Что лучше: получить вакцину от covid или заразится covid?


Врач, работающий в американском штате Невада, объясняет в открытом письме вакцину от мРНК короны.

(Взгляды автора являются его личными идеями. Перевод письма не следует приравнивать к согласию и не означает безоговорочного одобрения.)

Дорогие пациенты и друзья!

На прошлой неделе меня, должно быть, раз 20 спросили о новых вакцинах от COVID. Вот мои мысли. Пожалуйста, передайте эту информацию как можно большему количеству людей. Когда дело доходит до введения чужеродного генетического материала в их тело, людям необходимо получить полностью информированное согласие.


1. Вакцины COVID представляют собой вакцины с мРНК. мРНК-вакцины - это совершенно новый тип вакцины. Ранее ни одна мРНК вакцина не была лицензирована для использования человеком. По сути, мы совершенно не знаем, чего ожидать от этой вакцины. Мы не знаем, будет ли это эффективно или безопасно.


2. Традиционная вакцина просто вводит кусочки вируса, чтобы стимулировать иммунную реакцию. Новая вакцина мРНК совершенно другая. Он фактически вводит (трансфицирует) молекулы синтетического генетического материала из нечеловеческих источников в наши клетки. Попадая в клетки, генетический материал взаимодействует с нашей транспортной РНК (тРНК), создавая чужеродный белок, который якобы учит организм уничтожать кодируемый вирус. Обратите внимание, что эти вновь созданные белки не регулируются нашей собственной ДНК и, таким образом, полностью чужды нашим клеткам. На что они способны, неизвестно.


3. Молекула мРНК уязвима для разрушения. Итак, чтобы защитить хрупкие нити мРНК, пока они вставляются в нашу ДНК, они покрываются наночастицами пегилированных липидов. Это покрытие скрывает мРНК от нашей иммунной системы, которая обычно убивает любой инородный материал, введенный в организм. Наночастицы пегилированных липидов уже много лет используются в нескольких различных лекарствах. Из-за их влияния на баланс иммунной системы, несколько исследований показали, что они вызывают аллергии и аутоиммунные заболевания. Кроме того, было показано, что наночастицы пегилированных липидов запускают собственные иммунные реакции и вызывают повреждение печени.


4. Эти новые вакцины дополнительно загрязнены алюминием, ртутью и, возможно, формальдегидом. Какие еще токсины они содержат, производители пока не раскрывают.


5. Поскольку вирусы часто мутируют, вероятность того, что какая-либо вакцина будет работать дольше года, маловероятна. Вот почему вакцина против гриппа меняется каждый год. Прошлогодняя вакцина не дороже прошлогодней газеты.


6. Абсолютно никаких долгосрочных исследований безопасности не проводилось, чтобы гарантировать, что какая-либо из этих вакцин не вызывает рак, судороги, сердечные заболевания, аллергию и аутоиммунные заболевания, наблюдаемые при использовании других вакцин. Если вы когда-нибудь хотели стать подопытным кроликом для Big Pharma, сейчас у вас есть прекрасная возможность.


7. Многие эксперты сомневаются в том, готова ли технология мРНК к прайм-тайм. В ноябре 2020 года доктор Питер Джей Хотез сказал о новых вакцинах на основе мРНК: «Я беспокоюсь об инновациях в ущерб практичности, потому что они [вакцины на основе мРНК] ориентированы на технологические платформы, которые никогда раньше не получали лицензию». Доктор Хотез - профессор педиатрии, молекулярной вирусологии и микробиологии в Медицинском колледже Бейлора, где он также является директором Техасского детского больничного центра по разработке вакцин.

8. Михал Линиал, доктор философии, профессор биохимии. Из-за ее исследований и прогнозов относительно COVID-19 д-р Линиал широко цитируется в СМИ. Недавно она заявила: «Я не буду принимать ее [вакцину мРНК] немедленно - вероятно, по крайней мере, в течение ближайшего года. Нам нужно подождать и посмотреть, действительно ли это работает. У нас будет профиль безопасности только на определенное количество месяцев, поэтому, если через два года будет долгосрочный эффект, мы не можем знать ».


9. В ноябре 2020 года газета The Washington Post сообщила о нерешительности медицинских работников в Соединенных Штатах по поводу вакцины мРНК, сославшись на опросы, в которых сообщалось, что «некоторые не хотели участвовать в первом раунде, поэтому они могли подождать и посмотреть, есть ли там вакцины». являются потенциальными побочными эффектами », и что« врачи и медсестры хотят получить больше данных, прежде чем выступать за вакцины для прекращения пандемии ».


10. Поскольку уровень смертности от COVID вернулся к нормальному уровню смертности от гриппа еще в начале сентября, пандемия с тех пор прекратилась. Следовательно, на данный момент вакцина не требуется. Нынешняя тактика запугивания в отношении «эскалации случаев» основана на тесте ПЦР, который, поскольку он превышает 34 амплификаций, дает 100% ложноположительных результатов, если он не выполняется между 3- м и 5- м днем после первого дня появления симптомов. Следовательно, у людей без симптомов он на 100% неточен. Это хорошо известно в научной литературе.


См. Приложение (Ложноположительные результаты ПЦР - до 100%!) Для получения дополнительной информации об этом.

Если вы зайдете на сайт CDC, то увидите, что еженедельные показатели смертности в США сейчас ниже, чем они обычно в течение среднего сезона гриппа.


11. Другая причина, по которой вам не нужна вакцина от COVID-19, заключается в том, что в Соединенных Штатах уже сформировался значительный коллективный иммунитет. Это основная причина прекращения пандемии.


12. К сожалению, нельзя полностью доверять тому, что слышишь из СМИ. В течение последнего года они постоянно ошибались. Поскольку все они поддерживаются Big Pharma и другими организациями, продающими вакцины COVID, они не собираются полностью откликнуться на вопрос о вакцинах на основе мРНК. Каждое заявление, которое я здесь сделал, полностью подкреплено опубликованными научными ссылками.


13. Мне было бы очень интересно увидеть подтверждение того, что Билл и Мелинда Гейтс со всей их семьей, включая внуков, Джо Байдена и президента Трампа и все их семьи, а также Энтони Фаучи и вся его семья получили вакцину.


14. Любой, кто после прочтения всего этого все еще хочет получить вакцину с мРНК, должен как минимум сдать кровь на проверку на антитела к COVID-19. Нет необходимости в вакцине для людей, уже иммунизированных естественным путем.

Вот мой итог: я бы предпочел заразиться COVID, чем получить вакцину COVID. Так было бы безопаснее и эффективнее. В этом году у меня было несколько случаев заражения вирусом гриппа. Некоторые были старыми и имели проблемы со здоровьем. Каждый действительно хорошо справился с естественными методами лечения, включая озонотерапию и витамин С. Тот факт, что современная медицина не имеет эффективного лечения вирусных инфекций, не означает, что его нет.

С уважением,

Франк Шалленбергер, MD, HMD

Центр альтернативной и антивозрастной медицины Невады

www.antiagingmedicine.com

775-884-3990

Рекомендации

Гарад, Дэмиен (10 ноября 2020 г.). «История мРНК: как однажды отвергнутая идея стала ведущей технологией в гонке вакцины против Covid». Стат. Дата обращения 16 ноября 2020.

Куни, Элизабет (1 декабря 2020 г.). «Как нанотехнологии помогают мРНК вакцины Covid-19 работать». Стат. Дата обращения 3 декабря 2020.

Вербеке, Рейн; Лентакер, Инэ; De Smedt, Stefaan C .; Девитт, Хелен (октябрь 2019 г.). «Три десятилетия разработки вакцины на основе матричной РНК». Нано сегодня. 28 :

100766. DOI: 10.1016 / j.nantod.2019.100766.

Робертс, Джоанна (1 июня 2020 г.). «Пять вещей, о которых вам нужно знать: вакцины с мРНК». Горизонт. Дата обращения 16 ноября 2020.

Фонд PHG (2019). «РНК-вакцины: введение». Кембриджский университет. Дата обращения 18 ноября 2020.

Парди, Норберт; Хоган, Майкл Дж .; Портер, Фредерик У .; Вайсман, Дрю (апрель 2018 г.). «МРНК-вакцины - новая эра в вакцинологии». Обзоры природы Открытие лекарств. 17 (4): 261–279. DOI: 10.1038 / nrd.2017.243. PMC 5906799. PMID 29326426.

Крампс, Томас; Старейшины, Кнут (2017). «Введение в РНК-вакцины». РНК-вакцины: методы и протоколы. DOI: 10.1007 / 978-1-4939-6481-9_1. ISBN 978-1-4939-6479-6. Дата обращения 18 ноября 2020.

Доган, Элли (25 ноября 2020 г.). «Вакцины COVID-19 готовы к запуску, но влияние на пандемию неясно». Природа. DOI: 10.1038 / d41587-020-00022-у. Проверено 30 ноября 2020.

«Семь важных вопросов о вакцинах против РНК Covid-19, появившихся в результате клинических испытаний». Wellcome Trust. 19 ноября 2020. Дата обращения 26 ноября 2020.

Яффе-Хоффман, Мааян (17 ноября 2020 г.). «Могут ли вакцины с мРНК COVID-19 быть опасными в долгосрочной перспективе?». "Джерузалем пост". Дата обращения 17 ноября 2020.

Евгений Гу (21 мая 2020 г.). «Это непостижимая правда о будущей вакцине от коронавируса (и да, я врач)». Независимый. Дата обращения 23 ноября 2020.

Роуленд, Кристофер (21 ноября 2020 г.). «Врачи и медсестры хотят получить больше данных, прежде чем выступать за вакцины для прекращения пандемии». Вашингтон Пост. Дата обращения 22 ноября 2020.

Томас, Кэти (22 октября 2020 г.). «Эксперты говорят, что FDA следует собрать больше данных о безопасности вакцин против Covid-19». Нью-Йорк Таймс. Проверено 21 ноября 2020 года.

Кучлер, Ханна (30 сентября 2020 г.). «Босс Pfizer предупреждает о риске быстрого выпуска вакцин». Financial Times. Проверено 21 ноября 2020 года.

Гуарасио, Франческо (2 декабря 2020 г.). «ЕС критикует« поспешное »одобрение Великобританией вакцины от COVID-19». Рейтер. Дата обращения 2 декабря 2020.

Берглунд, Питер; Смерду, Кристиан; Fleeton, Marina N .; Тубулекас, Лоаннис; Лильестрем, Питер (июнь 1998 г.). «Повышение иммунного ответа с помощью суицидных ДНК-вакцин». Природа Биотехнологии. 16 (6): 562–565. DOI: 10,1038 / NBT0698-562. ISSN 1546-1696.

Гард, Дэмиен (10 января 2017 г.). «Щедро финансируемая Moderna решительно решает проблемы безопасности, чтобы произвести революцию в медицине». Стат. Архивировано 16 ноября 2020 года. Проверено 19 мая 2020 года.

Яффе-Хоффман, Мааян (1 декабря 2020 г.). «Руководитель исследования Hadassah поднимает вопросы о безопасности мРНК-вакцины». "Джерузалем пост". Дата обращения 1 декабря 2020.

Доши, Питер (26 ноября 2020 г.). «Вакцины Pfizer и Moderna с« эффективностью 95% »- давайте будем осторожны и сначала посмотрим на полные данные». Британский медицинский журнал. Дата обращения 3 декабря 2020.

Райхмут, Андреас М; Оберли, Маттиас А; Якленец, Ана; Лангер, Роберт; Бланкштейн, Даниэль (май 2016 г.). «Доставка мРНК вакцины с использованием липидных наночастиц». Терапевтическая доставка. 7 (5): 319–334. DOI: 10.4155 / tde-2016-0006. ISSN 2041-

5990. PMC 5439223. PMID 27075952.

Вадман, Меридит (27 ноября 2020 г.). «Общественность должна подготовиться к побочным эффектам вакцины». Наука. 370 (6520): 1022. DOI: 10.1126 / science.370.6520.1022. Проверено 27 ноября 2020 года.


Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей ЭНДРЮ КАУФМАН

Это второе интервью доктора Эндрю Кауфмана и Шпиро Скураса. Первое интервью было удалено с Youtube, так как Youtube занимается тем же, чем раньше занимались фашисты, когда сжигали неугодные их режиму книги.



В первом интервью они обсуждали никем и никогда не выделенный и не доказанный коронавирус sars-cov-2, тестирование и вакцину. Видео моментально набрало 100 тысяч просмотров, но YouTube удалил видео всего через пару дней. YouTube не только удалил предыдущее видео, но и Reuters, крупное международное новостное издание, из которого новостные сайты со всего мира получают свои темы для обсуждения, опубликовало отчет о проверке фактов, пытаясь опровергнуть утверждения доктора Кауфмана о том, что новая ДНК вакцина от COVID-19 может генетически модифицировать людей. В этом обязательном к просмотру отчете доктор Кауфман отвечает на факт-чекинг Reuters и полностью опровергает его.

Оригинал видео без перевода: https://youtu.be/-R8xlr7pjgI

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, о свежих статьях, постах, видео обновлениях, узнаём от Ph.D. Faustus в Telegram, поддерживаем, по мере желания и сил, Faust711, заглядывая в подвал сайта.

Add the page to favorites (Ctrl + D), make reposts in our social networks, about fresh articles, posts, video updates, learn from Ph.D. Faustus on Telegram, and we support Faust711 as we wish and strength, looking into the site footer First page of #Faust711 (Video)



  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs