С тоталитарным Рождеством!


2020 год стал нулевым годом глобального капитализма (GloboCap). Год, в котором правящий класс глобального капитализма покончил с иллюзией демократии и напомнил всем, кто на самом деле главный. А если кто-то в них сомневается.


За относительно короткий промежуток времени в 10 месяцев общества по всему миру превратились в нечто неузнаваемое. Конституционные права приостановлены. Демонстрации были запрещены. Противоречие подвергается цензуре. Правительственные чиновники издают указы, которые ограничивают самые основные аспекты нашей жизни ... куда мы можем пойти, когда мы можем пойти, как долго мы можем там оставаться, со сколькими друзьями мы можем встретиться, можем ли мы и когда проводить время со своими семьями, какие мы можем говорить друг другу, с кем мы можем заниматься сексом, где мы должны стоять, как мы можем есть и пить и т. д. Список длинный.

Власти взяли под свой контроль самые сокровенные аспекты нашей повседневной жизни. С нами обращаются, как с заключенными в тюрьме, нам говорят, когда нужно есть, спать и делать гимнастику. Есть привилегии за хорошее поведение и наказание за малейшее нарушение постоянно меняющихся произвольных правил. Мы вынуждены носить идентичную унижающую достоинство униформу (только на лице), и нас бесконечно издеваются, оскорбляют и унижают другими способами, чтобы оставаться послушными.

Ничего из этого не происходит случайно и не имеет ничего общего с каким-либо текущим вирусом или какой-либо другой угрозой общественному здоровью. И да, прежде чем некоторые из вас взбесятся, я считаю, что существует вирус, от которого на самом деле умерли несколько человек или, по крайней мере, способствовали их смерти ... но нет абсолютно никаких доказательств существования какого-либо реального публичного вируса. Угроза здоровью, которая даже отдаленно оправдывает тоталитарные чрезвычайные меры, которым мы подвергаемся. Или ущерб, нанесенный обществу. Что бы вы ни думали о так называемой «пандемии», это просто. Даже если принять официальную «науку», нельзя превратить всю планету в патологически тоталитарный кошмар,

Это довольно безумная идея.

Однако GloboCap не сумасшедший. Они точно знают, что делают ... что дает нам урок, урок власти. Урок о том, кто у власти, а кто нет. Ничего особенного для студентов-историков, стандартный репертуар империй, не говоря уже о репертуаре пенитенциарных учреждений.


Урок называется «Посмотрим, что мы можем сделать с вами в любое время, когда мы, черт возьми, этого захотим». Вся суть этого урока не требует пояснений: США преподали этот урок всему миру, когда атомизировали Хиросиму и Нагасаки. GloboCap (и американские военные) снова доказали это, вторгшись в Ирак и дестабилизировав весь Ближний Восток. Этому регулярно учат в тюремных лагерях, когда заключенные становятся немного мятежными и помнят, что их больше, чем охранников. Отсюда понятие «изоляция». Это не медицинский термин. Это термин, используемый в лагерях для заключенных.


Как мы узнали в 2020 году, глобальный капиталистический правящий класс без труда преподает нам этот урок. Просто они предпочли бы не рассказывать нам без крайней необходимости. Они предпочли бы, чтобы мы поверили, что мы живем в «демократии», управляемой верховенством закона, где все «свободны» и все такое. Это гораздо более эффективно и менее опасно, чем постоянно напоминать себе, что они могут немедленно отозвать наши «демократические права», послать вооруженных головорезов для обеспечения соблюдения своих правил и иным образом контролировать нас с помощью чистой силы.



Люди, проведшие время в тюрьмах или в открыто тоталитарных обществах, знают правила жестокого насилия. Большинство жителей Запада этого не знают, поэтому для них это шок. Большинство из них не могут с этим справиться. Они не видят, что их ждет. Они не могут этого видеть, потому что не хотят этого видеть. Если бы они могли, это бы перегрузило их мозги. Они испытают психотические срывы и больше не смогут функционировать, поэтому их психика не позволяет им это видеть.

Другие, видя это, не могут полностью принять его простоту (уроки, которые им преподают). Поэтому они предлагают сложные теории о том, что это такое и что за этим стоит ... Великая перезагрузка, Китай, иллюминаты, трансгуманизм, сатанизм, коммунизм, что угодно. Некоторые из этих теорий отчасти верны. Остальные просто сумасшедшие.


Но все они разбавляют основную идею урока.

Основная идея урока состоит в том, что GloboCap - вся глобально-капиталистическая система как единая глобальная единица - может практически в любой момент отменить симуляцию демократии и подавить нас деспотической властью. Они могут (а) объявить «глобальную пандемию» или любую «глобальную чрезвычайную ситуацию», (б) приостановить наши так называемые «права», (в) корпоративные СМИ месяцами бомбардируют нас ложью и пропагандой, (г) интернет-корпорации имеют всевозможные противоречия. и подвергать цензуре доказательства, оспаривающие указанную пропаганду, (д) ​​принимать любые новые, навязчивые «меры безопасности», включая не только нанесение вреда нашему телу ... и так далее, я думаю, вы понимаете, о чем я. (Травмы нашего тела важны, поэтому они любят обыск в тюрьме,

И «пандемия» - это только часть урока. Другая часть - наблюдать (или наблюдать, в зависимости от вашей точки зрения), как GloboCap делает пример Трампа, как они это делали с Саддамом или Корбином, и другими «не сотрудничающими» иностранными лидерами, такими как они делают это с любым другим политическим лидером, который бросает вызов их власти. Для GloboCap не имеет значения, что такие политические деятели не представляют для них реальной угрозы. Это люди, которые собираются вокруг них. И для них не имеет никакого значения, «левые» или «правые» люди, которые собираются вокруг них. GloboCap наплевать на это. Официальные лица - это всего лишь учебный материал для урока, который они преподают нам.


И теперь мы подошли к концу урока ... не к концу войны с популизмом, а только к концу критической части Трампа. Как только злоумышленник будет изгнан, война с популизмом может вернуться к войне с террором, или к войне с экстремизмом, или как там GloboCap назовет это ... название вряд ли имеет значение. Это все та же война.

Как бы вы это ни называли, это нулевой год для GloboCap. Пришло время перевоспитания моих друзей. Время культурной революции. Нет, не за коммунистическую культурную революцию ... но за капиталистическую культурную революцию. Пришло время выбросить аномалию последних четырех лет в яму памяти и ввести глобальную «Новую Норму» - синхронизацию.


И да, все станет «нормально», предельно «нормально». Удушающе «нормальный», невероятно репрессивный «нормальный». И я говорю не только о «мерах короны». Над этим работали четыре года.

Вы помните 2016 год, когда всех беспокоила «нормальность» и что Трамп «ненормальный»? И что это никогда не должно стать «нормальным»? Ну вот и мы. Так оно есть. Это тот момент, когда GlobCap устанавливает «нормальность», «новую нормальность», патологически тоталитарную «нормальность», «нормальность», которая не терпит противоречий и требует полного идеологического соответствия.


С этого момента, когда разведывательное сообщество Globocap и их рога в корпоративных СМИ говорят вам, что что-то произошло, что все произошло, именно так, как они говорят, что произошло, независимо от того, произошло ли это на самом деле таким образом, тогда любой, кто говорит, что это не так, будучи безжалостно оклеветанным как «экстремист», «теоретик заговора», «отрицатель» или любое другое имя. Они будут подвергнуты цензуре, запрету, демонетизации, опустошению, брошены в безработицу, исключены из поездок, социально отчуждены, совершены, заключены в тюрьму или иным образом исключены из «нормального» общества.


Вы будете делать то, что вам говорят. Вы не зададите никаких вопросов. Вы будете верить всему, что вам говорят. Вы поверите в это не потому, что это имеет смысл, а просто потому, что вам сказали верить в это. Они никого не пытаются обмануть или обмануть. Они знают, что их ложь не имеет смысла. И они знают, что вы знаете, что в этом нет смысла. Они хотят, чтобы вы знали. Все дело в этом. Они хотят, чтобы вы знали, что они лгут вам, что они манипулируют вами, что они открыто шутят над вами, и что они могут говорить и делать с вами все, что угодно, и что вы можете присоединиться к ним, независимо от того, насколько это безумно.


Если они прикажут вам сделать чертову вакцину, вы не будете спрашивать, что в этой вакцине, или скулить о «возможных побочных эффектах». Вы собираетесь заткнуться и принять гребаную вакцину. Если они скажут вам надеть маску для вашего ребенка, вы наденете чертову маску на своего проклятого ребенка. Вы не собираетесь отказываться от датских исследований, доказывающих бесполезность масок для детей. Если вам скажут, что русские сфальсифицировали выборы, то русские сфальсифицировали выборы. И если четыре года спустя они скажут вам, что манипулировать выбором невозможно, то манипулировать выбором чертовски невозможно. Это не приглашение к дискуссии, это проверенный GloboCap факт. Вы будете стоять (или становиться на колени) в предписанной, размеченной цветом, социально удаленной коробке и повторять этот проверенный фактами факт снова и снова, как чертов попугай, или они найдут новый вирус-мутант и вернут вас к чертовой матери в "карантин".


Они будут делать это до тех пор, пока вы его не получите, или вы можете провести остаток своей жизни в Zoom или твитнуть контент, который не увидит никто, кроме интернет-цензоров в цифровой нейтральной стране вашей проклятой пижамы. Выбор за вами ... решать вам! или они найдут новый мутировавший вирус и отправят вас обратно в ебучую «изоляцию». Они будут делать это до тех пор, пока вы его не получите, или вы можете провести остаток своей жизни в Zoom или твитнуть контент, который не увидит никто, кроме интернет-цензоров в цифровой ничейной стране ваших чертовых пижам.


Выбор за вами ... решать вам! или они найдут новый мутировавший вирус и отправят вас обратно в ебучую «изоляцию». Они будут делать это до тех пор, пока вы не получите это, или вы можете провести остаток своей жизни в Zoom или твитнуть контент, который не увидит никто, кроме интернет-цензоров в цифровой нейтральной стране ваших чертовых пижам. Выбор за вами ... решать вам!

Или ... я не знаю, это просто безумная идея, но вы могли бы закрыть гребаные корпоративные СМИ и провести небольшое исследование самостоятельно. Проявите храбрость и чертовски мужество и присоединитесь к нам, «опасным экстремистам», которые пытаются бороться против «Новой Нормы». Да, у этого есть своя цена, и, возможно, мы не выиграем, но вам не нужно мучить своих детей в самолете, и вам даже не нужно «отрицать» вирус!


Вот и все ... Моя последняя колонка в 2020 году. С тоталитарным Рождеством!

ИСТОЧНИК: YEAR ZERO

Ранее, опубликовано на главной странице:

- КОВИД-ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕДЛОГ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МЕЧТЫ ПОДОНКОВ

- 2030: ни частной собственности, ни конфиденциальности - рабство!

- Ватикан – пастушья собака самозваных пастырей человечества?

- Утилизация поколений - Utilization of generations

- Психопатический заговор с целью изжить со света 7 миллиардов человек начинается с условий подчинения, обмена сообщениями о пандемии, украденных свобод

- ПРОТОКОЛ ДАВОССКИХ МУДРЕЦОВ. Всемирный экономический форум (ВЭФ) только что опубликовал так называемую Белую книгу. Ужасающее будущее! (читать, скачать эту, т.н. "белую книгу" в pdf (на английском) можно там же)

- ДЕПОПУЛЯЦИЯ ПОСРЕДСТВОМ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ: РЕШЕНИЕ для сокращения УГЛЕРОДА

- Джон Пилджер: Самый смертельный вирус - это не Covid-19. Это война. Ранее, в блоге: Пандемия должна привести к реальным изменениям, чтобы “избежать риска конфликтов и революций”


Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем копии, репосты, подписываемся на обновления (в подвале сайта)

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711

Подарки


  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs