфеллер, Фонд Форда, Bloomberg Philanthropies и Фонд открытого общества Джорджа Сороса.

Если вы заглянете за занавес Всемирного экономического форума и ВОЗ, вы найдете всех тех же богатых людей, их компании и фонды, которые утверждают, что работают на более справедливое общество и более здоровую планету, но на самом деле только пытаются получить прибыль и власть централизовать.


Технократия под любым другим названием - это все еще технократия

Многие термины, которые мы все чаще и чаще слышим от этих и других организаций в последние годы, на самом деле относятся к технократии под другим названием. Примеры:

Великая перезагрузка, Четвертая промышленная революция, Возврат к лучшему, Устойчивое развитие, Повестка дня на XXI век, Повестка дня на период до 2030 года, Новая программа развития городов, Зеленая экономика, Новый зеленый курс, Парижское соглашение по климату и Движение за глобальное потепление в целом

Все это относится к технократии и ее ресурсо-ориентированной экономике и является ее частью. Их общая цель - получить право собственности на все мировые ресурсы для небольшой глобальной элитной группы, обладающей ноу-хау для программирования компьютерных систем, которые в конечном итоге будут определять жизнь каждого.

На самом деле они стремятся к высшей форме тоталитаризма. Когда они говорят о «перераспределении богатства», они на самом деле имеют в виду перераспределение ресурсов от нас к ним, и это именно тот вид передачи богатства, который стал возможным благодаря «эпидемии» COVID-19.



В течение почти года нас заставляли верить, что, если мы не откажемся от подобия нормальной жизни, миллионы из нас умрут, хотя на самом деле были введены ошибочные тесты, которые обнаруживают только неактивные вирусные частицы, не представляющие угрозы для здоровья. В то время как владельцы малого бизнеса были вынуждены жертвовать всем, чем владели, богатые пожирали как долю рынка, так и имущество, которое они потеряли из-за потерянного бизнеса.

Я не думаю, что будет преувеличением сказать, что пандемия COVID-19 была крупнейшим событием под ложным флагом в истории человечества, придуманным технократами и реализованным через их сеть глобальных организаций, занимающихся политикой, здравоохранением, финансами и средствами массовой информации - если не напрямую рулить и контролировать. Как заявил Леннокс в своей статье от 20 января 2021 года:

«То, что я называл« казедемией »с сентября, волшебным образом разрешится, как раз к тому времени, когда Джо Байден станет героем. Совершенно ничего не делать. Не говорите мне, что в наших органах здравоохранения нет политизированного глубокого государства ... Любой владелец бизнеса, разорившийся из-за карантина из-за большого количества "случаев", должен быть в ярости. Каждый родитель, чей ребенок потерял год в школе, должен сердиться. Ничего из этого не было для вашего здоровья ".

Источники:

Далее, на Форум: Корона-кризис

Обсуждение этой и других статей блога - на Форуме - своего рода, социальной сети. Там же, можно публиковать и собственные посты и статьи, сообразуясь лишь с Условиями использования сайта, Политикой конфиденциальности и Правилами поведения. Цензуры нет!

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём от Ph.D. Faustus в Telegram, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта Faust711

Add the page to favorites (Ctrl + D), make reposts in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, learn from Ph.D. Faustus on Telegram, and we support Faust711 as we wish and strength, looking into the site footer. First page of #Faust711 (Video)



  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs