Устрашающая речь Дэвида Рокфеллера, как объявление Третьей мировой войны против всего человечества


ВКРАТЦЕ

Факты:

Многочисленные политики и представители элиты, включая Дэвида Рокфеллера, высказались за поддержку единого мирового правительства или Нового мирового порядка.

Как относиться к фактам: Действительно ли мы знаем, что означают эти термины и их серьезность? Знаем ли мы о том, что уже происходит в нашем мире и как некто порабощает большой процент населения? Что мы можем сделать, чтобы выйти за рамки этой ситуации?

С кончиной Дэвида Рокфеллера я начала задумываться о его взглядах на мир. Снова и снова он настаивал на Новом Мировом Порядке и едином мировом правительстве, которое позволило бы элите и мировым банкирам полностью контролировать глобальное население. Это заставило меня задуматься: понимают ли люди всю серьезность сложившейся ситуации или что означает одно мировое правительство?

Как будет выглядеть новый мировой порядок?

На протяжении всей истории многочисленные политики и представители элиты высказывались о своей поддержке единого мирового правительства или Нового мирового порядка, а также теневых правительств в уже подчинённых ему странах , но что означают все эти термины?


Новый Мировой Порядок - предполагаемая цель горстки глобальных элитарных деятелей, которые стремятся к единому мировому господству. Эта группа, которую часто называют кликой, использует внешние угрозы для усиления безопасности, лишает нас наших прав и вмешивается во внутренние дела любой страны мира. Весь мир практически покрыт военными базами США, за исключением России и нескольких других стран.

Связанный Подкаст: О взаимосвязи конспирологии и потустороннего

Те, кто настаивает на Новом Мировом Порядке, являются теми же той же элитой, которая контролирует правительство США, иначе называемая «теневым правительством». Но есть и политики которые открыто обсуждают тех, кто тайно контролируют политическую систему США, создавая законы под себя и отклоняя те, которые не соответствовали их алчным и властным требованиям.

Джон Ф. Хилан, бывший мэр Нью-Йорка, объяснил:

Настоящая угроза нашей стране - невидимое правительство, которое, подобно гигантскому спруту, расправляет свои скользкие щупальца над нашими городами, штатами и нацией, Маленькая группа влиятельных международных банкиров фактически управляет правительством Соединенных Штатов в своих корыстных целях. Они практически контролируют обе партии... [и] контролируют большинство газет и журналов в этой стране. Они используют газетные колонки, чтобы подчиниться или изгнать должностных лиц, которые отказываются выполнять приказы влиятельной коррумпированной клики, которая составляет невидимое правительство. Он работает под прикрытием созданной ими самими ширмы [и] подчиняет себе должностных лиц, законодательные органы, школы, суды, газеты и все учреждения, созданные для общественной защиты. (источник) (источник)

Сенатор Даниэль К. Иноуйе, высокопоставленный азиатско-американский политик, также заявил: «Существует теневое правительство с собственными ВВС, собственными военно-морскими силами, собственным механизмом сбора средств и способностью преследовать свои собственные идеи национального проценты, свободные от любых сдержек и противовесов, и свободные от самого закона ». (источник)

Канадский экономист доктор Мишель Чоссудовский, который является заслуженным профессором экономики Оттавского университета, также выступил с большой речью на Международной конференции по Новому мировому порядку. Вы можете проверить это и прочитать больше об этом (здесь) . Кто эта группа элит? Что ж, доктор Чоссудовский считает, что это те, кто контролирует США, Израиль и других союзников. Но всё же кто конкретно контролирует эти страны и эту огромную глобальную повестку дня?

В теневое правительство входят семьи миллиардеров, такие как Рокфеллеры и Ротшильды, представители финансовой элиты, такие как Джордж Сорос, а также крупные корпорации и крупные банки. Следующее видео из THRIVE Movement , документального фильма, созданного наследником Proctor & Gamble, Foster Gamble, прекрасно объясняет, как работает эта система: >>>


Теневое правительство может манипулировать или, в некоторых случаях, создавать законодательство посредством тесных связей с политиками или даже такими организациями, как ALEC (Американский законодательный совет — некоммерческая внепартийная организация, объединение американских законодателей штатов, преимущественно являющихся членами Республиканской партии. В организации состоит около 2400 человек, что составляет треть численности законодателей штатов. Википедия).

ALEC - это консервативная группа, состоящая из законодателей штата и руководителей корпораций, которая позволяет корпорациям помогать в написании или, в некоторых случаях, просто в проталкивании законов, за которое «официальные законодатели» могут «взять кредит». ALEC несет ответственность за многочисленные аморальные законопроекты, в том числе те, которые направлены на снижение минимальной заработной платы, подавление прав избирателей, законы о защите оружия, счета за ag-gag законы - "законы-затычки" (жестокое обращение с животными) и многое другое.

Политический сатирик Джон Оливер комментирует это подробно, ниже:

Понятно, что корпорации сильно держатся за государственное регулирование – чтобы и в дальнейшем, химические вещества добавлялись нашу пищу окружающую среду! Даже Агентство по охране окружающей среды США имеет прочные связи с нефтяными компаниями, несмотря на то, что они предположительно являются государственным органом, который призван защищать окружающую среду (подробнее здесь). Некоторые даже предполагают, что Транстихоокеанское партнерство было разработано для создания единой мировой экономики.

Другие страны публично признают роль, которую элита играет в правительстве США. Например, после того, как Билл Клинтон обвинил Польшу и Венгрию в том, что в прошлом году они превратились в «подобно путинской», «авторитарные диктатуры», их правительства приняли это к сведению.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан ответил, сказав: «Замечания относительно Венгрии и Польши ... имеют политическое измерение. Это не случайные оговорки. Ведь они стали раздаваться с наступлением эпохи мигрантов и умножаться, по мере роста проблем, связанных с ними. И все мы знаем, что за лидерами Демократической партии стоит фигура Джорджа Сороса».

Далее он сказал, что у (четы) Клинтон есть рты, но их голоса принадлежат Джорджу Соросу».

Чтобы успешно создать Новый Мировой Порядок, некоторые из тактик, которые использует эта группа, включают терроризм под фальшивым флагом и страх перед глобальными угрозами, которые позволяют им усилить «меры безопасности» для местного населения (как билль С-51 – канадский закон о борьбе с терроризмом) и тем самым оправдать вторжение других стран (например, в Ираке и 11 сентября). Вы можете прочитать больше об этом в нашей статье (здесь)

Речь Дэвида Рокфеллера в 1991 году на собрании группы Бильдербергского клуба

Хотя Дэвид Рокфеллер только что умер, неизбежно, что его семейное наследие будет жить, возможно, благодаря реализации единого мирового правительства. Будучи элитарным и глобалистом, Дэвид всегда был сильным сторонником единого мирового правительства и гордился поддержкой Нового мирового порядка.

Была опубликована стенограмма встречи группы Бильдерберга в 1991 году в Бадене, Германия, доказывающая, насколько искренними были взгляды Рокфеллера. Билл Клинтон также присутствовал на этой встрече, как и многие другие члены элитного класса. Рокфеллер заявил тогда:

Мы благодарны « Вашингтон пост» , «Нью-Йорк таймс», журналу «Тайм» и другим публикациям, директора которых посещали наши встречи и уважали свои обещания по своему усмотрению в течение почти сорока лет. Для нас было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы мы были подвержены яркому свету рекламы в эти годы. Но мир теперь более изощрен и готов идти к мировому правительству. , , , Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, безусловно, предпочтительнее национального самоопределения, практикуемого в прошлые века. (источник)

Эта цитата чрезвычайно показательна, поскольку доказывает, что он не только стремился создать единое мировое правительство задолго до 1991 года, но и средства массовой информации (СМИ) знали об этом и решили не разглашать эту информацию общественности. Тревожно то, что СМИ закрыли на это глаза; однако, это не удивительно, учитывая тот факт, что элитные люди, присутствующие на подобных встречах, - это те самые люди, которые финансируют и контролируют эти корпорации.

СМИ осуществляют чрезвычайный контроль над массами, искусно удерживая население в неведении и не обращая внимания на события, происходящие во всем мире. Если вы живете в США, вы, вероятно, понятия не имеете, что происходит с Сирией или Россией, потому что элита любит держать вас в неведении и кормить вас пропагандой и дезинформацией (вы можете узнать больше об этом в нашей статье (здесь).

Несмотря на свои проступки, Рокфеллер был гордым членом элиты, и он неоднократно высказывал эту гордость.

В 1994 году на обеде в ООН Рокфеллер сказал : «Мы находимся на грани глобальной трансформации. Все, что нам нужно, - это правильный серьезный кризис, и страны примут новый мировой порядок».

Мог ли кризис быть 9/11 быть этой элитой, заранее спланированным? Или, может быть, он имеет отношение к текущим событиям в Сирии? В любом случае, не секрет, что элита использует терроризм под фальшивым флагом, для манипулирования массами.

Дэвид Рокфеллер писал в своих мемуарах 2002 года: «Некоторые даже считают, что мы являемся частью тайной клики, работающей против наилучших интересов Соединенных Штатов, характеризующей мою семью и меня как« интернационалистов »и вступающих в сговор с другими людьми по всему миру, чтобы создать более интегрированная глобальная политическая и экономическая структура - один мир, если хотите. Если это обвинение, я виновен и горжусь этим».

И наконец.

Понятно, что элита настаивает на едином мировом правительстве, поскольку оно служит, наилучшим образом, их интересам. Они получат дополнительный контроль над населением и заработают больше денег в этом процессе. Однако элита пыталась раскрутить это так, как будто это было бы хорошей идеей для всего человечества, но это далеко от реальности.

К счастью, есть другие правительства, которые видят сквозь всю ложь, ту коррупцию, которая имеет место в правительстве США. Опасность заключается не в идее единого мирового правительства, а скорее в людях, которые будут всё контролировать.

Элита долгое время работала против наших интересов, что Дэвид Рокфеллер прямо признал в своей речи в Бильдерберге 1991 года.

Тип единого мирового правительства, предложенный Рокфеллером, позволит элите усилить своё влияние и расширить охват населения планеты. Они уже не раз доказывали, что их целью является лишить нас наших денег и наших прав, отравить нас через нашу пищу и окружающую среду, промыть нам мозги, используя СМИ и индустрию развлечений.

Почему мы хотим, чтобы эти люди контролировали весь мир?

Важно подумать о том, какую роль вы, гражданин, играете во всем этом. Поддерживаете ли вы организации, которыми правит элита? Вы участвуете в их авантюрах и становитесь жертвой тех самых структур, которые продолжают увековечивать их контроль над системой? Хотя это может быть трудно признать, но по крайней мере, частично затрагивает вас, потому что вы являетесь частью общества; Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что вы можете быть частью решения. Вы голосуете своим голосом и своим долларом каждый день - сделайте это!


Kalee Brown (Опубликовано 3 года назад на 21 марта 2017 г.)

34 عرض0 تعليق
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs