Роковой союз между Ротшильдами и Ватиканом

تم التحديث: 25 ديسمبر 2020


Самый глобалистский и интервенционистский Папа со времен крестовых походов 12- го века официально заключил союз с крупнейшими фигурами в мировых финансах, возглавляемыми не кем иным, как этой благородной банковской семьей, Ротшильдами. Новый альянс - это совместное предприятие, которое они называют «Советом за инклюзивный капитализм с Ватиканом». Это предприятие является одним из наиболее циничных и с учетом действующих лиц, наиболее опасного мошенничества продвигается с тех пор, как давосский гуру ВЭФ и протеже Генри Киссинджера Клаус Шваб начали продвигать Великую перезагрузку мирового капиталистического порядка. Что и стоит за этим так называемым Советом по инклюзивному капитализму с Ватиканом?


На своем веб-сайте они провозглашают типичную для ООН двусмысленность: « Совет за инклюзивный капитализм - это движение мировых лидеров бизнеса и государственного сектора, которые работают над построением более инклюзивной, устойчивой и надежной экономической системы, которая отвечает потребностям наших людей. и планета ». Более устойчивая, надежная экономическая система? Разве это не похоже на печально известную Повестку дня на XXI век и ее дочернюю Повестку дня на период до 2030 года, глобалистский генеральный план? Затем они заявляют : «Инклюзивный капитализм в основном направлен на создание долгосрочной ценности для всех заинтересованных сторон - предприятий, инвесторов, сотрудников, клиентов, правительств и сообществ».

Они продолжают: «Члены Совета ("Хранители") берут на себя практические обязательства в соответствии с основными принципами создания устойчивых ценностей Всемирного экономического форума - Международным деловым советом - людьми, планетой, принципами управления и процветания - и которые способствуют достижению Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций».

Объявляя о сделке с Ватиканом, Линн Форестер де Ротшильд заявила: «Этот Совет последует предупреждению Папы Франциска, чтобы прислушаться к« крику земли и воплю бедных »и ответить на требования общества о более справедливом и устойчивом модель роста ».

Их ссылка на Всемирный экономический форум Клауса Шваба не случайна. Группа является еще одной прикрытой группой в том, что становится глобалистским бездельником, стремящимся убедить скептически настроенный мир, что те же люди, которые создали модель глобализации под руководством МВФ после 1945 года и гигакорпоративные образования, более могущественные, чем правительства, разрушающие традиционные сельское хозяйство в пользу токсичного агробизнеса, снижение уровня жизни в промышленно развитых странах и бегство в страны с дешевой рабочей силой, такие как Мексика или Китай, теперь возглавит усилия по исправлению всех их злоупотреблений? Мы наивны, если проглотим это.


Ротшильд и друзья

Прежде всего, полезно увидеть, кто такие «инклюзивные» капиталисты, объединяющие свои силы с Папой и Ватиканом. Основательница - женщина, носящая имя леди Линн Форестер де Ротшильд. Она жена 90-летнего пенсионера-мега-миллиардера, главы лондонского банка NM Rothschilds Bank, сэра Эвелин де Ротшильд. Леди Линн, однако, имеет «простые» корни, она родилась в американской семье рабочего класса в Нью-

Джерси, чей отец, по ее словам, работал на двух работах, чтобы обеспечить ей и ее братьям юридические и медицинские школы. Похоже, у нее были влиятельные наставники, так как она пошла на Уолл-стрит, затем в телекоммуникационные компании, включая Motorola, и заработала десятки миллионов, прежде чем подключилась к сэру Эвелину и его активам в 20 миллиардов долларов. Сообщается, что Генри Киссинджер сыграл личную роль в поощрении трансатлантического союза этих двух стран.

Леди Линн интересна не только своим знаменитым мужем. Согласно списку имен тех, кто летал на частном самолете осужденного за торговлю детьми детьми и сообщил об оперативнике Моссада Джеффри Эпштейне, фигурирует одно имя - «де Ротшильд, Линн Форестер».

Интересно отметить, что та же Линн Форестер в 1991 году, прежде чем она взяла сэра Эвелин в мужья, щедро позволила британскому другу в полной мере использовать одну из квартир Линн на Манхэттене после очевидного убийства отца женщины, британские СМИ магнат и агент Моссада Роберт Максвелл. Британский друг Линн, Гислен Максвелл, сегодня ожидает суда за соучастие в торговле детьми в целях сексуальной эксплуатации в качестве партнера Джеффри Эпштейна. Максвелл, как сообщается, до недавнего времени сохранял манхэттенский адрес леди Линн, чтобы зарегистрировать причудливую некоммерческую организацию под названием Terramar, которую она и Эпштейн создали в 2012 году, якобы с целью спасения наших океанов. Когда Эпштейн был арестован, она быстро распустила некоммерческую организацию. Одним из спонсоров TerraMar Гислен было то, что называется Фонд Клинтона, который ведет к следующему другу.

У леди Линн есть еще одна давняя подруга по имени Хиллари Клинтон, чей муж Билл также летал на частном самолете Эпштейна «Лолита Экспресс» около двух десятков раз. Линн и ее новый муж сэр Эвелин были настолько близки к Клинтонам, что в 2000 году молодожены Ротшильдов провели часть своего медового месяца в качестве гостей в Белом доме мистера и миссис Клинтон. Леди Линн после этого стала крупным сборщиком средств в 2008 и снова в 2016 году для возможной заявки Хиллари на пост президента, называемой « связщиком ». Она также консультировала Хиллари по ее экономической программе, программе свободного рынка, основанной на Адаме Смите, как она однажды описала ее в интервью.


«Хранители» леди Линн

На данный момент предприятие Ротшильдов с Ватиканом, помимо соучредителя леди Линн Форестер де Ротшильд, включает тщательно отобранных денежных магнатов и их избранных фондов, которые напыщенно называют себя «Хранителями». Этот термин больше похож на банду Саут-Сайда Чикаго или на каких-то мафиозных властителей. Они называют себя моральными стражами, вместе со своими новыми друзьями в Ватикане, за реформу капитализма.

В список участников Guardian входит Раджив Шах, генеральный директор Фонда Рокфеллера и бывший партнер аферы AGRA Фонда Гейтса по внедрению ГМО-семян в Африке. Фонд Рокфеллера участвует в продвижении «изоляции» от пандемии с 2010 года и является основной частью повестки дня Великой перезагрузки ВЭФ. Он только что выпустил отчет Рокфеллера « Перезагрузите стол: наступил момент для преобразования продовольственной системы США» .


Хранители Ротшильда также включают Даррена Уокера, генерального директора Фонда Форда. Эти два фонда, Форд и Рокфеллер, сделали больше для формирования имперской американской внешней политики, чем даже Государственный департамент США или ЦРУ, включая финансирование неудавшейся Зеленой революции в Индии и Мексике и создание фондами Рокфеллера ГМО-культур.

Глава DuPont, гиганта ГМО и химической группы, является еще одним Guardian, а также скандальными компаниями по производству вакцин и лекарств, Merck и Johnson & Johnson. Компания Merck лгала о рисках, связанных с лекарством от артрита Vioxx, пока более 55 000 потребителей не умерли от сердечных приступов. Компания Johnson & Johnson была замешана в многочисленных мошенничествах в последние годы, в том числе в отношении негативных эффектов ее антипсихотического препарата Риспердал, незаконного присутствия канцерогенного асбеста в ее детской присыпке и, возможно, тысяч судебных исков за ее роль в качестве ведущего поставщика опиоид в смертельном обезболивающем Оксиконтине, отпускаемом по рецепту Purdue Pharma .

Среди других хранителей - генеральные директора Visa, Mastercard, Bank of America, Allianz Insurance, BP. В 2016 году Visa вместе с USAID стояли за катастрофическим экспериментом Моди по внедрению безналичной экономики в Индии.

Примечателен также Хранитель Марк Карни, бывший глава Банка Англии, а также сторонник безналичных цифровых валют центральных банков вместо доллара. Карни в настоящее время является специальным посланником Организации Объединенных Наций по вопросам климата и финансов.

Карни также является членом Совета Всемирного экономического форума в Давосе, общественным сторонником Глобальной перезагрузки капитализма, чтобы навязать антиутопическую повестку дня до 2030 года «устойчивой» экономикой. Фактически, несколько Хранителей Ротшильда входят в совет директоров WEF, в том числе миллиардер Марк Бениофф, основатель облачных вычислений Salesforce, и глава ОЭСР Анхель Гурриа. А бывший генеральный директор CreditSuisse Тиджан Тиам входит в Международный деловой совет Всемирного экономического форума.


Среди других стражей инклюзивной трансформации капитализма - глава Bank of America, против которого правительство США подало в суд за мошенничество, связанное с кризисом субстандартного ипотечного кредитования в США в 2008 году, а также за отмывание денег для смертоносных мексиканских наркокартелей и российской организованной преступности . Список выбора опекуна также включает Марси Фрост, спорный голова КалПЕРС, огромные мошенничества охваченной Калифорнии государственных пенсионный фонд управляющий более $ 360 млрд.

Еще одним хранителем является глава StateStreet Corporation, одной из крупнейших в мире компаний по управлению активами с 3,1 трлн долларов США под управлением. В январе 2020 года State Street объявила, что будет голосовать против директоров компаний, работающих с основными фондовыми индексами, которые не соответствуют целевым показателям экологических, социальных и управленческих изменений. Это то, что называется зеленым инвестированием, как часть так называемого социально ответственного инвестирования. Стратегия ВЭФ, продвигаемая также членами правления ВЭФ, такими как Ларри Финк из BlackRock, поощряет компании, которые они считают «социально ответственными». Это ключ к программе инклюзивного капитализма не только Стражей инклюзивного капитализма Ротшильдов, но и ВЭФ.

На их веб-сайте утверждается, что Guardians управляют более чем 10,5 триллионами долларов и контролируют компании, в которых работает 200 миллионов человек. Теперь кратко взглянем на их нового партнера из Ватикана.


Ватиканская мораль?

По иронии судьбы, а может и нет, Папа Франциск, партнер, выбранный для того, чтобы придать «моральное» доверие группе мегакапиталистов Ротшильда, сам оказался втянутым в то, что могло быть крупнейшими финансовыми скандалами, мошенничеством и нецелевым использованием церковных средств в современной истории Ватикана. . Что, несмотря на то, что Папа Франциск объявил новым Папой в 2013 году, одной из его основных задач будет наведение порядка в скандальных финансах Ватикана. Этого не произошло даже спустя более шести лет. Некоторые наблюдатели Ватикана даже заявляют, что финансовая коррупция усилилась.


Раскрывающийся скандал вращается вокруг ныне опального кардинала Анджело Беччиу, который до 2018 года был де-факто начальником штаба Папы и постоянным доверенным лицом. Беччиу занимал должность заместителя по общим делам в Государственном секретариате, ключевой должности в Римской курии до июня 2018 года, когда папа возвысил его до кардинала, по иронии судьбы, ответственного за Конгрегацию по делам святых. Беччиу, который явно не был святым, смог вложить сотни миллионов и даже миллиарды церковных средств, включая пожертвования для бедных в Пенсе Питера, в проекты, которые он выбрал вместе с бывшим банкиром из CreditSuisse. Проекты включали в себя долю на 150 миллионов евро в роскошном лондонском жилом комплексе и 1,1 миллиона долларов на фильм « Ракетмен» о жизни Элтона Джона. Это выясняется, когда продолжающиеся в Ватикане скандалы с сексуальными отношениями с детьми заставили Папу Франциска лишить сана кардинала Теодора МакКэррика из Вашингтона, первого кардинала, подпавшего под обвинения Церкви в сексуальном насилии.


Итальянская пресса сообщает, что Папа знал о сомнительных инвестициях Беччиу и даже похвалил их до того, как разразился разгар скандалов. В ноябре 2020 года итальянская полиция провела обыск в резиденции бывшего бухгалтера Ватикана Беччиу и обнаружила 600000 евро наличными и доказательства того, что служащий Ватикана получил 15 миллионов долларов в виде фальшивых счетов за несколько лет.

С учетом этого новый Совет по инклюзивному капитализму при Ватикане Линн де Ротшильд требует пристального внимания, поскольку они четко планируют большие дела вместе с Всемирным экономическим форумом Клауса Шваба по «реформированию» мировой экономики, и это будет неприятно. или морально мы можем быть уверены.

Автор: Ф. Уильям Энгдал, «Новое Восточное Обозрение».

Ф. Уильям Энгдал - консультант и преподаватель по стратегическим рискам, он имеет степень в области политики в Принстонском университете и является автором бестселлеров по нефти и геополитике

И вместо заключения:

Дэвид Майер де Ротшильд, младший сын сэра Эвелин де Ротшильд, является самым младшим наследником банковского состояния своей семьи. Родился 25 августа 1978 года в Лондоне. В 2001 году купил органическую ферму площадью 1100 акров в Новой Зеландии и участвовал в экспедиции в Арктику, после чего приобрел репутацию защитника экологии и борца с глобальным потеплением на Земле. Получил награду «Новый исследователь» от Национального географического общества, титул «международного посла» от неправительственной организации Clean Up the World и звание «молодой глобальный лидер» (Young Global Leader) от Всемирного экономического форума. В 2009 году Ротшильд стал номинантом Программы ООН по окружающей среде (UNEP) и был назван «героем по защите климата».

Некоторые считают его возможным кандидатом на роль антихриста. На открытии выступления на TEDx 16 декабря 2010 года Дэвид Майер де Ротшильд сказал: (с 1:38)

«Я - большой поклонник Google, поэтому я подумал, давайте посмотрим, какое послание о природе дает нам Google в первую очередь. И, знаете, я не был удивлен. Когда вы вводите в поисковую строку Google на английском языке, что такое природа, то первый вариант, который предлагает Google: «Природа — это Церковь Сатаны»... Мне нравится считать природу неким тропическим островом для гурманов. Но я настолько люблю природу, что хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать: если природа — это церковь сатаны, то я дьяволопоклонник. И я скажу это сейчас: я люблю сатану».

Ранее: "... теперь ясно, тот, кто занимает кресло Петра, с самого начала предал свою роль, чтобы защищать и продвигать глобалистскую идеологию, поддерживая повестку дня глубинной церкви, которая выбрала его из своих рядов". (Архиепископ Вигано: открытое письмо Трампу)


Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711


Подарки


  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs