Шахер-махер в глобальной шахматной партии


Михаил Булгаков сообщил нам в своем романе «Мастер и Маргарита», что повелитель сил зла Воланд проводит время за игрой в шахматы. Причем в его игре «Маргариту чрезвычайно заинтересовало и поразило то, что шахматные фигурки были живые». Не совсем ясно, на чем разыгрывалась партия — лишь упомянуто, что партнер Воланда кот Бегемот «стал в бинокль смотреть на доску». Во время игры Воланд «стал поворачивать перед собою свой глобус, сделанный столь искусно, что синие океаны на нем шевелились, а шапка на полюсе лежала, как настоящая, ледяная и снежная». Мой знакомый, в ту пору профессор Принстонского университета, лет 20 назад придумал шахматы, в которые следует играть на сфере — вроде глобуса Воланда. Для человека это занятие было бы не по силам: невозможно видеть одновременно все поле битвы. Не такие ли шахматы наблюдала Маргарита? «Мой глобус гораздо удобнее, тем более что события мне нужно знать точно», — объяснял князь тьмы Маргарите достоинство удивительной сферы. Воланд пояснил героине романа происходящее на глобусе: «Видите этот кусок земли, бок которого моет океан? Смотрите, вот он наливается огнем. Там началась война».


А теперь, представьте – хоть вы и не член институциональной социопатической элитной касты, пытающейся вернуть свою власть к добрым старым временам верховных монархов, назначенных самим Богом.

Но представьте, что за шахматным глобусом Воланда, сидите вы и что вы и есть сам повелитель тьмы.


Представьте, что вы - один из самых богатых людей, которые когда-либо существовали, и ваши баснословные богатства и обширное - до глобального масштаба, влияние были основаны на некоторых воображаемых деньгах и широко распространенном убеждении, что «альтернативы всему этому, быть не может».


А теперь представьте, что ложь, обеспечивающая ваше положение, внезапно и жестоко оспаривается. Представьте себе протесты «желтых жилетов» на улицах Парижа, референдум о независимости Каталонии. Антиглобалисты, не довольные вышей затянувшейся шахматной партией, слева и справа набирают популярность по всему миру.


Представьте себе Брекзит, Биткойн, PirateBay и множество крошечных способов, с помощью которых, люди не будут делать то, что им говорят.


Вы страдаете от потери контроля над всей шахматной доской. И китайская ничья вас не устраивает! Ничья – всегда ничья, а вам нужна полная победа и порабощение своего извечного противника – человечества.


Что вам действительно необходимо, так это новая партия! Что-то, что вселит в каждого чувство общей цели. Чтобы напугать всех пешек, отвлечь и занять их.


Вам нужна угроза, что-то, что заставит всех «собраться вместе». Отложить «разногласия» и «ненависть» и всем вместе начать работать против «общего врага»

А враги, такие как пирожные и лимонад, всегда приносят гораздо больше удовольствия, когда вы делаете их сами!


Итак, вам нужно сделать всего десять шах-и-махерных ходов, чтобы поставить мат всему беспокойному человечеству – к которому вы себя, как повелитель тьмы, естественно, не причисляете.


Вот 10 шахматных ходов, которые вам следует предпринять, если вы хотите превратить неугрожающий вирус, что в тысячи раз меньше любой мухи - в глобального всё и всех растаптывающего слона.


Ход 1. Начните с какого-нибудь, плохо исследованного вируса, добавьте для него неточный тест и побудите как можно больше неизлечимо или критически больных людей пройти повторное тестирование, пока не получится положительный для вас результат.

Ход 2. Сообщите всем о своем неизбежно очень высоком уровне смертности и неясно, умерли ли эти люди от вируса или просто от него .


Ход 3. Создайте «ответ» на «кризис», который развернет обширную сеть авторитарных мер , некоторые из которых планировались давно, и лишь меньшая часть из которых имеет какое-либо возможное применение для предотвращения пандемии. (Обязательно отмените выборы до дальнейшего уведомления и значительно увеличьте полномочия полиции по аресту и надзору)

Ход 4. Закройте свои больницы для всех, кроме «больных коронавирусом». Отмените плановые операции, диализ почек, лечение рака, обычные консультации терапевта и всю «неэкстренную медицинскую помощь». Таким образом, неизбежно увеличивается смертность от всех причин .

Ход 5. Измените свои законы множеством способов, чтобы позволить почти всем этим новым случаям смерти обходить обычные системы сдержек и противовесов и легко диагностировать их как «связанных с covid-19» либо с помощью неточного теста, либо просто по «клинической картине».

Ход 6. В случае, если некоторые лечащие врачи не хотят соглашаться с этим, измените закон, чтобы разрешить одному врачу, который, возможно, никогда даже не видел данного пациента, диагностировать covid19 по своему усмотрению.

Ход 7. Сообщите о поразительном количестве «новых случаев», которые вы обнаружите в результате этих различных манипуляций, как свидетельстве того, насколько важны новые авторитарные меры для «спасения жизней».


Ход 8. Без иронии вводите обязательные запреты реанимации (DNR) для любой демографической группы, которую вы считаете бесполезными едоками. (Если есть вызов, поговорите о человеческих страданиях, ограниченных ресурсах здравоохранения и вентиляторах)

Ход 9. Не забудьте добавить любые последующие смерти к общему количеству covid19.


Ход 10. Убедитесь, что СМИ называют любого, кто ставит под сомнение любую часть этого, «теоретиком заговора» .



Эти десять шагов не только позволят вам создать квази-фашистское полицейское государство, но и болтливые классы будут фактически критиковать вас за то, что вы недостаточно полицейское государство, и просить большего.

Несомненно, некоторые скажут, что всё это изложено излишне цинично, может быть, даже «заговорщически». Но так ли это?

С февраля 2020 года мы посвятили этот сайт (OffGuardian) тому, чтобы познакомить вас с фактами о явлении под названием «пандемия covid19» . Мы сделали это, используя официальную статистику и данные, а также игнорируемые свидетельства экспертов в этой области .

Что принесла официальная история в те же временные рамки?

Заявление о том, что это уникальная патология, требующая уникального уровня вмешательства, делается каждый день практически во всех основных СМИ, во многих альтернативных новостных агентствах и практически во всех крупных правительственных и связанных со здоровьем НПО.

Это оглушительная какофония, круглосуточный громкоговоритель страха и уверенности, туман заголовков и домыслов, «а что, если» и «некоторые эксперты утверждают» и неисчислимое множество неустановленных или необъяснимых цифр.

Но на чем это основано? Какие данные, какие статистические данные, какие наблюдения составляют основу этого повествования?

Есть ли что-нибудь твердое за шумом?

Несмотря на создаваемую атмосферу паники и частое использование эпитетов вроде «смертельный вирус» в популярной прессе, никто не утверждает, что covid19 убивает множество людей.


На самом деле , как мы недавно отметили, совсем наоборот . Те же самые источники, которые продвигают необходимость уникальных действий над этим вирусом, скажут вам на следующем вздохе, что в нем нет ничего однозначно опасного.


По словам главного врача Великобритании, у 80% инфицированных не будет симптомов или простуды, лишь крошечному меньшинству потребуется лечение в больнице, и даже из них подавляющее большинство выживет.


Итак, что же в реальных условиях утверждается? Если проблема не в том, что этот вирус убивает много людей, то в чём же тогда проблема?


Единственный ответ на это - говорить о перерасходе медицинских услуг из-за «». Как будто вы можете взять это число отдельно и сделать так, чтобы оно что-то значило.

Чушь!. Высокий R0 не имеет значения, если вирус безвреден для большинства людей, которые с ним сталкиваются. У простуды R0 составляет 2-3 , что почти такое же, как у SARSCOV2 . Он также может убить уязвимых людей, иногда в больших количествах.

Так что, если этот аргумент имеет смысл, мы должны быть заблокированы навсегда, чтобы не начихаться.

Аргумент R0 используется для получения дополнительного доверия от ссылки на имперскую модель и ее предсказание, что служба здравоохранения будет отменена, если не будет применена какая-либо блокировка.

Но это более чем проблематично. Имперская модель в настоящее время широко дискредитирована, а ее автор, Нил Фергюсон, разоблачен как серый и некомпетентный человек или серийный фальсификатор данных для правительства или Фонда Гейтса. Его больше нельзя использовать для поддержки утверждения об уникальности или аргумента в пользу блокировки. Нет ничего, чтобы показать, что он работает очень хорошо, если вообще работает.

А это, кстати, означает дискредитацию всего мема «сгладить кривую». Государственная служба здравоохранения не только не переполнена, но и практически закрыта , если не считать почти пустых палат от covid19. Тем не менее, очевидно, что правительству Великобритании понадобится 12 месяцев, чтобы вернуть плановые операции .

Потому что, знаете, есть причины.

Covid19 причина!

НЕ оппортунистическая попытка окончательно закрыть и приватизировать или иным образом реквизировать NHS.

Это определённо.


А если серьезно, люди! Если вы думаете, что за глобальной официальной позицией Гейтса стоит какая-то логика, рациональное мышление или корректные данные - пожалуйста, скажите мне: где всё это?

(Навеяно OffGuardian и Еврейский мир. Газета русскоязычной Америки)

Добавляем страницу в избранное (Ctrl+D), делаем репосты в своих соцсетях, подписываемся на обновления (в подвале сайта) #Faust711

Add page to avorites (Ctrl + D), make reposts, subscribe to updates (in the footer of the site) #Faust711




Подарки


  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Russia, Moscow, Center

Contact Us

Ваша посильная помощь безнадёжно убыточному сайту
Your feasible help to a hopelessly unprofitable site
مساعدتك الهادفة إلى موقع ويب غير مربح بشكل ميؤوس منه
您对无望的站点的实际帮助

 3KLvSg5kTwz9wHQPcHoRbVNnFfng73V8xs