Секретные материалы: Патент на тест Covid Ротшильд Ричард А. GB от 22-06-2016

تم التحديث: يناير 20


Ниже вы можете увидеть скан патента на тест «Covid-19», который был зарегистрирован Ричардом Ротшильдом в 2016 году, за три года до того, как разразилась так называемая пандемия.




Ниже вы можете увидеть скан патента на тест «Covid-19», который был зарегистрирован Ричардом Ротшильдом в 2016 году, за три года до того, как разразилась так называемая пандемия. Посмотрите на третью снизу строку: «Последнее обновление 22.06.2016».

Патент на тест Covid 2016-06-22 - Источник:


Меры по блокировке операции: из плана игры Рокфеллера

1 фаза : простуда / грипп. Самые легкие симптомы. Медиа-поддержка массовой паранойи и страха. Использование несовершенной тестовой системы, которая обнаружит любой генетический материал в организме и даст положительный результат. Увеличьте количество случаев заболевания Covid, изменив свидетельства о смерти, дважды подсчитав и классифицируя все случаи смерти, включая болезни и естественные причины, кроме Covid19. Изоляция приучит нас жить по драконовским законам, предотвратит протесты и покажет общественное сопротивление.

Фаза 2 : Фаза 1 приведет к ослаблению иммунной системы из-за недостатка пищи, социального дистанцирования, ношения масок и отсутствия контакта с солнечным светом и здоровыми бактериями. Воздействие радиации 5G еще больше атакует иммунную систему. Затем, когда люди вернутся в общество, больше людей заболеют. В этом будет возложена ответственность за Covid19. Все это произойдет до того, как вакцинация будет оправдана. Последует более длительная и более строгая изоляция, пока все не сделают вакцину.

Фаза 3: Если большинство людей откажутся от вакцины, будет выпущен вирус SARS / HIV / MERS оружейного качества - многие люди умрут от него. Выживет только сильнейший. Это также будет окончательным толчком для любого человека, который должен пройти вакцинацию и вернуться к нормальной жизни. Те, кто вакцинирован, будут воевать с теми, кто не вакцинирован. Со всех сторон будет анархия.

По данным World Integrated Trade Solution в 2017 и 2018 годах, за два года до COVID-19, по всему миру были распространены сотни миллионов наборов для тестирования на COVID-19.

Эти загадочные данные были обнаружены кем-то 5 сентября 2020 года, но на следующий день 6 сентября WITS неожиданно изменил первоначальное обозначение «COVID-19» на «наборы для медицинских тестов». Это запрещено в торговле, потому что название всегда нужно быть точным. Есть много видов тест-наборов на разные заболевания. Тот факт, что они удалили спецификацию «COVID-19» после того, как эти данные стали известны миру, доказывает, что они не хотят, чтобы об этом знали.

Однако они забыли удалить одну деталь: код продукта для этих «медицинских тест-наборов» - 300215, что означает «тест-комплекты на COVID-19».


За два года до вспышки COVID-19 Соединенные Штаты, ЕС, Китай и другие страны по всему миру начали экспортировать миллионы диагностических инструментов для ... COVID-19, болезни, которая якобы в то время еще не существовало.

Теперь вот патентная заявка, да, потому что они включали что-то еще более удивительное, и готовая головоломка состоит в том, что отслеживание человека хорошо спланировано с помощью вашего смартфона:

Система и метод тестирования на COVID-19

Аннотация

Предоставляется метод сбора и передачи биометрических данных (например, показателей жизнедеятельности) пользователя, при котором данные анализируются, чтобы определить, страдает ли пользователь вирусной инфекцией, такой как COVID-19. Метод включает использование пульсоксиметра для измерения, по крайней мере, пульса и процента насыщения крови кислородом, который передается по беспроводной сети на смартфон. Чтобы обеспечить точность данных, в смартфоне используется акселерометр для измерения движения смартфона и / или пользователя. После получения точных данных они загружаются в облако (или на хост), где данные используются (отдельно или вместе с другими показателями жизненно важных функций), чтобы определить, страдает ли пользователь (или вероятно, страдает от) вирусной инфекции, такие как COVID-19. В зависимости от конкретных требований данные, изменения к ним


Ричард А. РОТШИЛЬД подал 19 патентов на защиту следующих изобретений. Этот список включает заявки на патенты, находящиеся на рассмотрении, а также патенты, которые уже были выданы Управлением США по патентам и товарным знакам (USPTO).

1-Система и метод анализа COVID-19 Номер публикации: 20200279585 Аннотация: Метод получения и передачи биометрических данных (например, показателей жизнедеятельности) от пользователя, при котором данные анализируются с целью определить, есть ли у пользователя вирусная инфекция, например COVID-19.

Метод включает использование пульсоксиметра для измерения, по меньшей мере, частоты пульса и процентного насыщения крови кислородом, которые передаются на смартфон по беспроводной сети. Чтобы данные были точными, в смартфоне используется акселерометр для измерения движения смартфона и / или пользователя.

После получения точных данных они загружаются в облако (или на хост), где данные используются (отдельно или совместно с другими показателями жизненно важных функций), чтобы определить, страдает ли пользователь (или вероятно, страдают вирусной инфекцией, такой как COVID-19. В зависимости от конкретных требований, данные изменений, которые необходимо внести, и / или их определение может быть использовано для предупреждения медицинского персонала и принятия соответствующих мер. Тип: Заявка подана: 17 мая 2020 г. Дата публикации: 3 сентября 2020 г. Изобретатель: Ричард А. Де Ротшильд


2-Система и метод для предоставления рекламы получателю веб-страницы данных Номер патента: 10719857 Тип: Грант подан: 12 июня 2017 г. Дата патента: Вкл. 21 июля 2020 г.Изобретатель: Ричард Ротшильд


3- Система и метод для предоставления рекламы для принимающего устройства Номер патента: 10643255 Аннотация: Система и метод для отправки по крайней мере одной рекламы для принимающего устройства и обеспечения большей передачи данных получателю, который взаимодействует с ним. Реклама.

Тип: грант подан: 11 июня 2018 г. Дата патента: 5 мая 2020 г. Изобретатель: Ричард Ротшильд


4-Система и метод использования, обработки и отображения биометрических данных Номер публикации: 20200126593

Тип: Заявка подана: 5 декабря 2019 г. Дата публикации: 23 апреля 2020 г. Изобретатели: Ричард А. Де Ротшильд, Дэн Маклин, Робин С. Сломковски, Таска Харнишфегер


5-Система и способ использования обработки и отображения биометрических данных Номер патента: 10522188 Тип: Грант подан: 11 февраля 2019 г. Дата патента: 31 декабря 2019 г. Изобретатели: Ричард Ротшильд, Дэн Маклин, Робин С. Сломковски, Таска Харнишфегер


6-СИСТЕМА И СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ОБРАБОТКИ И ОТОБРАЖЕНИЯ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ Номер публикации: 20190325914 Тип: Заявка подана: 11 февраля 2019 г. Дата публикации: 24 октября 2019 г. Изобретатели: Ричард А. Де Ротшильд, Дэн Маклин, Робин С. Сломковски, Таска Харнишфегер


7- Система и метод использования социальных сетей для нацеливания на людей, которые могут быть восприимчивы по крайней мере к одной рекламе. Патент №: 10360596 Аннотация: Система и метод для добавления рекламы в цифровое сообщение.

Генератор рекламы, находящийся в хост-сети, принимает цифровые сообщения от участников и позволяет участникам выбирать, какая реклама будет отображаться с их сообщениями. Эти цифровые сообщения можно отправлять получателям или размещать на веб-сайте.

Используя персональные данные, связанные с говорящим и получателем цифрового сообщения, в дополнение к содержанию самого сообщения, генератор рекламы предлагает включить рекламные объявления в цифровые сообщения на основе их контекстной релевантности. Тип: Грант отправлен: 18 июля 2013 г. Дата Патент: 23 июля 2019 г. Изобретатель: Энтони Ричард Ротшильд.


8-Система и способ использования, обработка и отображение биометрических данных Номер патента: 10242713 Тип: Грант подан: 24 апреля 2017 г. Дата патента: 26 марта Изобретатели 2019 года: Ричард Ротшильд, Дэн Маклин, Робин С. Сломковски, Таска Харнишфегер


9-Система и метод добавления рекламы для личного общения Номер публикации: 20190043097 Тип: Заявка подана: 11 июня 2018 г. Дата публикации: 7 июня 2018 г. Февраль 2019 г. Изобретатель: Ричард А. Де Ротшильд.


10-Система и способ добавления рекламы для личного общения Номер патента: 10198754 Тип: Грант подан: 4 апреля 2015 г. Дата выдачи патента: 5 февраля Изобретатель 2019: Ричард Ротшильд


11-Система и способ добавления рекламы для личного общения. Патент №: 9904942 Тип: Грант подан: 6 января 2014 г. Дата выдачи патента: 27-е Февраль 2018 г. Изобретатель: Ричард А. Де Ротшильд.


12-Система и метод добавления рекламы для личного общения Номер публикации: 20170287017 Тип: Заявка подана: 12 июня 2017 г. Дата выпуска: 5 октября 2017 г. Изобретатель : Ричард А. Де Ротшильд


13-Система и метод использования, отображения персональных и биометрических данных Номер публикации: 20170229149 Аннотация: Метод обработки и отображения биометрических данных пользователя, отдельно или совместно (синхронно с другими данные,

например, видеоданные пользователя за время, когда были получены биометрические данные. Метод включает в себя хранение биометрических данных, так что они связаны с идентификатором и, по крайней мере, одной меткой времени (например, время начала, частота дискретизации и т. Д.), И хранение данных. видео, так что он связан с идентификатором и по крайней мере с одной меткой времени (например, временем начала). Сохраняя данные в этом режиме, биометрические данные могут отображаться (в реальном времени или с задержкой) синхронно с видеоданными, а биометрические данные могут быть найдены для идентификации по крайней мере одного биометрического события. Видео, соответствующее биометрическим данным события, может затем отображаться отдельно,или с хотя бы одной биометрической информацией пользователя во время мероприятия. Биометрия. Тип: Заявка подана: 24 апреля 2017 г. Дата публикации: 10 августа 2017 г. Изобретатели: Ричард А. Де Ротшильд, Дэн Маклин, Робин С. Сломковски, Таска Харнишфегер


14- Система и метод настройки параметров оптимизации Номер публикации: 20170068994 Аннотация: Предоставляются система и метод для использования биометрических данных человека для определения по крайней мере одной эмоции, настроения, физического состояния или состояния. сознание («состояние») человека, которое затем используется,

отдельно или в сочетании с другими данными, чтобы предоставить человеку определенные данные в Интернете. В одном варианте осуществления настоящего изобретения веб-хост обменивается данными по меньшей мере с одним сетевым устройством, где каждое сетевое устройство управляется одним человеком и настроено для передачи биометрических данных человека хосту сайта. Затем хост сайта настраивается на использование биометрических данных для определения, по крайней мере, одного статуса человека. Определение государства, отдельно или совместно с другими данными (например, интересами данных), затем используется для предоставления человеку определенного контента (например, веб-данных) или для выполнения определенного действия. Тип: Заявка подана: 3 сентября 2016 г. Дата публикации: 9 марта 2017 г. Изобретатели: Робин С. Сломковски, Ричард А.

15-Система и метод добавления рекламы для личного общения Номер публикации: 20150213517 Тип: Заявка подана: 4 апреля 2015 г. Дата публикации: 30 июля , 2015 Изобретатель: Ричард А. Де Ротшильд


16-СИСТЕМА И СПОСОБ ДОБАВЛЕНИЯ РЕКЛАМЫ ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОЙ СВЯЗИ Номер публикации: 20150193834 Тип: Заявка подана: 6 января 2014 г. Дата публикации: 9-е Июль 2015 г. Изобретатель: Ричард А. де РОТШИЛЬД.


17- Система и метод добавления рекламы для личного общения Номер публикации: 20140025501 Тип: Заявка подана: 18 июля 2013 г. Дата Публикации: 23 января 2014 г. Изобретатель: Энтони Ричард Ротшильд


18- Система и метод добавления рекламы для личного общения. Патент №: 8527345 Тип: Грант подан: 31 октября 2007 г. Дата патента: 3 сентября 2013 г. Изобретатели: Энтони Ричард Ротшильд, Робин Стар Мортон Сломковски


19-СИСТЕМА И СПОСОБ ДОБАВЛЕНИЯ РЕКЛАМЫ ДЛЯ ЛИЧНОЙ СВЯЗИ Номер публикации: 20090030774 Тип: Заявка подана: 31 октября 2007 г. Дата публикации: 29 января 2009 г. Изобретатели: Энтони Ричард Ротшильд, Робин Стар Сломковски

(Источник)


Фото для привязки к патенту Ротшильда, связанному с контролем за человеком через его смартфон и через внедрённый в него чип:

Монета, выпущенная в Израиле к т.н. «пакту Авраама»



Источник


НЬЮ-ЙОРК. Умер Бенджамин де Ротшильд, который руководил банковской империей, основанной его отцом в 1953 году. Ему было 57 лет.

Группа Эдмона де Ротшильда, председателем которой он был, заявила, что де Ротшильд умер от сердечного приступа в пятницу днем ​​в своем доме в Прени, Швейцария.

Однако, согласно источникам в Моссад, он инсценировал свою смерть, потому что спецназ подходил к нему как к одному из главных преступников продолжающейся «пандемии» и связанного с ней медицинского тоталитаризма.

По данным Моссад, де Ротшильд в настоящее время скрывается в следующем месте в Ушуайе на юге Патагонии, Аргентина.

Antiilluminaten


Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём от Ph.D. Faustus в Telegram, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта.

Add the page to favorites (Ctrl + D), make reposts in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, learn from Ph.D. Faustus on Telegram, and we support Faust711 as we wish and strength, looking into the site footer. First page of #Faust711 (Video)


  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs